• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Камилочка

Никогда не забывайте мечтать!

Мама дочек

Цитата: Камилочка от июля 20, 2012, 09:56:07
А тут смотрю уже во всю гуляют
"старожилы" отмечают :drinks:, остальные знакомятся  :handshake:
Мы дома!

Lizzi

Цитата: Zarinа от июля 19, 2012, 22:39:54
Lizzi, а ваш муж сегодня не забегал в наш дом поглядеть что и как там?)))))
Зарина,муж говорит времени нет))))работа кипит!....но обещал заглянуть)
всем любви и счастья)))

dubl

люди подскажите, я выйграл квартиру в доме 21/21 сейчас буду собирать документы для перерегистрации. и затем хочу поменять место работы( СЕЙЧАС РАБОТАЮ В БЮДЖЕТЕ.),  МЕНЯ НЕОТБИРУТ ЛИ  ЭТУ ВЫЙГРАННУЮ КВАРТИРУ И ИЗМЕНИТСЯ ЛИ КВАРТИРА В СТОИМОСТИ

Мама дочек

Цитата: dubl от июля 20, 2012, 11:21:31
люди подскажите, я выйграл квартиру в доме 21/21 сейчас буду собирать документы для перерегистрации. и затем хочу поменять место работы( СЕЙЧАС РАБОТАЮ В БЮДЖЕТЕ.),  МЕНЯ НЕОТБИРУТ ЛИ  ЭТУ ВЫЙГРАННУЮ КВАРТИРУ И ИЗМЕНИТСЯ ЛИ КВАРТИРА В СТОИМОСТИ
Квартиру не отберут, но поменяют процентную ставку, сделают в 2 раза больше, если , конечно, ОНИ выяснят, что вы не бюджетник...
Мы дома!

dubl

Цитата: Мама дочек от июля 20, 2012, 11:54:57
Квартиру не отберут, но поменяют процентную ставку, сделают в 2 раза больше, если , конечно, ОНИ выяснят, что вы не бюджетник...
а как они выяснят нужно каждый год справки насить или что,  какая сейчас % ставка для бюджетников

Ильнар и Лейля

Цитата: dubl от июля 20, 2012, 12:05:05
а как они выяснят нужно каждый год справки насить или что,  какая сейчас % ставка для бюджетников
Никак, если ваш работодатель не сообщим об этом никак не узнают, но еще говорят, что вроде бы есть специальная служба, которая проверяет это, но я точно не знаю. В Казани вроде бы сейчас запрашивают справку с места работы, когда обращаешься в администрацию для получения детских денег, т.е. 200 тысяч. Вот тогда только может вылезти эта информация и вам пересчитают проценты вместо 7 на 14 % годовых.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Мама дочек

Цитата: dubl от июля 20, 2012, 12:05:05
7% сейчас
справки носить не надо
но вот например у нас на работе часто где раз в 2-3 месяца просят предоставить сведения на тех кто стоит на соц ипотеке и кто уже получил квартиры 
Мы дома!

dubl

всем большое спасибо за ответ

Котяндр

Цитата: VITA от июля 19, 2012, 19:53:13

Я тоже с первого подьезда квартира № 16 только сегодня узнал
у нас 17.

хан

только что съездил в дом 21/21 привезли наружные двери жалко что они китайские, меж комнатные обычные соц. ипот-е в 7 подъезде работа идет полном ходом рабочих море все суетятся,  везде все заштукатурено двери стоят  трубопровод делают, остальные подъездный без изменения только голые стены в некоторых межком-е двери стоят и все .В 2-ом подъезде на 2-ом этаже кажется живут везде синие железные двери стоят или бытовка. Угловом подъезде 8 этаж поднимают, зашел свою кв на 7 этажэ пока не чего нету не дверей не окон. в остальные дома зайти не успел вызволи на работу

Илидочка

Цитата: хан от июля 20, 2012, 15:36:37
только что съездил в дом 21/21 привезли наружные двери жалко что они китайские, меж комнатные обычные соц. ипот-е в 7 подъезде работа идет полном ходом рабочих море все суетятся,  везде все заштукатурено двери стоят  трубопровод делают, остальные подъездный без изменения только голые стены в некоторых межком-е двери стоят и все .В 2-ом подъезде на 2-ом этаже кажется живут везде синие железные двери стоят или бытовка. Угловом подъезде 8 этаж поднимают, зашел свою кв на 7 этажэ пока не чего нету не дверей не окон. в остальные дома зайти не успел вызволи на работу
Ой спасибо за новости! а в угловой подъезд разрешают войти, да? мы там были только когда второй этаж строили, сейчас уж хочется на свою квартирку посмотреть, хоть пока без окон и дверей

хан

Цитата: Илидочка от июля 20, 2012, 15:49:38
Ой спасибо за новости! а в угловой подъезд разрешают войти, да? мы там были только когда второй этаж строили, сейчас уж хочется на свою квартирку посмотреть, хоть пока без окон и дверей
я лазил по всем подъездам,в угловом поднялся до 7 так как у меня там двушка .в общем я пролазил там часа 3 может больше не кто не че не сказал

Мама дочек

Цитата: хан от июля 20, 2012, 15:53:22
я лазил по всем подъездам,в угловом поднялся до 7 так как у меня там двушка .в общем я пролазил там часа 3 может больше не кто не че не сказал
пользуйтесь моментом пока там только двери/окна, потом камеры установят и встанут с "автоматами" ;D
Мы дома!

Илидочка

Цитата: хан от июля 20, 2012, 15:53:22
А мы под вами))

хан

Цитата: Илидочка от июля 20, 2012, 16:06:11
А мы под вами))
у вас какая кв , отпишитись под авой

DangerousToy

Цитата: A12B34 от июля 20, 2012, 09:32:15
нет у нас 3 ка.

ага, понятно теперь какая у меня строительная))))))))))) дык нам с вами общую дверь ставить!!!
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

oksan.mal

Всем привет! Я с 1п 3эт кв9 соседи будем дружить

Zarinа

Цитата: oksan.mal от июля 21, 2012, 09:13:45
Доброе утро! Будем   :handshake: рады принять в наши ряды  ;)

oksan.mal

oksan.mal

Скажите пожалуйста в 1под какие отделочные работы идут

Котяндр

Я смотрю соседей с 1-го подъезда становится больше... Подпишите в подписи свои выйграные квартирки, а то боюсь всех по никам не запомню.

VITA

Цитата: oksan.mal от июля 21, 2012, 09:13:45
А дом какой?

VITA

Цитата: Котяндр от июля 21, 2012, 12:53:26
Я смотрю соседей с 1-го подъезда становится больше... Подпишите в подписи свои выйграные квартирки, а то боюсь всех по никам не запомню.
Вчера гуляли по первому подьезду.Даже не понял какие эмоции :-[

oksan.mal

дом 21/21 что все так ужасно в 1под