• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

LiliaiIlnar

В УК тоже спросили меня на сколько человек начислять кварплату, сколько будут прописаны

Регина Х

Цитата: Лилиюшечка от января 25, 2013, 14:55:31
Да, доделок "выше потолка".
А как на счет прописки? Когда можно прописываться?
Без прописки , даже по нормативам как они рассчитают квартплату? Как за 1 человека или на всех, кто участвовал в ипотеке?
Так в расчетках же все параметры идут от кв.м, а не от кол-ва  человек. Ну м.б. парочка есть. Насчитают по нормативу - вот платить то будем, хотя ведь можно не всю сумму оплатить.
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

DangerousToy

у меня вопросы!
окна-купе на балконах... их как мыть???
у всех окна незатыканные снаружи? говорят так по плану проекта... че за бред? вьюгой воет же!
батарей на кухне можно перенести на др. стену?

Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Регина Х

Цитата: DangerousToy от января 25, 2013, 18:56:15
у меня вопросы!
окна-купе на балконах... их как мыть???
у всех окна незатыканные снаружи? говорят так по плану проекта... че за бред? вьюгой воет же!
батарей на кухне можно перенести на др. стену?
В смысле как их мыть? И как это незатыканные окна- вы это о чем?  А батарею наверное можно перенести, если секций много -просто убрать лишние.
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Лилиюшечка

У нас счетчики работают, опломбированы. Если сейчас по нормативу насчитают, то потом нам перерасчет сделают?

Шамиль

Цитата: Лилиюшечка от января 25, 2013, 20:20:48
У нас счетчики работают, опломбированы. Если сейчас по нормативу насчитают, то потом нам перерасчет сделают?

Если не затянете более чем на 3 месяца. Читайте свой договор с УК.

DangerousToy

Цитата: Регина Х от января 25, 2013, 20:05:30
В смысле как их мыть? И как это незатыканные окна- вы это о чем?  А батарею наверное можно перенести, если секций много -просто убрать лишние.

ну а как мыть окна-купе??? я имею в виду со стороны улицы... просто Ильнар и Лейла как-то тут выкладывал механизм открывания окон... искала, не нашла... мож кто знает??
а окна просто вставлены как бы.... получается в комнате откосы, а со стороны улицы проемы...

Регина Х

Цитата: Шамиль от января 25, 2013, 20:24:55
Если не затянете более чем на 3 месяца. Читайте свой договор с УК.
Причем здесь 3 месяца? Какие данные передадим - такую сумму и насчитают. Можете хоть полгода не передавать данные- будут по нормативу брать. А потом передадите - пересчитают. А если они сомневаются в ваших данных - пусть приходят и смотрят.
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

LeysanSAP

Цитата: DangerousToy от января 25, 2013, 21:19:24
ну а как мыть окна-купе??? я имею в виду со стороны улицы... просто Ильнар и Лейла как-то тут выкладывал механизм открывания окон... искала, не нашла... мож кто знает??
а окна просто вставлены как бы.... получается в комнате откосы, а со стороны улицы проемы...
у нас и откосы не поставлены. А с балкона тоже незатыканы они.

DangerousToy

Цитата: LeysanSAP от января 26, 2013, 17:24:37
у нас и откосы не поставлены. А с балкона тоже незатыканы они.

то что незатыканы, нам сказали так по проекту когда справку сдавали))))))))))))))))))))))

Регина Х

Цитата: DangerousToy от января 26, 2013, 18:04:06
то что незатыканы, нам сказали так по проекту когда справку сдавали))))))))))))))))))))))
че то у них все по проекту- а сделанная работа просто г******но, извините за выражение. Одна отмазка для всего похоже. :ireful:
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Военрук

Цитата: Регина Х от января 26, 2013, 18:07:22
че то у них все по проекту- а сделанная работа просто г******но, извините за выражение. Одна отмазка для всего похоже. :ireful:
Да, да, поддерживаю.
Плохих учеников не бывает. Бывают плохие учителя.

Регина Х

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=891.1450
Голосование  - в какую школу хотите отдать или перевести детей.
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Наглец

Цитата: Регина Х от января 27, 2013, 19:17:08
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=891.1450
Голосование  - в какую школу хотите отдать или перевести детей.
надо руководителей города долбить что бы у нас школы и садики строили >:D

Военрук

Так-то запланированы школы у нас, но когда их ещё построят...
А на картинке-то - всё красиво...
В жизни бы так, да поскорее!
Я бы туда работать перешёл.
Плохих учеников не бывает. Бывают плохие учителя.

Tusenk@

Соседи подскажите пожалуйста, кто-нибудь стиральную машину установил в ванной, как подсоединили к трубам?

angel_lp3

Новости № 49
Новые школы и садики: где и когда

7 декабря заместитель руководителя горисполкома Наталья Кропотова сообщила депутатам горсовета о планах по строительству школ и садиков (а также возврату зданий под детсады) в Набережных Челнах. В 2013 году собираются построить школу в 37 комплексе, в 2014 году в "Замелекесье", в 2015 - в 65-м микрорайоне. Садики планируют вводить по 2 в год. В 2013 году - в "Замелекесье", и возвратят здание 46/07 под детский сад. В 2014 году будет построен детсал в 65 комплексе и возвращено здание в 52-м. В 2015 - построен садик в поселке "Чаллы Яр" и возвращено здание в 49 комплексе.

kofg

Я очень разочарован "Уважаемые" соседи. Не успели прожить и недели как уже на первый этаж накидали окурков целую гору. Я ведь вроде по человечески просил поставить на этажах пепельницы и не кидать в пролет окурки разве это так сильно сложно? или у Вас руки из опы растут и только курить можете? Автомобили паркуют как попало (это наверное одни из Я ПАРКУЮСЬ КАК МУДАК) Жаль очень жаль, что придется жить среди СВИНЕЙ. По поводу нарушений парковок буду фотать на тапок и отправлять в блог мэра! КИРПИЧНИКИ Вас тоже касается. Особо умных уже приметил.

Регина Х

Цитата: angel_lp3 от января 28, 2013, 09:23:54
Новости № 49
Новые школы и садики: где и когда

7 декабря заместитель руководителя горисполкома Наталья Кропотова сообщила депутатам горсовета о планах по строительству школ и садиков (а также возврату зданий под детсады) в Набережных Челнах. В 2013 году собираются построить школу в 37 комплексе, в 2014 году в "Замелекесье", в 2015 - в 65-м микрорайоне. Садики планируют вводить по 2 в год. В 2013 году - в "Замелекесье", и возвратят здание 46/07 под детский сад. В 2014 году будет построен детсал в 65 комплексе и возвращено здание в 52-м. В 2015 - построен садик в поселке "Чаллы Яр" и возвращено здание в 49 комплексе.
А садик будет в отдельном здании? Это хорошо. Может нашим деткам не придется долго ждать очередей. А вот школу бы в этом году. На след год постороят и когда она интересно начнет работать - к сентябрю успеют ли?
Цитата: kofg от января 28, 2013, 09:53:16
Я очень разочарован "Уважаемые" соседи. Не успели прожить и недели как уже на первый этаж накидали окурков целую гору. Я ведь вроде по человечески просил поставить на этажах пепельницы и не кидать в пролет окурки разве это так сильно сложно? или у Вас руки из опы растут и только курить можете? Автомобили паркуют как попало (это наверное одни из Я ПАРКУЮСЬ КАК МУДАК) Жаль очень жаль, что придется жить среди СВИНЕЙ. По поводу нарушений парковок буду фотать на тапок и отправлять в блог мэра! КИРПИЧНИКИ Вас тоже касается. Особо умных уже приметил.
ПРАВИЛЬНО - если по другому не понимают. Если кому то нравится жить в свинарнике - пусть у себя дома мусорят. неужели так трудно соблюдать чистоту - дома ведь никто не мусорит. Давайте уважать себя и других!!!!!!
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Котяндр

