• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Цитата: Регина Х от января 23, 2013, 11:02:13
А они не должны чем нибудь замазываться?
Не знаю, я попробовал в спальне эту губку замазать шпатлевкой. Особых изменений после этого не заметил.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

kris

Цитата: Ашка от января 23, 2013, 07:59:46
у нас 4 Делать ремонт в новой квартире я смысла не вижу, где-то годика через 2 -3 когда дом сядет можно будет думать.А это случайно не вы нас заливали?
Вот и я о том же подумала... но у нас подтекало только при сильном напоре,когда в ванее включен кран, если включать без напора не течет, но мы при уходе все проверили все было сухо,перекрыли и ушли..у нас второй строяк

Евгения-Евгения

Цитата: Регина Х от января 23, 2013, 11:02:13
У нас так на окнах со стороны балкона, а вот другие окна че то не посмотрела. А они не должны чем нибудь замазываться?
Думаю должно чем то замазываться, губка усохнет растрескается развалится

ZM

Цитата: УК Строим будущее от января 23, 2013, 11:06:54
Уважаемые новоселы дома 21/21! Информируем Вас, что показания квартирных приборов учета Вам необходимо передавать с 23 по 25 число в феврале 2013 года.

Передавать показания вы можете по интернету, создав свое домохозяйство через сайт ООО "ГРЦ"  или по телефонам РРЦ-1: 46-06-68,46-56-66.

Предпочтение отдается передаче данных квартирных приборов учета через интернет -  так как жители могут смотреть электронное начисление по жилищно-коммунальным услугам, не дожидаясь счет-квитанции.

Вопрос: за отопление как будут расчитывать? по счетчикам что на радиаторе? или как везде раскидывать по квартирам?

Tusenk@

Цитата: карим2011 от января 23, 2013, 10:46:34
Я желаю тоже подключиться к дом ру. 11 кв.
мы за кв.235

Регина Х

Цитата: robmedia от января 23, 2013, 11:26:12
Вопрос: за отопление как будут расчитывать? по счетчикам что на радиаторе? или как везде раскидывать по квартирам?
Вот интересно - если не по счетчикам - для чего они там нужны? А писали что с 2013 года на все должны быть счетчики и показания по ним только предовать. Подождем ответа...

И еще - почему нет никаких бумажек на счетчики отопления, инструкция там какая нибудь?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

ZM

Цитата: Регина Х от января 23, 2013, 12:33:32
Вот интересно - если не по счетчикам - для чего они там нужны? А писали что с 2013 года на все должны быть счетчики и показания по ним только предовать. Подождем ответа...

И еще - почему нет никаких бумажек на счетчики отопления, инструкция там какая нибудь?

вот немного информации про счетчик http://www.ddp-e.ru/montazh/

в Актах указывали кто нить про то что нет паспортов на счетчики тепла?

Регина Х

[/quote]

Нет не указывала - даже в голову не пришло, а надо? А то сегодня отнести акт хочу. Кстати - акт ключнице относим ведь? Она до скольки там будет - кто знает?
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Zarinа

Цитата: Регина Х от января 23, 2013, 12:50:21

Нет не указывала - даже в голову не пришло, а надо? А то сегодня отнести акт хочу. Кстати - акт ключнице относим ведь? Она до скольки там будет - кто знает?
Ключница до 16.00

ZM

Цитата: Регина Х от января 23, 2013, 12:50:21

я думаю надо раз эти счетчики стоят и если мы хотим платить за тепло по факту централизованно и дом должен оправдывать свой класс B энерго эффективности

Регина Х

Цитата: robmedia от января 23, 2013, 13:02:07
я думаю надо раз эти счетчики стоят и если мы хотим платить за тепло по факту централизованно и дом должен оправдывать свой класс B энерго эффективности
Тогда надо всем написать. А то 1-2 напишет - толку то?
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

sergeisar

по окнам и лентам снаружи:

Монтаж по ГОСТ примерно так (не реклама)
http://www.okna-armada.ru/windows/montage/
и вот лента http://www.petro-domus.ru/paropronitsaemaya-samorasshiryayuschayasya-uplotnitelnaya-lenta.html
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!

гоша

показания по счётчикам на батареях передавать не надо. их поставили экспериментально! так мне объяснила инженер из УК.
сначала мы были бедными, а потом нас обокрали

Зосе4ка

Цитата: Ашка от января 23, 2013, 07:59:46
у нас 4 Делать ремонт в новой квартире я смысла не вижу, где-то годика через 2 -3 когда дом сядет можно будет думать.А это случайно не вы нас заливали?

консультировалась у строителей. говорят, что ванна и туалет уже много лет ставятся одним блоком, поэтому там плитку можно класть сразу. если и будут давать усадку, то сразу всем "коробом", а не отдельными стенами )))

Илидочка

Цитата: Zarinа от января 22, 2013, 22:04:56
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданными ключиками!!!!
Мы тоже сегодня врезали замок, сделали аккуратно и быстро.
По квартире есть такие минусы: не работает сливной бочок, почему то из крана чистой воды вода совсем не течёт, вентиляция на кухне не работает, что то с проводкой в коридоре лампа не горит, а когда электрик смотрел замкнуло и потухло всё) порог балкона действительно просто ужасно покрашен, в некоторые розетки вилки не влезают, завтра будем ещё смотреть может ещё чего найдем. А да и плиту мы продали.
подскажите пожалуйста телефон мастера кто вам менял замок на входной двери, заранее спасибо. У нас тоже проблемы с электричеством в зале и спальной, включаешь и выбивается счеток, треснута крышка от унитаза и т.д. по мелочи

АЛЕНЬКИЙ

Цитата: albertwar от января 22, 2013, 22:12:57
дорогие соседи конечно я час понимаю вас всех что час не до этого но надо решить один вопрос по поводу интернета
У меня есть список и я собираю желающих подключит интернет дом ру. Я пока собрал семерых на согласие этого интернета
Мы бы хотели точку перенести,это возможно?
21/21.

Ильнар и Лейля

Цитата: Зосе4ка от января 23, 2013, 14:17:28
консультировалась у строителей. говорят, что ванна и туалет уже много лет ставятся одним блоком, поэтому там плитку можно класть сразу. если и будут давать усадку, то сразу всем "коробом", а не отдельными стенами )))
Только в угловых подъездах в 1 ой строительной точно не короб, а отдельные стены. Во второй если не ошибаюсь то же так. В стандартных двушках, трешках - только коробки.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Илидочка

Цитата: albertwar от января 22, 2013, 22:12:57
дорогие соседи конечно я час понимаю вас всех что час не до этого но надо решить один вопрос по поводу интернета
У меня есть список и я собираю желающих подключит интернет дом ру. Я пока собрал семерых на согласие этого интернета
мы тоже хотим дом.ру, квартира 145, если можно будет, то перенесем точку, у нас сейчас дом.ру

sanek1977

Привет Всем!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ОКНА!!!! ОСОБЕННО В ЗАЛЕ И НА КУХНЕ ДВЕРЬ  ( очень много сколов от  сварки) НА СТЁКЛАХ!!!
  НЕТ СТЯЖКИ НА ПОЛУ, ЛИНОЛЕУМ ПОЛОЖИЛИ НА СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР , (ОЩУЩАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ТАПОЧКИ И ВИДНО ВИЗУАЛЬНО)ПОЛЫ КРИВЫЕ.
В ВАННОЙ ДВЕРИ ПРОВЕРТЕ! НЕСТАНДАРТ С КОСЯКАМИ( ИЗНУТРИ В ВАННОЙ КОМНАТЕ ЗАЗОР САНТИМЕТРОВ 5 )
ОБОИ ПОВЕРХ ПЛИНТУСОВ НАКЛЕЯНЫ ( МЕСТАМИ  НЕБОЛЬШИЕ ПЯТНА  ОТ РЖАВЧИНЫ)
БАТАРЕИ ВО  :oВСЕХ КОМНАТАХ  БОЛТАЮТСЯ
ЗАЗЕМЛЕНИЕ  КАКИЕ-ТО ШАБАШНИКИ СТАВИЛИ (ЗАЦЕПИЛИСЬ ЗА НОЖКУ ВАННЫ , ХОТЯ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОНТУР)
написал самые явные недоделки , про остальные просто молчу :-! :-! :-!
а так очень рад , что есть свое (ой простите пока не свое  только через 18 лет) и за 3 с лишним  миллиона :o
:o

