• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

oksan.mal

Всем привет! Только что звонила в УК сказали что в этом году на врядли получите ключи потому что недоделок очень много

albertwar

Цитата: oksan.mal от декабря 26, 2012, 11:06:16
Всем привет! Только что звонила в УК сказали что в этом году на врядли получите ключи потому что недоделок очень много
Я поражаюсь этим УКА всем они по разному говорят хоть бы они договорились одно говорить всем.  Одному так скажут другому так в заблуждению водят 

angel_lp3

Цитата: oksan.mal от декабря 26, 2012, 11:06:16
Всем привет! Только что звонила в УК сказали что в этом году на вряд ли получите ключи потому что недоделок очень много
Привет, привет, только что тоже позвонила в УК мне сказали что осталось два дня что дом еще не сдан в эксплуатацию, руководство все уже отдыхает. и что за эти дни они не смогут все это оформить. Так что, надежды нет на этот год(((( :D :D :D :D

Цитата: юля2011 от декабря 24, 2012, 13:53:54
http://mer.nabchelny.ru/2012/12/10/живи-как-хозяин/comment-page-9/#comment-33329   Оставила сообщение в блоге мэра поддержите "Юлия пишет"
+78

ZM

Цитата: angel_lp3 от декабря 26, 2012, 11:17:46
руководство все уже отдыхает. и что за эти дни они не смогут все это оформить.
Уволить такое руководство! еще 3 рабочих дня. Вы это записали на диктофон?

gula2121

Цитата: robmedia от декабря 26, 2012, 12:05:13
Уволить такое руководство! еще 3 рабочих дня. Вы это записали на диктофон?
да на счет руководства почему это они отдыхают, все работают до 31 :-[, так что пусть оформляют.

angel_lp3

Цитата: gula2121 от декабря 26, 2012, 11:55:46
знакомая ездила в 24 дом тм работа кипит дом не сдан еще рабочих много было, ради люпопытства заглянули в наш дом разговаривали с ключницей ключи все  у нее говорит заселение в январе не раньше и кто говорит вам сказал что до нового года? теперь вопрос может ли ключница знать 100% инфо, кому верить, в УК только что сказали ждите звонка и перестаньте звонить., к стати про не доделки про которые пишут выше ключница сказала что УК дом принял там все ок.
Раз дом принять УК то не доделок не должно быть. Это все лишь их отговорки чтоб не напрягать себя лишней работай (оформлять договора подписывать начальником и т.д.). По плану наш дом должен быть сдан в эксплуатацию декабрь 2012г. Запуск дома в эксплуатацию это запуск всех коммуникаций (отопления, свет, вода  и т.д.) давно уже все функционирует . Просто кому то на лапу еще не дали чтоб бумажку подписал он эту. А возможно все уже подписано.

Цитата: Валя Лук от декабря 26, 2012, 10:53:00
Я слышала что всё идет по плану дома все сданы, дом 21-24 готов, сдача дома 1 квартал 2013 года!( Шакиров был очень краток)
И что, Шакиров сказал что все дома сданы по плану, что то не видно,,, :ireful: что по плану то он сдал наш дом. :rtfm: :rtfm:

Цитата: gula2121 от декабря 26, 2012, 12:06:44
да на счет руководства почему это они отдыхают, все работают до 31 :-[, так что пусть оформляют.
Мне кажется пока им сверху начальство не скажет они так и будут нас футболить :ireful:

Иришка 83

Цитата: gula2121 от декабря 26, 2012, 12:19:01
всех коммуникаций (отопления, свет, вода  и т.д.) давно уже все функционирует .
(( да потом квартплата бешеная придет)) о чем думает отопление уже с ноября там
Мы будем оплачивать счета с момента получения ключей

angel_lp3

Цитата: gula2121 от декабря 26, 2012, 12:19:01
всех коммуникаций (отопления, свет, вода  и т.д.) давно уже все функционирует .
(( да потом квартплата бешеная придет)) о чем думает отопление уже с ноября там
Чтоб все это запустить сперва нужно подписать бумаги, они сперва все запустили самостоятельно. Сейчас пришла комиссия  запускать, а там все уже запущенно, теперь оплачивают штрафы, счета. Потом только все им подпишут.