Давайте что-нибудь придумаем, чтобы воспитать этих людей? :-[
У нас в подъезде тоже куча окурков встречается как только зайдешь в подъезд. В лифте уже успели бумажки от конфет набросать. Я понимаю - дети, но ведь у этих детей есть взрослые родители... 

kofg

Цитата: Котяндр от января 28, 2013, 12:07:22
Давайте что-нибудь придумаем, чтобы воспитать этих людей? :-[
У нас в подъезде тоже куча окурков встречается как только зайдешь в подъезд. В лифте уже успели бумажки от конфет набросать. Я понимаю - дети, но ведь у этих детей есть взрослые родители...

скоро закон выйдет о местах курения там в подъездах нельзя будет курить, тоже будем фототь наглых и выкладывать куда надо! А пока для начала можно через месяц примерно собрание устроить и как говориться персонально всем донести что гадить там где живешь это не хорошо!

angel_lp3

Я очень разочарован "Уважаемые" соседи.
Автомобили паркуют как попало (это наверное одни из Я ПАРКУЮСЬ КАК МУДАК) Жаль очень жаль, что придется жить среди СВИНЕЙ. По поводу нарушений парковок буду фотать на тапок и отправлять в блог мэра! КИРПИЧНИКИ Вас тоже касается. Особо умных уже приметил.
Тоже очень возмущена парковкой.

Уважаемые соседи прошу ставить машины ближе друг друг. и думать не только о себе но и о других.
Может недостаточно опыта вождения и с парковкой очень тяжело, но зачем занимать одной машине почти 1,5  места и главное стоят одна машина встала на 1,5 места и рядом вторая машина заняла 1,5 места.
И конечно соседи наши без злых умыслов не могут паркануть машину и ставят около тротуара, домой как все уже понимают машину не занесешь. :ireful:

УК Строим будущее

Уважаемые новоселы, доводим до вашего сведения, важную информацию о ПРОПИСКЕ:

Разрешения на  прописку получены, на жилые дома: 21/22, 21/23, 21/25, 21/27. ВАЖНО: при наличии необходимых документов у жителей (уточнять в РРЦ).

Жилые дома Замелекесья относятся к РРЦ-1,расположен он по адресу: ЗЯБ 15/ ХVI телефон 46-56-66, 46-06-68.

По д. 21/21 в данное время создается база данных. Прописка будет разрешена к концу месяца.
НО, будьте внимательны: не уточнив в РРЦ о разрешении на прописку ни в коем случае не выписывайтесь!

УК Строим будущее

Уважаемые новоселы, перепланировка в квартирах запрещена!

По социальной ипотеке до полного выкупа и оформления документов в собственность.
Для собственников - началом для проведения перепланировки является проект и получение разрешения на перепланировку квартиры.

УК Строим будущее

Уважаемые новоселы! Управляющая компания «Строим будущее» понимает необходимость пользования интернетом и доводит до сведения имеющуюся информацию:

на сегодняшний день в Замелекесье есть оператор, который уже сейчас имеет техническую возможность подключения к интернету. Проложена новейшая оптическая сеть, установлено новое оборудование. Техническая возможность подключения к интернету этого оператора имеется в каждом доме Замелекесья.

Есть и другие операторы, которые при прокладке своих коммуникаций портят имущество в домах. А именно:
- в подъездах сверлят отверстия в полу и в перекрытиях,
- нарушается целостность окрасочного слоя стен,
- при пробивке отверстий откалываются куски бетона.

Уважаемые, новоселы, все это ведет к нарушению эстетического вида в подъездах только что отстроенных домов, не говоря уже о чистоте в подъездах!

При подаче заявки на установку через агента, работающего по Вашему дому - сроки подключения варьируются от 1 до 2х дней.  Более подробно с действующими тарифами можно ознакомиться по т. 515-333