• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

юля2011

не подскажу! поймите правильно,есть люди которые долбить по этому номеру начнут с 8 утра, и в итоге к обеду когда НАДО будет звонить,там уже будут орать и ничего не скажут

хай

ну да, ладно Юля потом сюда напишешь что сказали :)

юля2011

хай

Регина Х

Цитата: gula2121 от декабря 27, 2012, 19:05:46
да не может быть чтоб говорили разную информацию, странно все это  :-[ ??? ::)

я про то что они говорят - то дом не принят, то начальство отдыхает, то ждите - дадут....

Цитата: юля2011 от декабря 27, 2012, 20:06:48
не подскажу! поймите правильно,есть люди которые долбить по этому номеру начнут с 8 утра, и в итоге к обеду когда НАДО будет звонить,там уже будут орать и ничего не скажут

Все правильно!!!! Будем ждать
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Сергей и Юля

Ну, Юля давайте обрадуйте нас всех завтра, держим кулаки за ваш звонок!!!!!! >:( >:( >:(

Lizzi

Читаю все это....и смех и грех...кошмар какой то.....у меня не осталось надежд....у дочки 1 января- годик!!!!! Так хотела устроить праздник.....я очень растроена,хорошо что она ничего не понимает еще....
всем любви и счастья)))

Илидочка

Цитата: Lizzi от декабря 27, 2012, 23:13:41
Читаю все это....и смех и грех...кошмар какой то.....у меня не осталось надежд....у дочки 1 января- годик!!!!! Так хотела устроить праздник.....я очень растроена,хорошо что она ничего не понимает еще....
А у меня 31 декабря день рождения, была уверена, что до этого дадут ключи, сейчас эта уверенность испарилась ((

Lizzi

Цитата: Илидочка от декабря 27, 2012, 23:29:25
А у меня 31 декабря день рождения, была уверена, что до этого дадут ключи, сейчас эта уверенность испарилась ((

Печально...я до последнего надеялась...
всем любви и счастья)))

kofg

Да что Вы тут сырость навели. Последние 18 листов нытье и истерика. Успокойтесь уже и ждите, пусть нормально все пройдет и с качеством строительства и с подписанием договоров с получением ключей. Я лично не хочу чтоб получилось как с домами КамГэса.

ZM

Цитата: юля2011 от декабря 27, 2012, 19:44:27
сегодня звонила в мэрию в отдел строительства и там сказали перезвонить завтра после обеда(в мэрию),будет точно известно дадут ли ключи до нового года
ну что есть новости?

Zarinа

Илидочка

Цитата: kofg от декабря 28, 2012, 11:54:01
Да что Вы тут сырость навели. Последние 18 листов нытье и истерика. Успокойтесь уже и ждите, пусть нормально все пройдет и с качеством строительства и с подписанием договоров с получением ключей. Я лично не хочу чтоб получилось как с домами КамГэса.
я тоже так считаю, мы итак планировали переезд конец января не раньше, просто ключики хотелось получить до нового года

Lizzi

Только что были в замелекесье....в 7 подъезде была ключница.....сказала что только после н.г....сказала проблемы с документами,они сами замучались.
всем любви и счастья)))

oksan.mal

Ключница не сказала после Нового года когда?

Котяндр

Только-что разговаривала с Юлей. Она с мерией созвонилась, сказали что после праздников. 
Предлагаю не переживать, не расстраиваться, т.к. все лучшее у нас только впереди и заняться приятной суетой по подготовке к Новому году. Всех с наступающим, будущие соседи!

ZM

Сергей и Юля

Ну, и ладно! На самом деле ЛУЧШЕЕ КОНЕЧНО ВПЕРЕДИ!!!! Всех вас ДОРГОГИЕ СОСЕДУШКИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Счастья, здоровья и успехов в новом году! Пусть все желания исполнятся!!!!! Всем побыстрее получить заветные ключики!!!!! :) :) :) :-* :-* :-*

ZM

Цитата: Сергей и Юля от декабря 29, 2012, 09:41:34
Ну, и ладно! На самом деле ЛУЧШЕЕ КОНЕЧНО ВПЕРЕДИ!!!! Всех вас ДОРГОГИЕ СОСЕДУШКИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Счастья, здоровья и успехов в новом году! Пусть все желания исполнятся!!!!! Всем побыстрее получить заветные ключики!!!!! :) :) :) :-* :-* :-*
С Наступающим всех! Спасибо этому году за выигрыши в Замелекесье!

Военрук

Всех с наступающим Новым годом!!!
Да, действительно, спасибо этому году за выигрыши квартир в "Замелекесье"...)))
В следующем году по-настоящему новая жизнь!!! В новых, СВОИХ квартирах!!!...)))
Всем счастья, удачи и благополучия!!!
Плохих учеников не бывает. Бывают плохие учителя.

gula2121

всех с наступающим новым годом, счастья, здоровья, успехов.

lilya12

O:-) Всех с новым годом, поздравляю, счастья и богатства вам жилаю. O:-)

юля2011

Военрук

Наступит скоро этот час волшебный,
Которого мы ждём зимою каждый год.
И много слов услышим задушевных,
И кто-то рядом тост произнесёт.

Примите и мои вы поздравления -
Пускай веселье, радость, счастье окружат,
В работе и в делах всегда везения,
Пусть искорки любви в снежинках закружат.

И всё загаданное пусть исполнится.
Всё то, чего порой так не хватает.
И пусть богатством дом наполнится.
И ангел ваш пусть вас оберегает.

Военрук