angel_lp3

Цитата: sanek1977 от января 23, 2013, 17:01:29
Привет Всем!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ОКНА!!!! ОСОБЕННО В ЗАЛЕ И НА КУХНЕ ДВЕРЬ  ( очень много сколов от  сварки) НА СТЁКЛАХ!!!
  НЕТ СТЯЖКИ НА ПОЛУ, ЛИНОЛЕУМ ПОЛОЖИЛИ НА СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР , (ОЩУЩАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ТАПОЧКИ И ВИДНО ВИЗУАЛЬНО)ПОЛЫ КРИВЫЕ.
В ВАННОЙ ДВЕРИ ПРОВЕРТЕ! НЕСТАНДАРТ С КОСЯКАМИ( ИЗНУТРИ В ВАННОЙ КОМНАТЕ ЗАЗОР САНТИМЕТРОВ 5 )
ОБОИ ПОВЕРХ ПЛИНТУСОВ НАКЛЕЯНЫ ( МЕСТАМИ  НЕБОЛЬШИЕ ПЯТНА  ОТ РЖАВЧИНЫ)
БАТАРЕИ ВО  :oВСЕХ КОМНАТАХ  БОЛТАЮТСЯ
ЗАЗЕМЛЕНИЕ  КАКИЕ-ТО ШАБАШНИКИ СТАВИЛИ (ЗАЦЕПИЛИСЬ ЗА НОЖКУ ВАННЫ , ХОТЯ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОНТУР)
написал самые явные недоделки , про остальные просто молчу :-! :-! :-!
а так очень рад , что есть свое (ой простите пока не свое  только через 18 лет) и за 3 с лишним  миллиона :o
:o
К примеру написали вы все эти замечания, и вы думаете что вам все это исправят и устранят.
Во первых они так же могут сказать что подложка в себестоимость квартиры не вошла.
Я не думаю что вам придут и поменяю полностью стеклопакет.
Это просто галочки для УК что в следующий раз выбирать застройщика по лучше.

Мы тут не можем до ЖЭКа дозвонится и выяснить по какой причине холодной воды нет?
Подскажите пожалуйста во всех подъездах хол. воды нет??

kris

Цитата: angel_lp3 от января 23, 2013, 17:29:46
К примеру написали вы все эти замечания, и вы думаете что вам все это исправят и устранят.
Во первых они так же могут сказать что подложка в себестоимость квартиры не вошла.

Мы тут не можем до ЖЭКа дозвонится и выяснить по какой причине холодной воды нет?
Сегодня у нас была хол.вода,вчера тоже не было..

Регина Х

у нас была и в 3 подъезде тоже
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

kris

Цитата: Lizzi от января 22, 2013, 18:34:36
Мы сегодня полностью переезжаем.... С ребенком)))) у нас в 6 под. Нет холодной воды. Звонила в жэк, сказали из за затопа на 4-5 этаже.... Когда устранят незнают(((( запаслись питьевой водой.... А гор.остужаем на балконе(((((
вот ранее был ответ.. скорее поэтому и нет воды

Мама дочек

Цитата: Регина Х от января 23, 2013, 17:48:46

у нас была и в 3 подъезде тоже
если не можете дозвониться сходите в дом 21/27, там ЖЭК
Мы дома!

sanek1977

Цитата: angel_lp3 от января 23, 2013, 17:29:46

конечно поменяют! потому что это не один отскол( их там сотни на каждом окне) и по поводу полов тоже делать будут нет так через суд заставлю  >:(
да кстати! дома строются по госту, а не с потолка  госты и снипы берутся! и это факт!! :rtfm: