• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Zarinа

СОСЕДИ!!!!!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ!!!!!!!!

Lizzi

С новым годом и пусть наши мечты сбудутся!!!!!!!
всем любви и счастья)))

юля2011

мы ездили,там все глухо как в танке;) ;D

Элина2006

я слышала что 21/21 и 21/24 сдадут вместе после праздников...

Zarinа

Цитата: Zarinа от декабря 27, 2012, 15:04:05
хотя у нас такое начальство сегодня одно говорят завтра другое (
Если бы нас начали обзванивать до нг то может и давали бы, а тут видимо дали команду "отбой"

Элина2006

это мне в СБ сказали  что в одно время дом сдадут и ключи в одно время дадут и сказали после праздников
я ходила туда 30.12.12

angel_lp3

Всем привет. Тишина на ветке.  Будут новости пишите обязательно.

Регина Х

Цитата: angel_lp3 от января 05, 2013, 13:05:18
Всем привет. Тишина на ветке.  Будут новости пишите обязательно.

Врядли до  конца выходных что-то новое появится..... Сочувствую тем кто снимает квартиры...
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

albertwar

Цитата: Регина Х от января 05, 2013, 18:18:59
Врядли до  конца выходных что-то новое появится..... Сочувствую тем кто снимает квартиры...
я думаю что 9 января будет наверно уже известно что да как

lilya12

::) можно спрасить,
где ключи получать? когда позвонят, куда бежать?  ::)
подскажите пожалуйста, заранее спасибо ::)

albertwar

Цитата: lilya12 от января 06, 2013, 11:37:22
::) можно спрасить,
где ключи получать? когда позвонят, куда бежать?  ::)
подскажите пожалуйста, заранее спасибо ::)
получать ключи в 60 комплексе, когда позвонят сами не знаем, а куда бежать они сами скажут когда позвонят )))

юля2011

ришат гилаев пишет:

6 Января 2013 в 12:08

Уважаемая Юлия! Все дома жилого района «Замелекесье», построенные по Программе социальной ипотеки, завершены строительством и 4 дома заселены. По ж/д 21/21 также завершены все работы и 28.12.12. выдано разрешение на ввод в эксплуатацию. Вся необходимая документация передана заказчику строительства — НО «ГЖФ» и эксплуатирующей организации — УК «Строим будущее». В настоящее время ими оформляются документы и заключаются договора.
Сразу после завершения новогодних каникул будущих жителей дома начнут приглашать для оформления и получения ключей.

гузиК82

Цитата: юля2011 от января 06, 2013, 15:31:41
ришат гилаев пишет:

Уважаемая Юлия! Все дома жилого района «Замелекесье», построенные по Программе социальной ипотеки, завершены строительством и 4 дома заселены. По ж/д 21/21 также завершены все работы и 28.12.12. выдано разрешение на ввод в эксплуатацию. Вся необходимая документация передана заказчику строительства — НО «ГЖФ» и эксплуатирующей организации — УК «Строим будущее». В настоящее время ими оформляются документы и заключаются договора.
Сразу после завершения новогодних каникул будущих жителей дома начнут приглашать для оформления и получения ключей.
Юля, спасибо Вам большое !!!! Вам и всей инициативной группе! Как говорится - земной поклон  :good: :good: :good:  Пусть в  Ваши семьи придет такое же огромное счастье, каким Вы одарили в прошлом году нашу.(и не только)Думаю все участникиМС меня поддержат.

юля2011

Элина2006

Цитата: гузиК82 от января 06, 2013, 15:39:22
Юля, спасибо Вам большое !!!! Вам и всей инициативной группе! Как говорится - земной поклон  :good: :good: :good:  Пусть в  Ваши семьи придет такое же огромное счастье, каким Вы одарили в прошлом году нашу.(и не только)Думаю все участникиМС меня поддержат.
:good:

Иришка 83

ришат гилаев пишет:

Юля спасибо за долгожданные добрые вести ,хоть бы уж его слова были правдой

Валя Лук

ришат гилаев пишет:

"После новогодних каникул" это какое число имеется ввиду?

Иришка 83

Цитата: gula2121 от января 06, 2013, 19:08:04
в календаре красным отмечено до 8  ;)
У них календари от наших отличаются ;D

albertwar

9 января обычный рабочий день

lilya12

:o люди подскажите, а почему трубу в каких-то железках (коробах), для чего это нужно. :o

Zarinа

Цитата: lilya12 от января 07, 2013, 17:06:40
:o люди подскажите, а почему трубу в каких-то железках (коробах), для чего это нужно. :o
О чем вы пишете не понятно, какая труба и какие короба  ???

Иришка 83

Ну наконец то праздники прошли...

albertwar

все завтра будут звонить и узнавать

розочка 21/21

и в четверг 10 января будут раздавать ключи))) мечта.......

albertwar

Цитата: розочка 21/21 от января 08, 2013, 17:26:21
и в четверг 10 января будут раздавать ключи))) мечта.......
Конечно хорошо было бы чтоб эта мечта сбылась ))))