• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Регина Х

Цитата: sergeman от января 24, 2013, 21:02:36
РЕБЯТ НЕТ НИ КОГО ПЛАНИРОВКИ 21- ::)21
Цитата: Ильнар и Лейля от мая 30, 2012, 11:07:41
Планировка  типовая. Вот такая:

Цитата: albertwar от января 24, 2013, 20:47:22
я отправил сообщение в профиль
И все зависит от тех кому надо подключиться и как соберу подписей вот пока 9 собрал
Нам тоже только точку перенести.
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Военрук

Цитата: albertwar от января 24, 2013, 20:47:22
я отправил сообщение в профиль
И все зависит от тех кому надо подключиться и как соберу подписей вот пока 9 собрал
Как уж только 9?
Те, кто переносят точку, тоже ведь остаются на обслуживании Дом.ру. Их тоже надо считать.
+69
Плохих учеников не бывает. Бывают плохие учителя.

angel_lp3

Цитата: Военрук от января 25, 2013, 01:23:28
Как уж только 9?
Те, кто переносят точку, тоже ведь остаются на обслуживании Дом.ру. Их тоже надо считать.

У меня тоже перенос точки.
Получается если нас не считать и не подключат нас к дом.ру то я буду расторгать договор по оказанию услуг.
Я думаю все так и поступят.
То есть дом.ру потеряет клиентов однозначно, а так хоть их сохранит.

Зосе4ка

Цитата: kris от января 24, 2013, 20:30:14
Мы ходили вчера  заказали тех паспорт. заплатили сразу 1987руб. получать 21.02. С собой нужен протокол и договор(копии в 3х экемплярах)

Регина, а какой протокол и договор там нужны? Если договор соц.ипотеки и достаточно предварительного протокола, можно, интересно, это сделать, пока ждем заселения? Или там требуются документы, которые выдаются только после заселения?

albertwar

Цитата: Военрук от января 25, 2013, 01:23:28
Как уж только 9?
+69
мне и нужен то список не вы дни переносите точку я тоже переносить собираюсь и всего набралось всего девять и из них где то 4 переносят точку мне же не кто не пишет что они хотят перенести точку кому надо тот написал и я их записал а с этим 9  бессмысленно че то делать

kris

Цитата: Зосе4ка от января 25, 2013, 09:48:25
Регина, а какой протокол и договор там нужны? Если договор соц.ипотеки и достаточно предварительного протокола, можно, интересно, это сделать, пока ждем заселения? Или там требуются документы, которые выдаются только после заселения?
Мы по молодежке. У нас был окон. протокол и договор приобретения квар-ры по по программе "обеспечение жильем М.С. по Р.Т."
Договор был уже изначально, а окон. протокол получили за пару дней до выдачи ключей,думаю без окон. протокола никак... хотя можно позвонить,уточнить в БТИ

angel_lp3

Цитата: albertwar от января 25, 2013, 09:51:00
мне и нужен то список не вы дни переносите точку я тоже переносить собираюсь и всего набралось всего девять и из них где то 4 переносят точку мне же не кто не пишет что они хотят перенести точку кому надо тот написал и я их записал а с этим 9  бессмысленно че то делать
Я думаю что бессмысленно так сидеть и спрашивать. Нужно просто вечером пройтись по квартирам с бумажкой :rtfm:, вот и все. Видимо людям пока не до инета.

На соседней ветке 21/24 тоже думают списки собирать на дом.ру.
Может нам сплотится несколькими домами???.
Или там именно 70% желающих от одного дома требуется?

Евгения-Евгения

Цитата: kris от января 24, 2013, 20:30:14
Мы ходили вчера  заказали тех паспорт. заплатили сразу 1987руб. получать 21.02. С собой нужен протокол и договор(копии в 3х экемплярах)
Сегодня заказали в БТИ , оплата при получении

ZM

Цитата: albertwar от января 25, 2013, 09:51:00
по поводу domru. надо наклеить объявления по подъездам для домов 21-21 21-23 и 21-24 с телефонами и определить сроки

IGORЬ

ваш дом в монтаже , так сказали мне в  дом.ру

angel_lp3

Цитата: IGORЬ от января 25, 2013, 11:41:20
Да действительно в нашем доме 21/21 уже ведутся монтажные работы.
так что я думаю и подписей не нужно будет.

