• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

sergeisar

Кто не знает это (515-333) ТАТТЕЛЕКОМ (в антирекламе не нуждается  ;))
Адрес компании:   Гидростроителей, 1
Страна:   Россия
Регион:   Татарстан Республика
Телефоны:    (8552)515-333
(8555)36-00-35
(8555)36-00-95
(8555)30-60-60
(8552)71-26-41
(8552)70-04-13
Сайт:   http://www.tattelecom.ru

думайте сами

только что нашел, прошу прощения за оффтоп данный оператор до сих пор предоставляет услуги патефонного телефонного доступа в интернет :
http://www.tattelecom.ru/uslugidom/komdostup/  Коммутируемое подключение обеспечивает соединение на скоростях до 56 кбит/с для получения любой бизнес-информации и новостей, предоставляет возможность общения с Вашим партнером в режиме реального времени, что снижает затраты на международные телефонные звонки и передачу факс-сообщений.  ;D
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!

LiliaiIlnar

Цитата: УК Строим будущее от января 28, 2013, 15:41:47
Уважаемые новоселы, перепланировка в квартирах запрещена!

По социальной ипотеке до полного выкупа и оформления документов в собственность.
Для собственников - началом для проведения перепланировки является проект и получение разрешения на перепланировку квартиры.

Скажите пожалуйста, а установка общей с соседями железной двери считается перепланировкой? Можно ли ее поставить?

sergeisar

вот есть мнение юристов по дверям в общем коридоре, ИМХО, достаточно обоснованное  http://www.nsind.narod.ru/corrida.htm  :-[
анализируйте и другие мнения
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!

Военрук

На ГЭСе (Сидоровке) работает ещё один провайдер - WISET. http://www.wiset.ru/private-persons/tariffs/tariff-internet/
Может с ними попробовать поработать, а то Таттелеком вообще не радует.
Плохих учеников не бывает. Бывают плохие учителя.

kofg

Цитата: УК Строим будущее от января 28, 2013, 15:48:26

Уважаемые, новоселы, все это ведет к нарушению эстетического вида в подъездах только что отстроенных домов, не говоря уже о чистоте в подъездах!

Полностью согласен. Видеть эти сопли уже сил нет. Вечно придут криворукие связисты и начинают тянуть как попало. Сколько раз замечания делал пользуйтесь коробами или каналами для проводов через щитовые, а нет им пифигу или глупые или упрямые.

УК Строим будущее

Уважаемые новоселы!
Управляющая компания «Строим будущее» понимает остроту проблемы с нехваткой парковочных мест.
Проблема эта актуальна не только в нашем городе. Изменить эту ситуацию коммунальные службы не могут, но испытывают массу трудностей и проблем, так же как и жильцы домов.

На сегодня УК решение этой проблемы видит во взаимном уважении жильцов к друг другу и к труду сотрудников «Строим будущее».

Машины, припаркованные с нарушениями, мешают движению пешеходов, вывозу мусора  и проведению уборки придомовых территорий. Уважаемые автомобилисты давайте будем взаимовежливы!

Lizzi

Все делают тех. Паспорт.... Это срочно?
всем любви и счастья)))

Регина Х

Цитата: Lizzi от января 29, 2013, 19:12:20
Все делают тех. Паспорт.... Это срочно?
мне кажется что не срочно. Просто он нужен чтоб получить кадастровый паспорт, а он в свою очередь для регпалаты для оформления собственности(но у нас оно будет с обременением). Или для того чтоб вложить мат капитал
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

РезедаИВ

Цитата: Регина Х от января 29, 2013, 19:51:01
мне кажется что не срочно. Просто он нужен чтоб получить кадастровый паспорт, а он в свою очередь для регпалаты для оформления собственности(но у нас оно будет с обременением). Или для того чтоб вложить мат капитал
Я давно об этом слышала а что,есть смысл на собственность оформлять квартиру?Какие плюсы в этом?Расскажите пожалуйста!Можно и в личку)))

Регина Х

Цитата: РезедаИВ от января 29, 2013, 23:16:18
Я давно об этом слышала а что,есть смысл на собственность оформлять квартиру?Какие плюсы в этом?Расскажите пожалуйста!Можно и в личку)))
Сказать честно - не знаю. Но на сколько мне известно, чтоб положить маткапитал на счет надо оформить квартиру в собственность, а т.к. мы еще за нее не расплатились то оформляют собственность с обременением. И где то я читала что когда в собственность оформляешь - то не надо платить найм или когда займ оформляешь... Не помню всех тонкостей. Может кто что знает - напишите и просветите нас, кто  с этим столкнулся.
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

ZM

Цитата: Регина Х от января 30, 2013, 08:38:27
Сказать честно - не знаю. Но на сколько мне известно, чтоб положить маткапитал на счет надо оформить квартиру в собственность, а т.к. мы еще за нее не расплатились то оформляют собственность с обременением. И где то я читала что когда в собственность оформляешь - то не надо платить найм или когда займ оформляешь... Не помню всех тонкостей. Может кто что знает - напишите и просветите нас, кто  с этим столкнулся.
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2833.0

ЛАНА76

розочка 21/21

всем привет!!! кто нибудь знает акт приемки передач куда относить так же во 2 квартиру??? и на балконе окны заморожены у кого-нибудь есть такие проблемы??? вы их написали???

Регина Х

Цитата: розочка 21/21 от января 30, 2013, 17:09:11
всем привет!!! кто нибудь знает акт приемки передач куда относить так же во 2 квартиру??? и на балконе окны заморожены у кого-нибудь есть такие проблемы??? вы их написали???
у нас в первый день все нормально было, а теперь тоже окна заморожены. Не думаю что они это будут рассматривать.
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

LiliaiIlnar

Цитата: Регина Х от января 30, 2013, 19:03:16
у нас в первый день все нормально было, а теперь тоже окна заморожены. Не думаю что они это будут рассматривать.

Нам звонили, сказали, что жалоб много на тещины на балконе, предлагали зайти проверить и устранить

розочка 21/21

а так же во 2 квартиру отнести акт приемки??? и может еще у кого одна комната теплее другая холоднее ??? 4 стояк 3х комнатные???

GULNARCHIK

Цитата: розочка 21/21 от января 30, 2013, 21:31:09
а так же во 2 квартиру отнести акт приемки??? и может еще у кого одна комната теплее другая холоднее ??? 4 стояк 3х комнатные???
Привет,у нас все нормально,во всех комнатах одинаково тепло,окна не потеют и не мерзнут,учитывая что трешка торцевая.Стоит по 2 батареи в торцевых комнатах .За исключением балкона,если дверь открытой долго держать от перепада температуры окна мерзнут,ну это уже не изменить-закон физики. ;)
Бойся своих желаний-они имеют обыкновение сбываться)))

розочка 21/21

у нас на балконе окны замерзшие. и в одной из спален прохладно не так тепло как в другой.

Zarinа

юля2011

Цитата: розочка 21/21 от января 31, 2013, 15:54:33
у нас на балконе окны замерзшие. и в одной из спален прохладно не так тепло как в другой.
про 1 спальню токая же фигня

розочка 21/21

кому обратиться интересно чтоб исправили??? дома очень влажно  кто как справляется с влажностью???

Иришка 83

Иришка 83

Цитата: розочка 21/21 от февраля 02, 2013, 20:42:29
кому обратиться интересно чтоб исправили??? дома очень влажно  кто как справляется с влажностью???
С претензиями во 2-ую квартиру зайдите они там до 12 сидят . Попробуйте батарее на 2-3 поставить и открывать микро
Кто нибудь повесил телевизор на кухню , на стену где вытяжка находиться , хотим туда повесить но чет стена доверия не внушает

розочка 21/21

батарей итак на 5. если на 3 поставить дома очень холодно(((

Иришка 83

Цитата: розочка 21/21 от февраля 02, 2013, 21:42:08
батарей итак на 5. если на 3 поставить дома очень холодно(((
У нас угловая квартира батареи на 3 на кухне вообще отключены микро постоянно открыто ,дома тепло