• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

@lbina

Цитата: карим2011 от января 22, 2013, 21:00:01
у кого нибудь еще между ванной и стеной есть зазор??у нас на 10 см ванна короче!
У нас есть, правда не 10 см, а где-то 5. Вбили туда брусок деревянный, теперь ванна стоит как влитая.
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Военрук

у кого нибудь еще между ванной и стеной есть зазор??у нас на 10 см ванна короче!
Тоже не 10, но приличное расстояние.
Думаю менять ванну и сразу кафелем обкладывать ванную.
Плохих учеников не бывает. Бывают плохие учителя.

@lbina

Цитата: Военрук от января 22, 2013, 21:28:41
Тоже не 10, но приличное расстояние.
Думаю менять ванну и сразу кафелем обкладывать ванную.
А что будет с кафелем когда дом даст усадку? :-[
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Военрук

Цитата: @lbina от января 22, 2013, 21:46:34

А что будет с кафелем когда дом даст усадку? :-[
Так я ремонт не сейчас буду делать. В будущем... недалёком...)))
Пусть снег растает, земля устоится. Летом уж где-то.
Плохих учеников не бывает. Бывают плохие учителя.

albertwar

Цитата: robmedia от января 22, 2013, 20:36:37
сами? бабочку поставили?
нет я вызвал и добавили замок и еще сердечник завтра поменяю а родные уберу

Zarinа

Цитата: Регина Х от января 22, 2013, 14:05:26
Кто и что собирается делать с замками от входной двери? Или может уже сделали?...
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданными ключиками!!!!
Мы тоже сегодня врезали замок, сделали аккуратно и быстро.
По квартире есть такие минусы: не работает сливной бочок, почему то из крана чистой воды вода совсем не течёт, вентиляция на кухне не работает, что то с проводкой в коридоре лампа не горит, а когда электрик смотрел замкнуло и потухло всё) порог балкона действительно просто ужасно покрашен, в некоторые розетки вилки не влезают, завтра будем ещё смотреть может ещё чего найдем. А да и плиту мы продали.

albertwar

дорогие соседи конечно я час понимаю вас всех что час не до этого но надо решить один вопрос по поводу интернета
У меня есть список и я собираю желающих подключит интернет дом ру. Я пока собрал семерых на согласие этого интернета

Регина Х

Цитата: Zarinа от января 22, 2013, 22:04:56
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданными ключиками!!!!
Мы тоже сегодня врезали замок, сделали аккуратно и быстро.
По квартире есть такие минусы: не работает сливной бочок, почему то из крана чистой воды вода совсем не течёт, вентиляция на кухне не работает, что то с проводкой в коридоре лампа не горит, а когда электрик смотрел замкнуло и потухло всё) порог балкона действительно просто ужасно покрашен, в некоторые розетки вилки не влезают, завтра будем ещё смотреть может ещё чего найдем. А да и плиту мы продали.

У нас вентиляция даже очень хорошо работает- стоит открыть окно и воет ветер. Про порог балкона- да есть такое. А воды  питьевой в кране вроде пока нет - в брошюре написано что через 1 мес вроде дадут. Как то так. Больших замечаний нет - но могли бы и по аккуратней сделать. ТОЛЬКО вот у нас нет щитка от газ.плиты. Надеюсь нам дадут - в акте указала.
Кстати - когда собираетесь акт занести или уже отнесли? Его обязательно в течении 3 дней надо вернуть? И показания счетчиков наверное пока не надо передовать или как? Звонить в  УК?
Как и за сколько продали плиту? Новую купили?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Ашка

всем привет! Я вообще сегодня приехала с миссией отмыть квартиру и два сюрприза сразу. Первый - нас залили соседи сверху :ireful:, второй - входная дверь просто не открылась, пришлось ждать около 2,5 часов пока приедет мастер и откроет. Спасибо соседям!! Все обои мокрые!!  :girl_cray2: Туалет весь в воде, потолки у всех комнат в подтеках. Остается ждать когда это все высохнет. Лишь бы разводов не осталось. Встает вопрос, кто виноват -  соседи, которые не закрыли кран или косяк строителей?! Обидно....

Регина Х

Цитата: Ашка от января 22, 2013, 23:49:20
всем привет! Я вообще сегодня приехала с миссией отмыть квартиру и два сюрприза сразу. Первый - нас залили соседи сверху :ireful:, второй - входная дверь просто не открылась, пришлось ждать около 2,5 часов пока приедет мастер и откроет. Спасибо соседям!! Все обои мокрые!!  :girl_cray2:

Вот уж точно сюрприз. А как они так умудрились вас затопить? Мы сегодня все отмыли. КРЕПИТЕСЬ! O:-)
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Ашка

Цитата: Регина Х от января 22, 2013, 23:51:56
Вот уж точно сюрприз. А как они так умудрились вас затопить? Мы сегодня все отмыли. КРЕПИТЕСЬ! O:-)
Мне тоже очень интересно как они умудрились? Когда я приехала их уже не было, я бы спросила. Строители сказали что забыли закрыть ключ от пожарного шланга.

Регина Х

Цитата: Ашка от января 22, 2013, 23:56:59
Мне тоже очень интересно как они умудрились? Когда я приехала их уже не было, я бы спросила. Строители сказали что забыли закрыть ключ от пожарного шланга.
А на кой его вообще надо было открывать? Зато у вас есть повод сделать небольшой ремонт и приклеить обои на свое усмотрение. Хотя радости наверное это не прибавляет.
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

kris

Цитата: Ашка от января 22, 2013, 23:56:59
А у вас какая строительная?

Zarinа

Цитата: Регина Х от января 22, 2013, 23:32:02
У нас вентиляция даже очень хорошо работает- стоит открыть окно и воет ветер. Про порог балкона- да есть такое. А воды  питьевой в кране вроде пока нет - в брошюре написано что через 1 мес вроде дадут. Как то так. Больших замечаний нет - но могли бы и по аккуратней сделать. ТОЛЬКО вот у нас нет щитка от газ.плиты. Надеюсь нам дадут - в акте указала.
Кстати - когда собираетесь акт занести или уже отнесли? Его обязательно в течении 3 дней надо вернуть? И показания счетчиков наверное пока не надо передовать или как? Звонить в  УК?
Как и за сколько продали плиту? Новую купили?
Акт завтра будем отдавать, показания думаю только в след.месяце, плиту продали за 3000 вчера мой папа был в квартире я предложила чтобы он спросил может надо кому, а сегодня он позвонил говорит нашел покупателя, а новая давно куплена))))

Мама дочек

у всех так
Мы дома!

Ашка

Цитата: kris от января 23, 2013, 00:01:18
А у вас какая строительная?
у нас 4
Цитата: Регина Х от января 23, 2013, 00:00:14
А на кой его вообще надо было открывать? Зато у вас есть повод сделать небольшой ремонт и приклеить обои на свое усмотрение. Хотя радости наверное это не прибавляет.
Делать ремонт в новой квартире я смысла не вижу, где-то годика через 2 -3 когда дом сядет можно будет думать.
Цитата: kris от января 22, 2013, 18:40:42
У нас течет в туалете там где пожарный шланг... еще крышка на унитазе треснула. И еще спросить хотела почему то бочок в туалете горячий,как  туда горячая вода попала??? понятно что холодной нет.. может у кого тоже так?Остальное вроде в норме.. с туалетом вообщем проблемы только :)
А это случайно не вы нас заливали?

Регина Х

Цитата: Мама дочек от января 23, 2013, 07:47:02
у всех так
у нас маленький зазор - около 1-2см. Сверху приклеена лента - вроде ниче так то.
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

angel_lp3

Уважаемые соседи я с 6 подъезда. Вчера перевозили вещи и не досчитали одной сумки. Может просто на улице оставили, так как выгружать выгружали, а домой она не попала.
Сумка не большая синяя как пакет, но тряпочная. Если кто находил прошу вернуть. За рание большое спасибо

Ни кто не узнавал почему у нас в подъезде нет холодной воды???

aikidoka

Цитата: Zarinа от января 22, 2013, 22:04:56
почему то из крана чистой воды вода совсем не течёт, вентиляция на кухне не работает,
У нас тоже первое время текла не чистая, еще и с таким ужасным запахом, приходилось сначала сливать, а потом уже набирать, а сейчас чистенькая течет))) А по-поводу вентиляции: откройте окно на кухне и посмотрите, если и с открытым окном не тянет, значит звоните в ЖЭК. Вентиляция без входящего воздуха не работает (Это мне в ЖЭКе говорили)

Евгения-Евгения

У нас на оконных рамах снаружи ( с улицы) подоткнута  губчатая лента и ничем не покрыта сверху? Интересно , у всех так?

Ильнар и Лейля

Цитата: Евгения-Евгения от января 23, 2013, 10:28:41
У нас на оконных рамах снаружи ( с улицы) подоткнута  губчатая лента и ничем не покрыта сверху? Интересно , у всех так?
Это еще и у нас в 35 ом так было. Видимо технология такая.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

angel_lp3

Подскажите пожалуйста номер телефона ЖЭКа?

карим2011

Цитата: albertwar от января 22, 2013, 22:12:57
дорогие соседи конечно я час понимаю вас всех что час не до этого но надо решить один вопрос по поводу интернета
У меня есть список и я собираю желающих подключит интернет дом ру. Я пока собрал семерых на согласие этого интернета
Я желаю тоже подключиться к дом ру. 11 кв.

Регина Х

Цитата: Евгения-Евгения от января 23, 2013, 10:28:41
Цитата: Ильнар и Лейля от января 23, 2013, 10:40:07
Это еще и у нас в 35 ом так было. Видимо технология такая.
У нас так на окнах со стороны балкона, а вот другие окна че то не посмотрела. А они не должны чем нибудь замазываться?
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

УК Строим будущее

Уважаемые новоселы дома 21/21! Информируем Вас, что показания квартирных приборов учета Вам необходимо передавать с 23 по 25 число в феврале 2013 года.

Передавать показания вы можете по интернету, создав свое домохозяйство через сайт ООО "ГРЦ"  или по телефонам РРЦ-1: 46-06-68,46-56-66.

Предпочтение отдается передаче данных квартирных приборов учета через интернет -  так как жители могут смотреть электронное начисление по жилищно-коммунальным услугам, не дожидаясь счет-квитанции.