kris

Цитата: Евгения-Евгения от января 25, 2013, 11:06:43
Сегодня заказали в БТИ , оплата при получении
Интересно, а почему нам сказали сразу платить?? сколько у вас по времени будут делать и стоимость?

angel_lp3

Цитата: kris от января 25, 2013, 12:09:30
Интересно, а почему нам сказали сразу платить?? сколько у вас по времени будут делать и стоимость?
мне тоже сказали оплата при получении. А по времени не чего не сказали сказали что позвонят как будет готово.

Регина Х

Цитата: angel_lp3 от января 25, 2013, 12:11:01
мне тоже сказали оплата при получении. А по времени не чего не сказали сказали что позвонят как будет готово.
Я сегодня ходила в БТИ. Подошла в приемную. Девушка взяла только по 1 экземпляру копий договора соц.ипотеки, протокола и паспорта - и все. Оплатить сказала сразу. Заплатили 2009 рублей - заказали только тех.паспорт. А кадастровый будем делать сами - сами то есть пойдем , вроде где-то в 3 к-се. И там стоит 200 рублей она сказала. А у них в БТИ 820 р, т.к. типа они берут за оказание услуги. Так что смотрите - нам лучше самим сходить - дешевле выходит. А забирать 25.02
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

kris

Цитата: Регина Х от января 25, 2013, 12:21:15
Я сегодня ходила в БТИ. Подошла в приемную. Девушка взяла только по 1 экземпляру копий договора соц.ипотеки, протокола и паспорта - и все. Оплатить сказала сразу. Заплатили 2009 рублей - заказали только тех.паспорт. А кадастровый будем делать сами - сами то есть пойдем , вроде где-то в 3 к-се. И там стоит 200 рублей она сказала. А у них в БТИ 820 р, т.к. типа они берут за оказание услуги. Так что смотрите - нам лучше самим сходить - дешевле выходит. А забирать 25.02
да и нам так же сказали,что кадастровый делать в 3 ком-се..про стоимость не спросила,значит 200руб, терпимо еще.. думала опять  в районе 1000 будет..

Жанна 21/21

Цитата: angel_lp3 от января 24, 2013, 13:17:33
Уважаемые соседи. Как только придет нам первая квитанция за квартплату. прошу обратить внимание на очень хорошую статью.
И обратится в прокуратуру всем домом. Я думаю что мы так быстро и организованно прошли оформление документов на заселения. Нужно так же дружно будет отказаться платить дважды.

С «Челны-Онлайн»:
Теория большого обмана
Не только скупой платит дважды. В квитанциях за ЖКУ челнинцы вынуждены оплачивать одну услугу два раза, утверждают эксперты.
Представьте себе следующую ситуацию. Человек заходит в трамвай и оплачивает проезд. Позже с него просят еще денег: за тех.обслуживание трамвая, электричество, за ремонт рельс, по которым он ездит. Абсурд? Эксперты в области защиты потребителей утверждают, что в челнинской жилищно-коммунальной сфере происходит подобное.
– Строк в квитанциях, за которые платят челнинцы, в других регионах России значительно меньше. Однако это не означает, что вне Татарстана люди живут в бараках без света, газа и воды, – утверждает специалист Регионального Общественного объединения Республики Татарстан «Департамент защиты потребителей» Дмитрий Мельников. – Пользование лифтом и обслуживание лифта выведены в разные строки и оплачиваются по отдельности. Подобная ситуация с вывозом ТБО и обслуживанием мусоропровода; газом и техническим обслуживанием домашнего газового оборудования; электроснабжением и текущим ремонтом электросетей. Их нужно оплачивать по одному разу! Рекордсменом являются следующие пункты: отопление, тек.рем.в/д ц.о., ТО узл.рег.тепла, ТО ВКС без бойлера – это одно и тоже!
Чтобы челнинская прокуратура начала проверку, необходимо подать коллективные заявления на имя прокурора города. Примерный образец бланка можно найти на проходной в прокуратуре.
Закон на стороне жильцов

Согласно п.п. 5, 6 «Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме» и «Правил изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения», общедомовые приборы учета являются неотъемлемой частью внутридомовых инженерных сетей. Затраты по обслуживанию общедомовых приборов учета должны возмещаться за счет статей «Техническое обслуживание и ремонт внутридомовых водопроводно-канализационных сетей» и «Техническое обслуживание и ремонт
внутридомовых систем центрального отопления» без увеличения тарифа.

Сегодня у соседей, в Нижнекамске, признаны незаконными такие пункты, как обслуживание общедомовых приборов учета теплоснабжения, холодной и горячей воды, тепло-водоснабжения незаконными. Почему же в Челнах на это не обращают никакого внимания? пишет Полезная газета

ПОДДЕРЖИВАЮ!

albertwar

Цитата: IGORЬ от января 25, 2013, 11:41:20
если это действительно так то мне завтра скажут точно ли это

Жанна 21/21

А ВЫ ОКНА СМОТРЕЛИ СО СТОРОНЫ УЛИЦЫ? У НАС ТАМ ПОРОЛОН ТОРЧИТ!!!!!!!!!!!!  >:D

Регина Х

Цитата: Жанна 21/21 от января 25, 2013, 12:53:29
у нас со стороны балкона тоже есть участки где торчит - черный поролон. Местами хорошо засуното, а местами нет. А вот со стороны улицы че то не заглянула. Это очень "страшно" или как?
Цитата: kris от января 25, 2013, 12:44:56
да и нам так же сказали,что кадастровый делать в 3 ком-се..про стоимость не спросила,значит 200руб, терпимо еще.. думала опять  в районе 1000 будет..
в 3/16 находится Работают 8-17.00, субботу с 8 до 13.00  Там делать конечно дешевле - разница в 600-700 рублей. Они ведь тоже на дороге не валяются.
Цитата: Луна от января 24, 2013, 11:55:39
Поддержите, пожалуйста, в блоге мэра!
Lyaisyan пишет:
23 Января 2013 в 11:49
http://mer.nabchelny.ru/2013/01/15/домовые-комитеты-перекрашивают-дом/
+75
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Ильнар и Лейля

Цитата: Жанна 21/21 от января 25, 2013, 12:53:29
Про окна уже обсуждалось ранее. Пришли к следующему выводу: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2632.msg593729#msg593729
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Жанна 21/21

Цитата: Регина Х от января 25, 2013, 13:01:39
у нас со стороны балкона тоже есть участки где торчит - черный поролон. Местами хорошо засуното, а местами нет. А вот со стороны улицы че то не заглянула. Это очень "страшно" или как?
В СПАЛЬНЕ У НАС ДУЕТ, Т.К.ТОЛЬКО ПОРОЛОН ЗАСУНУЛИ, ДО КОНЦА НЕ ЗАДЕЛАЛИ. ТЯП-ЛЯП!

Регина Х

Цитата: Жанна 21/21 от января 25, 2013, 13:22:55
В СПАЛЬНЕ У НАС ДУЕТ, Т.К.ТОЛЬКО ПОРОЛОН ЗАСУНУЛИ, ДО КОНЦА НЕ ЗАДЕЛАЛИ. ТЯП-ЛЯП!
у нас вроде нормально - не дует
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Лилиюшечка

Да, доделок "выше потолка".
А как на счет прописки? Когда можно прописываться?
Без прописки , даже по нормативам как они рассчитают квартплату? Как за 1 человека или на всех, кто участвовал в ипотеке?

LiliaiIlnar

Цитата: Лилиюшечка от января 25, 2013, 14:55:31
Да, доделок "выше потолка".
А как на счет прописки? Когда можно прописываться?
Без прописки , даже по нормативам как они рассчитают квартплату? Как за 1 человека или на всех, кто участвовал в ипотеке?
21 января когда ключи получали в УК я спросила по поводу прописки, ответили "Прописаться можно будет через месяц"

angel_lp3

Цитата: LiliaiIlnar от января 25, 2013, 15:08:03
21 января когда ключи получали в УК я спросила по поводу прописки, ответили "Прописаться можно будет через месяц"
При заключении договора с Челны газ мы указывали сколь человек будет прописано. вот отталкиваясь от этого скорей всего и будет начисления