• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Элина2006

а по МС кто небудь есть кто уже получил ключи?)

гузиК82

Цитата: Элина2006 от января 22, 2013, 11:47:58
а по МС кто небудь есть кто уже получил ключи?)
Мы получили вчера :)

Элина2006

розочка 21/21

у кого нибудь в ванне с полотенце сушителя течет вода??? у нас там все натекло и вся стена размазана ((( очень не красиво и зачем они с водоэмульсионкой делали ванну???!!! в коридоре и ванне с туалетом были патроны. и тоже холодной воды не было ((( обои наклеили ужасно сверх плинтусов(( что успела просмотреть))) а так очень рады своё долгожданное)))

ZM

унитазы посмотрите стык с отводящей трубой у нас хреново сделали когда смываешь течет на пол,
глазок на двери шатается,
балконная пластиковая дверь - повреждена - небольшая дырочка - видимо что то уронили металлическое
порог на балкон хреново покрашен

Регина Х

Цитата: robmedia от января 22, 2013, 13:30:19
унитазы посмотрите стык с отводящей трубой у нас хреново сделали когда смываешь течет на пол,
глазок на двери шатается,
балконная пластиковая дверь - повреждена - небольшая дырочка - видимо что то уронили металлическое
порог на балкон хреново покрашен
Мы вчера смывали в унитазе - вроде не текло. И воду в умывальнике набирали и ванной немного - вроде все нормально. Только вот заземление в ванной меня убило - не ожидала такого- конечно если эти провода относятся к заземлению... На первый взгляд вроде все хорошо. Сегодня все детально посмотрим. Только вот от газплиты не нашла крышки или как там она называется - сзади крепится чтоб на стену не брызгало. надо сегодня поискать.
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

ZM

особенно первые этажи  кому жлюзи от каусара нужны? я сегодня вызвал мастера к 19 00

розочка 21/21

потом напишешь сколько по цене вышло и куда ставил жалюзи))

Регина Х

Кто и что собирается делать с замками от входной двери? Или может уже сделали?...
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

ZM

Цитата: розочка 21/21 от января 22, 2013, 13:49:13
ок!
Цитата: Регина Х от января 22, 2013, 14:05:26
Кто и что собирается делать с замками от входной двери? Или может уже сделали?...
где то я видел вроде в кирпичных домах кто то врезал доп замок с ключами бабочками. Автор отзовись.

вот:
Цитата: Aquamarin от ноября 12, 2012, 12:51:48
Нормально установил только что гардиановский дополнительный замок с ключом бабочкой ихочу поменять сердечник в родном замке на перфорированный с вертушком внутри. пришлось поработать болгаркой, но так надежнее.

Илидочка

Цитата: robmedia от января 22, 2013, 14:09:37
где то я видел вроде в кирпичных домах кто то врезал доп замок с ключами бабочками. Автор отзовись.

вот:
а входную дверь менять никто не собирается? с двери дует, вьюгой слышно с подъезда, и дверь у нас с верхней стороны не плотно прилегает к откосам

Гузель и Фанис

Цитата: Илидочка от января 22, 2013, 14:17:30
а входную дверь менять никто не собирается? с двери дует, вьюгой слышно с подъезда, и дверь у нас с верхней стороны не плотно прилегает к откосам
у кого есть возможность тот меняет. Мы чтобы не дуло приклеили самоклеющуюся резинку.

Ivanych

Всем привет.Примите и мои искренние поздравления,Новосёлы.Мир,уют и взаимопонимние вашему дому ;).

LiliaiIlnar

Кто подскажет, нам показания по счетчикам за январь надо подавать или нет?

GULNARCHIK

Цитата: розочка 21/21 от января 22, 2013, 13:28:17
у кого нибудь в ванне с полотенце сушителя течет вода??? у нас там все натекло и вся стена размазана ((( очень не красиво и зачем они с водоэмульсионкой делали ванну???!!! в коридоре и ванне с туалетом были патроны. и тоже холодной воды не было ((( обои наклеили ужасно сверх плинтусов(( что успела просмотреть))) а так очень рады своё долгожданное)))
У нас по всем 3-м комнатам и кухне претензий по обойм нет.Все в идеале :good: клеили свои,кроме коридора и детской.
Цитата: Илидочка от января 22, 2013, 14:17:30
Двери так то хорошие -претензий нет.Может вызвать кого-нить чтоб сделали.И все будет прилегать плотно :good:
Бойся своих желаний-они имеют обыкновение сбываться)))

Lizzi

Мы сегодня полностью переезжаем.... С ребенком)))) у нас в 6 под. Нет холодной воды. Звонила в жэк, сказали из за затопа на 4-5 этаже.... Когда устранят незнают(((( запаслись питьевой водой.... А гор.остужаем на балконе(((((
всем любви и счастья)))

kris

Цитата: розочка 21/21 от января 22, 2013, 13:28:17
У нас течет в туалете там где пожарный шланг... еще крышка на унитазе треснула. И еще спросить хотела почему то бочок в туалете горячий,как  туда горячая вода попала??? понятно что холодной нет.. может у кого тоже так?Остальное вроде в норме.. с туалетом вообщем проблемы только :)

albertwar

Цитата: Регина Х от января 22, 2013, 14:05:26
я уже добавил еще замок

Военрук

Цитата: Lizzi от января 22, 2013, 18:34:36
...Нет холодной воды. Звонила в жэк, сказали из за затопа на 4-5 этаже.... Когда устранят незнают(((( запаслись питьевой водой.... А гор.остужаем на балконе(((((
Я на 1-ом этаже в 6-ом подъезде.
Когда в понедельник получал ключи, вода была и горячая и холодная, и на кухне и в ванной. Туалет тоже с холодной водой был. А вот Игорь с 5-го или с 6-го этажа, тоже говорил, что нет холодной.
Может там как-то стоякам перекрыли? У меня 4-ая строительная.
Плохих учеников не бывает. Бывают плохие учителя.

kris

Цитата: Военрук от января 22, 2013, 19:58:44
Когда в понедельник получал ключи, вода была и горячая и холодная, и на кухне и в ванной. Туалет тоже с холодной водой был. А вот Игорь с 5-го или с 6-го этажа, тоже говорил, что нет холодной.
Да это муж мой сказал,Игорь, у нас 2 стр. 6 этаж

albertwar

Цитата: Военрук от января 22, 2013, 19:58:44
у меня 5 подъезд вчера и сегодня горачия и холодная вода была

ZM

Цитата: albertwar от января 22, 2013, 19:05:38
я уже добавил еще замок
сами? бабочку поставили?
Цитата: розочка 21/21 от января 22, 2013, 13:49:13
две спальни горизонтальные  и балкон вертикальные итого 5500 тыр

карим2011

у кого нибудь еще между ванной и стеной есть зазор??у нас на 10 см ванна короче!

Елена 21-23

Цитата: карим2011 от января 22, 2013, 21:00:01
у кого нибудь еще между ванной и стеной есть зазор??у нас на 10 см ванна короче!
В нашем доме тоже так  :(

AlRaNa

жители 21/21 и 21/23 вы получили окончательный протокол и график платежей?
сколько там вам насчитали?