• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

kris

Цитата: Yulya от января 21, 2013, 17:52:42
Всех поздравляем с получением ключиков!!! У нас лампочек тоже нигде нет, только провода. Еще у нас две спальни зеленые, а мы думали одна будет розовая...  В целом очень остались довольны...
Лампочек тоже не было, еще и не было воды холодной когда муж там был,часов где то в 5. А на счет обоев мы просили рабочих поклеить нам розовые,для дочки, даже записочку им мелом на стене написали :)

GULNARCHIK

Цитата: kris от января 21, 2013, 18:45:45
Лампочек тоже не было, еще и не было воды холодной когда муж там был,часов где то в 5. А на счет обоев мы просили рабочих поклеить нам розовые,для дочки, даже записочку им мелом на стене написали :)
А мы поклеили сразу свои,кроме коридора,согласно дизайн-проектам ;).Нам тетка штукатур сама предложила,мы чет сразу и развелись,а сейчас нарадоваться не можем:везде все ровно и ни единого нидочета нет.Короче очень рады :good:
Бойся своих желаний-они имеют обыкновение сбываться)))

kris

Цитата: GULNARCHIK от января 21, 2013, 18:54:00
А мы поклеили сразу свои,кроме коридора,согласно дизайн-проектам ;).Нам тетка штукатур сама предложила,мы чет сразу и развелись,а сейчас нарадоваться не можем:везде все ровно и ни единого нидочета нет.Короче очень рады :good:
Мне тоже муж сказал что все аккуратно,единственное  на балконе штукатурка посыпалась..еще сказал что лифт огромный с зеркалом и с музыкой :).. эх не терпится заехать уже...

lilya12

Если кто с машиной в сторану завода ездить не начем :'(
ответи пожалуйста ::)
Кипмастер и на АВЗ 8)

GULNARCHIK

Цитата: lilya12 от января 21, 2013, 19:02:58
Если кто с машиной в сторану завода ездить не начем :'(
ответи пожалуйста ::)
Кипмастер и на АВЗ 8)
Ну вот и все друзья...с новосельем!!!! Сейчас что....транспорт и садики выбивать будем.Мне конечно не нужно я и муж на машинах....но ведь столько детишек и работающих людей
Бойся своих желаний-они имеют обыкновение сбываться)))

Регина Х

Всех с новосельем! Надо как нибудь всем собраться и устроить праздник! Как смотрите на такое предложение?
Кто подскажет - на счет крана питьевой воды - его можно убрать или что вы с ним собираетесь делать? Не хочу я это кран...
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

DangerousToy

Подскажите кто-нить, где вы смотрите в графике полную переплату??
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Регина Х

Цитата: DangerousToy от января 21, 2013, 19:56:52
Подскажите кто-нить, где вы смотрите в графике полную переплату??
Посчитайте стоимость квартиры по своему метражу. В конце графика после вех выплат посмотрите - там написано сколько всего к выплате. Вот от этой суммы вычтите первоначальную стоимость.
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

kris

Цитата: Регина Х от января 21, 2013, 19:51:07
Всех с новосельем! Надо как нибудь всем собраться и устроить праздник! Как смотрите на такое предложение?
Кто подскажет - на счет крана питьевой воды - его можно убрать или что вы с ним собираетесь делать? Не хочу я это кран...
Мы за!!! :good: Только вот переедем наверно к концу месяца..

Регина Х

Цитата: kris от января 21, 2013, 20:05:03
Мы за!!! :good: Только вот переедем наверно к концу месяца..
Так мы тоже еще не скоро переедим. Вот как все немного утрясут свои проблемы с переездом и бумагами - тогда уж можно...
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

albertwar

по поводу транспорта я буду ездит в 53 комплекс в детский садик ребенка отвозить

Kotena

[/quote]       я тоже была озадачена этим вопросом! люди посоветовали просто не выводить кран на новую мойку,или просто снять его и не открывать кран подачи воды. когда передавала показания счетчиков,сказала ,что им пользоваться не буду и всё!    ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОЛГОЖДАННЫМИ КЛЮЧИКАМИ,ПУСТЬ ХЛОПОТЫ БУДУТ ТОЛЬКО ПРИЯТНЫЕ!!!!!!

Военрук

ВСЕХ С ЗАСЕЛЕНИЕМ!!! УРА!!!

Цитата: kris от января 21, 2013, 18:58:55
Мне тоже муж сказал что все аккуратно,единственное  на балконе штукатурка посыпалась..еще сказал что лифт огромный с зеркалом и с музыкой :).. эх не терпится заехать уже...
kris, поздравляю, а вот у меня такое ощущение, что мы в разные дома заехали...(
Обои в коридоре наклеены прям на обналичник входной двери в кухню, много щелей на стыках, содранные места уже по стенам. В общем очень похабно всё смотрится. Завидую я Вам, если у Вас всё аккуратно.
Плохих учеников не бывает. Бывают плохие учителя.

Дили

Поздравляю вас с новосельем!!!! Скоро и мы к вам присоединимся!
все будет, но не сразу!

Илидочка

Цитата: Военрук от января 21, 2013, 23:14:25
Обои в коридоре наклеены прям на обналичник входной двери в кухню, много щелей на стыках, содранные места уже по стенам. В общем очень похабно всё смотрится. Завидую я Вам, если у Вас всё аккуратно.
Всех поздравляю с долгожданными ключиками, даже не верится. Мы тоже проверили свою квартиру, недоделки по мелочам есть, потолок в зале не очень ровный, в ванной возле откосов двери небольшие трещинки, это не так видно, дверь в туалет не до конца защелкивается, ну это даже хорошо, не так будет греметь, обои вроде наклеены нормально, патроны есть на кухне, в коридоре, туалете и ванной, в комнатах нет, проверить пока не смогли, розетки рабочие

mama-Adely

Дорогие соседи! Поздравляю всех  с получением наших долгожданных ключиков!!! Желаю всем мира, достатка,благополучия в наших квартирах!!! :P Мы сегодня уже переночевали! Немного, конечно, жестковато было на полу, но зато У СЕБЯ! Особых недостатков не увидела, так, по мелочи. В целом довольна. Вот еще бы с транспортом вопрос поскорее разрешился...  Нас 5 в семье,всем нужно по разным направлениям, да еще с пересадками. Ох,как накладно будет! Ну, ладно, переживем!

Мама дочек

Цитата: Юлия С. от января 21, 2013, 16:33:52
Вот и я так понимаю, а в платежке цена на 1 кв.м 39т.р. Очень все не понятно!!! Ну вот придется идти разбиратся :rtfm:.
у меня начиная с 26000 и каждый месяц на 150 рублей растет! Юля, заходи ко мне сравним ;)
Мы дома!

Мама дочек

Цитата: mama-Adely от января 22, 2013, 06:19:28
Дорогие соседи! Поздравляю всех  с получением наших долгожданных ключиков!!! Желаю всем мира, достатка,благополучия в наших квартирах!!! :P Мы сегодня уже переночевали! Немного, конечно, жестковато было на полу, но зато У СЕБЯ! Особых недостатков не увидела, так, по мелочи. В целом довольна. Вот еще бы с транспортом вопрос поскорее разрешился...  Нас 5 в семье,всем нужно по разным направлениям, да еще с пересадками. Ох,как накладно будет! Ну, ладно, переживем!
про накладно - это, да. У нас на семью 180 рублей выходит в день(((
Мы дома!

angel_lp3

Цитата: kofg от января 21, 2013, 16:22:07
УРА ключи в кармане! Наконец-то я это сказал! Поздравляю всех! Особенно поздравляю МС (заключивших договор 2010) не простым боем нам достались там квартирки кто в курсе тот поймет. Еще разбольшое спасибо инициативной группе. Ребята мы молодцы!
[/color]
Всех поздравляю. Сегодня ночевали у себя дома. Холодной воды нет. Патроны были только в ванной туалете и коридоре.
Ремонт конечно ужасный, но нас это не пугает будим переделывать все под себя, так что это все ерунда.
А так очень рады что есть свое жилье. Три года внесенных денег и нервотрепки и на конец-то ключи в кармане. УРА

Регина Х

акт осмотра обязательно надо отдать в течении 3 дней? Или можно позже?
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

kris

Цитата: angel_lp3 от января 22, 2013, 08:53:28
Всех поздравляю. Сегодня ночевали у себя дома. Холодной воды нет. Патроны были только в ванной туалете и коридоре.
Ремонт конечно ужасный, но нас это не пугает будим переделывать все под себя, так что это все ерунда.
А так очень рады что есть свое жилье. Три года внесенных денег и нервотрепки и на конец-то ключи в кармане. УРА
Подскажите вода сегодня есть холодная?? Хотели сейчас приехать...Звонила в ЖЭК узнать никто ничего не знает...и еще.. газ есть?
Цитата: Военрук от января 21, 2013, 23:14:25
Может он конечо в темноте не разгядел :).. но на первый взгляд говорит нормально) сейчас я поеду на проверку, но если честно мне уже не столь важно как там с ремонтом...очень долгоджанная квартира,ждали аж с 2008года

angel_lp3

Цитата: kris от января 22, 2013, 10:37:29
Подскажите вода сегодня есть холодная?? Хотели сейчас приехать...Звонила в ЖЭК узнать никто ничего не знает...и еще.. газ есть?Может он конечо в темноте не разгядел :).. но на первый взгляд говорит нормально) сейчас я поеду на проверку, но если честно мне уже не столь важно как там с ремонтом...очень долгоджанная квартира,ждали аж с 2008года

Сегодня утром воды не было, газ есть.

Lizzi

Газ есть,,,, а вот нас счет воды не знаю.... Я вчера набирала горячую и остужала на балконе....))))) я все перемыла)))) папа вкрутил везде лампочки)))) перевезла основную часть вещей, сегодня диван, кухню и остаемся с сегодняшнего дня жить)))) 6 подъезд!!!! Лифт работает????? А то вчера на себе таскали на 9 этаж!
Цитата: kris от января 22, 2013, 10:37:29
Подскажите вода сегодня есть холодная?? Хотели сейчас приехать...Звонила в ЖЭК узнать никто ничего не знает...и еще.. газ есть?Может он конечо в темноте не разгядел :).. но на первый взгляд говорит нормально) сейчас я поеду на проверку, но если честно мне уже не столь важно как там с ремонтом...очень долгоджанная квартира,ждали аж с 2008года
.    И мы ждем с 2008 года)))) счастливые ходим))) недочеты не замечаем)))) в розовых очках)
всем любви и счастья)))

Юлия С.

Цитата: Мама дочек от января 22, 2013, 08:47:57
у меня начиная с 26000 и каждый месяц на 150 рублей растет! Юля, заходи ко мне сравним ;)
Спасибо за приглашение :)! И действительно, нужно будет сравнить :-[

kris

Цитата: angel_lp3 от января 22, 2013, 11:30:23
Сегодня утром воды не было, газ есть.
спасибо!
Цитата: Lizzi от января 22, 2013, 11:33:00
Газ есть,,,, а вот нас счет воды не знаю.... Я вчера набирала горячую и остужала на балконе....))))) я все перемыла)))) папа вкрутил везде лампочки)))) перевезла основную часть вещей, сегодня диван, кухню и остаемся с сегодняшнего дня жить)))) 6 подъезд!!!! Лифт работает????? А то вчера на себе таскали на 9 этаж!
Вчера муж был в 17-18ч. лифт работал! Буду надеяться что воду дадут сегодня, сейчас тоже собираюсь ехать,помыть все.