• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

kofg

+10 голосов от меня и друзей. ИМХО это бессмысленно писать в этот забитый и засраный блок.

юля2011

почему же бессмысленный Шахразиев сделал свою пометку,посмотри!!! Ждем ответа Шакирова( это не с Казанью воевать)

lilya12

Иришка 83

Военрук

Плохих учеников не бывает. Бывают плохие учителя.

Жанна 21/21

юля2011

я действительно сегодня только до Путина не дозвонилась!!! все инстанции все подписали :ireful:

Меня на х... послать хотят,а я уточняю какой у него телефон ;D

Иришка 83

Цитата: юля2011 от января 09, 2013, 21:15:50
я действительно сегодня только до Путина не дозвонилась!!! все инстанции все подписали :ireful:
Спасибо Юлечка  :rose:

Zarinа

Цитата: юля2011 от января 09, 2013, 21:15:50

Меня на х... послать хотят,а я уточняю какой у него телефон ;D
;D :good: :good: :good:

albertwar

Ivanych

kofg

Шакиров РМ спит как медведь!

Регина Х

Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Zarinа

Ну вот и ответ появился правда скопировать не могу, скиньте кто нить пожалуйста
P.s. у них просто талант выкручиваться расплывчатыми формулировками

Регина Х

Цитата: Zarinа от января 10, 2013, 09:02:56
Ну вот и ответ появился правда скопировать не могу, скиньте кто нить пожалуйста

Гилаев Ришат Ульфатович, начальник управления строительства пишет:

10 Января 2013 в 08:25

Уважаемая Юлия! Еще раз напоминаем, что по ж/д 21/21 завершены все работы, получено заключение Инспекции Госстройнадзора и 28.12.12. выдано разрешение на ввод в эксплуатацию. Вся необходимая документация передана заказчику строительства — НО «ГЖФ» и эксплуатирующей организации — УК «Строим будущее».
Для корректного начисления коммунальных услуг необходимо максимальное количество заключенных договоров по всему дому. На 9января из 290 квартир заключили договора на обслуживание 213 семей, 77 квартир находятся стадии оформления.
В ближайшее время данная работа завершится и управляющая компания приступит к заселению.

Я чего то не понимаю- по его словам получается что большинство уже договора подписало? как это так? Это что же - 77 человек от нашего дома сидит тут на форуме и пытается всеми правдами и неправдами хоть что то узнать, а остальных уже вчера "обзвонили" и пригласили договора подписать... Что за ерунда - они нас за дураков что ли держат?
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Zarinа

Нет, просто в нашем доме квартиры получили по разным программам кто по соц.,кто по мс и ещё какие то есть вот видимо ещё кто то возится с оформлением или я действительно что то не понимаю  :-[
Написала ему, пусть ответит что за договора на обслуживание

Регина Х

Цитата: Zarinа от января 10, 2013, 09:14:15
Нет, просто в нашем доме квартиры получили по разным программам кто по соц.,кто по мс и ещё какие то есть вот видимо ещё кто то возится с оформлением или я действительно что то не понимаю  :-[

Будем ждать  .... :ireful:
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

хан

Цитата: Zarinа от января 10, 2013, 09:14:15
просто в нашем доме много кв не разыграны, по их словам мы должны ждать пока 77 кв разыграют пройдут перерегистрацию итд  тогда мы до 9 май не заселимся

Zarinа

Цитата: хан от января 10, 2013, 09:41:09
просто в нашем доме много кв не разыграны, по их словам мы должны ждать пока 77 кв разыграют пройдут перерегистрацию итд  тогда мы до 9 май не заселимся
Ну так куда они смотрят когда разыгрывали 21/24,21/33, 21/34 люди там выиграли надо было наш дом доукомлектовывать, а потом другие дома выставлять, по дому 21/24 наверное такая же ситуация тоже есть много свободных квартир, где логика у этих людей  ??? Мы действительно так и до мая просидим  :wall:

Жанна 21/21

Цитата: хан от января 10, 2013, 09:41:09
я думаю, что здесь что-то другое, т.к. когда моя подруга заселялась в 37, множество квартир было не разыграно.

Ильнар и Лейля

Когда нам ключи давали тоже было много не разыгранных квартир. Ничего дали ключи в итоге - это они отмазались походу только. И раз вы еще не ездили в УК - значит и договора на обслуживание не заключены, возможно в УК просто подготовили бланки.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Zarinа

В УК, ГЖФ, мэрию сегодня никто не звонил? :hang:

angel_lp3

Цитата: Zarinа от января 10, 2013, 10:26:54
В УК, ГЖФ, мэрию сегодня никто не звонил? :hang:
Позвонила сказали что пока ни какой информации нет.

albertwar

в блоге мэра написано не корректно так мне объяснили в УК

Zarinа

Цитата: albertwar от января 10, 2013, 11:53:23
в блоге мэра написано не корректно так мне объяснили в УК
Вот про что и речь, люди не владеют информацией и опять пишут отписки, возникает вопрос об истинной задержке заселения ???