• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

юля2011

хорошо,но эфира точно не будет,город по субботам не выходит

розочка 21/21

отлично после обеда договоритесь только. и нужно будет приготовить речь грамотно. можно будет за пол часа до их приезда собраться всем кто придет и обговорить

kofg

Цитата: юля2011 от января 10, 2013, 20:53:19
Мы вдвоем с мужем сходим (но будем надеяться,что не прийдется идти и нас заселят раньше)
отлично  :good:, но если что АКТИВИСТЫ будьте готовы.

albertwar

Цитата: kofg от января 10, 2013, 21:23:10
отлично  :good:, но если что АКТИВИСТЫ будьте готовы.
я готов когда на митинг

Lizzi

Ой, что творится..... Сейчас переписывалась с подругой.... Ее муж занимается кухнями, снимал мерки в кирпичном, заодно смотрел в окна на наши панельки.... И увидел в 24-ом доме занавески..... В 24!!!!!!!! Как так.....
всем любви и счастья)))

Елена 21-23

Ivanych

Цитата: Lizzi от января 10, 2013, 23:03:48
Ой, что творится..... Сейчас переписывалась с подругой.... Ее муж занимается кухнями, снимал мерки в кирпичном, заодно смотрел в окна на наши панельки.... И увидел в 24-ом доме занавески..... В 24!!!!!!!! Как так.....
Может всё-таки не в 24-м доме,а в 23-м? А то часто бывает так,что люди путают нумерацию домов.До нового года в одном из автосалонов разговорился с мастером,он тоже ждёт квартиру в Замелекесье(точнее сдачу дома).Спрашиваю,какой дом?говорит,22-24.Наверно говорю 21-24?Может и так,но помнится,говорит,что 22-24.Нет,говорю там такого комплекса ещё.Так что ваш знакомый не правильную информацию даёт.Никак не может быть ещё в этом доме висеть занавески ;)

Lizzi

Я так им и ответила) не будем собирать слухи....будем ждать занавески в своих окнах))))))
всем любви и счастья)))

Зосе4ка

в 24-м доме еще только линолеум достилают )) никак там занавески не могут быть!  ;D

Жанна 21/21

соседи! Во сколько завтра собираемся?

Котяндр

Цитата: юля2011 от января 10, 2013, 18:47:53
Извините я с компом на ВЫ и с поклоном,ссылок давать не умею,получилось один раз случайно ;Dhttp://www.gilfondrt.ru/contact

Рафар Шакиров пишет:

10 Января 2013 в 18:38

Уважаемые челнинцы – участники программы социальной ипотеки по ж.д. 21/21 жилого района «Замелекесье»!
В конце 2012 года строители завершили работы по жилому дому 21/21 и 28.12.2012г., на основании Заключения Инспекции Госстройнадзора, было выдано разрешение на ввод дома в эксплуатацию собственнику – НО «ГЖФ».
Исполнительный комитет обратился в Фонд с просьбой дать распоряжение управляющей компании на заселение дома.
На что Фонд письмом №99/20 от 29.12.2012г. направил поручение в УК «Строим будущее» о необходимости в течение 2-х дней уведомить граждан о дате вручения ключей.
Управляющая компания не приступает к заселению, мотивируя свой отказ тем, что не все квартиры разыграны.
В случае заселения дома сегодня, затраты на коммунальные платежи в части отопления за весь дом будут распределены на жильцов, заключивших договоры. Всего в доме 290 квартир, из них не разыграна 61 квартира. На сегодняшний день все затраты несет строительная организация.
Дополнительно сообщаем, что за заселение домов, построенных по программе социальной ипотеки, отвечает собственник домов – НО «ГЖФ» совместно с определенной им управляющей компанией.
Сегодня ведется поиск решения по возмещению затрат по коммунальным платежам за нераспределенные квартиры, в ближайшие дни вопрос будет урегулирован.
Может всетаки начали бы с УК договора заключать с жильцами разыгрынных квартир, а как решиться вопрос с затратами - ключи раздали бы? Так и времени меньше потратиться.

Мама дочек

Обращаюсь к дому 21/23! Соседи! Действительно дают график платежей? Дозвониться не могу до строим будущее...
Мы дома!

Елена 21-23

Цитата: Мама дочек от января 11, 2013, 13:51:27
Обращаюсь к дому 21/23! Соседи! Действительно дают график платежей? Дозвониться не могу до строим будущее...
Привет!!!да, дают!!! Мы сегодня уже забрали!!!!

Мама дочек

Цитата: Елена 21-23 от января 11, 2013, 13:54:18
Привет!!!да, дают!!! Мы сегодня уже забрали!!!!
ох, как оперативно! молодцы! мы наверное только в понедельник...
Мы дома!

юля2011

Давайте действовать эффективно и последовательно!!! По-моему встречу надо перенести на понедельник,чтоб присутствовали все телеканалы,и газеты!!! А завтра наше собрание будет выглядеть и в глазах прессы и властей как посиделки у подъезда! Прийдем на власть друг другу пожалуемся и разойдемся!!! Давайте если до понедельника не вселяют,то в понедельник и проведем собрание,выбирайте время

GULNARCHIK

Привет всем ожидающим!Сегодня в мэрии на совещании главным вопросом был вопрос заселения дома 21/21.Шакиров Р. рассказывал про те неразыгранные 70 квартир.Со слов сотрудника администрации нам собираються предложить либо оплачивать примерно по 1000 руб,за неразыгранные квартиры,либо ждать порядка месяца-два :o пока данные квартиры не будут разыграны.Также сегодня было сказано,что написано письмо в адрес Тальгата Абдуллина,о просьбе взять расходы по неразыгранным квартирам на себя.Зачем тогда было разыгрывать квартиры дома 21/24??? >:(
Ну что....во сколько завтра собираемся,думаю вернее всего будет пригласить сотрудников ТНВ,чтобы было известно о данной проблеме не в Челнах,а по всей Республике,в Челнах она и так известна.
Бойся своих желаний-они имеют обыкновение сбываться)))

gula2121

да кошмар какой-то, а другие дома тогда как заселяли, ведь так же было много не разыграных квартир, вот например в 36 и 37 комплексах, теперь что ждать ответа Тальгата Абдуллина, , два месяца ждать на коробках не хотелось бы,,,

GULNARCHIK

Пойду я по телеку гляну -наверняка покажут.Смотрим... ???
Бойся своих желаний-они имеют обыкновение сбываться)))

юля2011

Цитата: GULNARCHIK от января 11, 2013, 18:08:32
Привет всем ожидающим!Сегодня в мэрии на совещании главным вопросом был вопрос заселения дома 21/21.Шакиров Р. рассказывал про те неразыгранные 70 квартир.Со слов сотрудника администрации нам собираються предложить либо оплачивать примерно по 1000 руб,за неразыгранные квартиры,либо ждать порядка месяца-два :o пока данные квартиры не будут разыграны.Также сегодня было сказано,что написано письмо в адрес Тальгата Абдуллина,о просьбе взять расходы по неразыгранным квартирам на себя.Зачем тогда было разыгрывать квартиры дома 21/24??? >:(
Ну что....во сколько завтра собираемся,думаю вернее всего будет пригласить сотрудников ТНВ,чтобы было известно о данной проблеме не в Челнах,а по всей Республике,в Челнах она и так известна.
Лучше платить +к кварплате 1000рублей,но за свое жилье,чем 10000-15000 за съемное :ireful:

хан

Цитата: юля2011 от января 11, 2013, 18:21:26
Лучше платить +к кварплате 1000рублей,но за свое жилье,чем 10000-15000 за съемное :ireful:
ты права  :wall: :wall: :wall: :wall:

Анастасия А.

а могли бы дать возможность нам (трехлеткам 15-го) выбирать,мне кажется сразу бы разобрали!а то мы сидим ждем чуда, а там дом сдать не могут потому что квартиры пустые. :wall:

юля2011

Скорее всего так и будет

http://mer.nabchelny.ru/2012/12/20/планы-на-завтра-и-далее/ поддержите пожалуйста

Ivanych

розочка 21/21

можно конечно и на понедельник отложить. но вот вопрос встанет а смогут ли придти жители дома 21/21??? давайте все выскажите мнение и решим это вопрос насчет собрания и телевидения. я тоже за пускай по 1тыс накинут кварплату но потом пусть компенсацию сделают мы же не виноваты за косяк  гжф !!! а эти 60  квартир будут разыграны ближе к лету я так думаю

dubl

Я против платить за кого-то 1000 руб и не буду лучше подождать и там не 1000 р. а гораздо больше и это у них будет бесконечно потом опять что нибудь придумают за что нам платить.  Я ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ.