• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Lizzi

Цитата: Жанна 21/21 от января 21, 2013, 11:49:14
СПАСИБО!!!!!!!! ТОЖЕ ТАК ЖЕ СЧИТАЛА МИНУТЫ, ПОНИМАЮ ВАС.
.   Жанна а лампочки есть???
всем любви и счастья)))

Жанна 21/21

Цитата: Lizzi от января 21, 2013, 11:54:40
.   Жанна а лампочки есть???
НЕТ, ПО-МОЕМУ, ТОЛЬКО В КОРИДОРЕ....

Элина2006

Зосе4ка

Как же мы за вас всех рады!!! просто словами не передать! дождалииисяяяя вы наконец-то!! )))) читаю и думаю - и у нас такое не за горами! ))))) всем счастья в новых квартирах!

Lizzi

Цитата: Зосе4ка от января 21, 2013, 12:06:04
Как же мы за вас всех рады!!! просто словами не передать! дождалииисяяяя вы наконец-то!! )))) читаю и думаю - и у нас такое не за горами! ))))) всем счастья в новых квартирах!
спасибо большое)
всем любви и счастья)))

Жанна 21/21

Цитата: Элина2006 от января 21, 2013, 12:03:44
ВСЕХ  ПОЗДРАВЛЯЮ :)
Цитата: Зосе4ка от января 21, 2013, 12:06:04
СПАСИБО!!!! :)

Регина Х

Цитата: Жанна 21/21 от января 21, 2013, 11:44:44
ЛИФТ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!  ГРУЗОВОЙ! КЛЮЧИ ПОЛУЧИЛИ!!!!!!!!! :yahoo:

Скажите - в квартире есть лампочки?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Lizzi

Регина, смотри выше)))) кто то говорит только в коридоре, кто то в ванне и туалете....
всем любви и счастья)))

Регина Х

Цитата: Lizzi от января 21, 2013, 12:19:31
Регина, смотри выше)))) кто то говорит только в коридоре, кто то в ванне и туалете....
Лучше захватить - лишним не будет
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Lizzi

Ага и патроны.... Наверно там голые провода.
всем любви и счастья)))

Жанна 21/21

В ВАННЕ И В ТУАЛЕТЕ ТОЛЬКО ПЛАФОНЫ, ПАТРОНОВ НЕТ, ПРОВОДА

Валя Лук

Цитата: Жанна 21/21 от января 21, 2013, 12:30:03
В ВАННЕ И В ТУАЛЕТЕ ТОЛЬКО ПЛАФОНЫ, ПАТРОНОВ НЕТ, ПРОВОДА
У нас тоже везде одни провода!!!

Мама дочек

Ну наконец-то можно вас поздравить 21/21!!! Мира вам счастья в новых квартирках!!!
Кстати в угловой подъезд уже переезжают)
Мы дома!

Регина Х

Цитата: Мама дочек от января 21, 2013, 13:51:29
Ну наконец-то можно вас поздравить 21/21!!! Мира вам счастья в новых квартирках!!!
Кстати в угловой подъезд уже переезжают)
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

sergeisar

Обязательно на получение ключей во 2-й подъезд окончательный протокол?  Супруге так в 60/03 сегодня сказали. А мы еще в 18 кс не были
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!

розочка 21/21

все ключики в кармане)))

Юлия С.

Добрый день! Есть кто получил уже окончательный протокол на руки? Меня смущает у нас цена за 1 кв.м -39т.р. Почему так, ведь должна быть 26т.р. Или у всех так?!!!!!!!

ZM

Цитата: Юлия С. от января 21, 2013, 15:16:08
Добрый день! Есть кто получил уже окончательный протокол на руки? Меня смущает у нас цена за 1 кв.м -39т.р. Почему так, ведь должна быть 26т.р. Или у всех так?!!!!!!!
а скока норматив и реально выйграли квадратов?

Юлия С.

Цитата: robmedia от января 21, 2013, 15:48:17
а скока норматив и реально выйграли квадратов?
нормотив 54 кв.м, а площадь выигранной квартиры 56,5кв.м

ZM

Цитата: Юлия С. от января 21, 2013, 15:50:43
нормотив 54 кв.м, а площадь выигранной квартиры 56,5кв.м
тогда должно быть по 26000 выкупленная первым взносом выкупленные квадраты

kofg

УРА ключи в кармане! Наконец-то я это сказал! Поздравляю всех! Особенно поздравляю МС (заключивших договор 2010) не простым боем нам достались там квартирки кто в курсе тот поймет. Еще разбольшое спасибо инициативной группе. Ребята мы молодцы!

Квартиру проверил работу оценил 7 из 10. Есть недочеты но все мелкие так что не проблема. Как вошел в подъезд взбесила реклама наклеенная где попало мудаками работниками рекламной организации мебельной фабрики какой то матери. Поймаю лично вандала сделаю из него инвалида!

Соседям кто переехал большая просьба соблюдайте чистоту в подъезде, следите за детьми пусть не пишут на стенах и в лифтах. Не сорите, курящим сконструировать пепельницы и повесить на своих этажах и бычки кидать только в них а не рядом. Если будем соблюдать чистоту то будем жить как цивилизованные люди а не как скотина в сарае!

Тем кто приедет проверять квартиру, перед уходом проверьте: все ли вентили закрыли (газ, вода), все ли окна закрыли.

Юлия С.

Цитата: robmedia от января 21, 2013, 16:07:06
тогда должно быть по 26000 выкупленная первым взносом выкупленные квадраты
Вот и я так понимаю, а в платежке цена на 1 кв.м 39т.р. Очень все не понятно!!! Ну вот придется идти разбиратся :rtfm:.

kris

Цитата: Юлия С. от января 21, 2013, 15:16:08
У нас тоже 57 двушка,норматив 54. цена за кв. м. 29600. Мы по М.С.

Клубничка

Поздравляю Всех с получением ключей!!!!!!!!!!!!
хочется быстрее переехать в свою квартиру

Yulya

Всех поздравляем с получением ключиков!!! У нас лампочек тоже нигде нет, только провода. Еще у нас две спальни зеленые, а мы думали одна будет розовая...  В целом очень остались довольны...