Цитата: gula2121 от декабря 26, 2012, 12:24:11
все ровно припишут
По закону ни кто вам не чего не припишет. По документам будет запуск всех коммуникаций  декабрь или январь месяц. С даты когда дом запущен в эксплуатацию. 

ЛАНА76

Всем добрый день!!! Я тоже позвонила сейчас в УК, ответ тот же: не знаем, не даём... Очень жаль...Просто пока праздники, много выходных, хотелось спокойно благоустраивать своё жильё, да и некоторая новая мебель уже ждёт...

Сергей и Юля

Короче не получим мы ключи в этом году!!!!!! ;D ;D ;D 3 дня ничего не решат!!!!!

Zarinа

Была в замелекесье, никого там нет, ключницы тоже не было, вышел народ из подвала сантехники наверное спросила где ее можно найти сказал сам пол дня ищу

ZM

Цитата: Zarinа от декабря 26, 2012, 15:42:08
Была в замелекесье, никого там нет, ключницы тоже не было, вышел народ из подвала сантехники наверное спросила где ее можно найти сказал сам пол дня ищу
сдуло ветром ключницу вместе с ключами, кто успел в подвал попрятались)

Zarinа

Цитата: robmedia от декабря 26, 2012, 16:09:52
сдуло ветром ключницу вместе с ключами, кто успел в подвал попрятались)
;D хорошо что у наших соседей с чувством юмора в порядке  :good:

angel_lp3

В этом году дом не сдадут если,  >:D то на следующий год я им мозги буду парить по каждой мелочи по всем недочетам, чтоб вспотели. Плохо верится что они там недоделки убирают, все ровно они будут эти недоделки вот будут следующий год весь работать. И подписывать буду только с предоставленными реквизитами поставщиков комплектующих. Я же как ни как конечный потребитель. И всем по советую так сделать.

ZM

да еще тепловизором обследование сделать  надо) особенно окна

Илидочка

я сегодня звонила, мне ответили дом не принят, в этом году ключей не будет, вот ((

Zarinа

Доброе утро соседи! Ну что сегодня будем звонить в УК  :D? Или начнём готовиться к

Lizzi

Эх настроения никакого.....вот вам и новоселье(
всем любви и счастья)))

Иришка 83

Цитата: Zarinа от декабря 27, 2012, 09:30:32
Доброе утро соседи! Ну что сегодня будем звонить в УК  :D? Или начнём готовиться к
Я звонила сказали что у них сейчас там планерка , перезвоните около 11 может будут новости,мало вероятно что будет в нашу пользу  :'(, а вдруг

Zarinа

Цитата: Иришка 83 от декабря 27, 2012, 09:35:47
Я звонила сказали что у них сейчас там планерка , перезвоните около 11 может будут новости,мало вероятно что будет в нашу пользу  :'(, а вдруг
Напоминает вчерашний день, перезвоните после 10, а потом очередное отфутболивание. Ладно подождем  :D 11.00

sanek1977

Цитата: Иришка 83 от декабря 27, 2012, 09:35:47
привет!
надо и ним  испортить праздник дудем звонить >:D >:D >:D >:D

Yasha

Цитата: sanek1977 от декабря 27, 2012, 10:14:53
привет!
надо и ним  испортить праздник дудем звонить >:D >:D >:D >:D
Надо поинтересоваться, они наверняка дом сдали в верхнем эшелоне власти, необходимо выяснить куда его они сдали, и сообщить туда , что дом на самом деле не сдали и ключи не выдали, а занимаються приписками.

Иришка 83

Ответ: на сегодняшний день никаких новостей нет, достало уже их нее не знаю , пошла я к Новому Году готовиться испортили ко....лы праздник сча еще ждать 9 января и опять та же песня на сегодняшний день никаких новостей , может сегодня, может завтра, ЖДИТЕ МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ сво...чи     

sanek1977

Цитата: Иришка 83 от декабря 27, 2012, 10:49:33
Ответ: на сегодняшний день никаких новостей нет, достало уже их нее не знаю , пошла я к Новому Году готовиться испортили ко....лы праздник сча еще ждать 9 января и опять та же песня на сегодняшний день никаких новостей , может сегодня, может завтра, ЖДИТЕ МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ сво...чи     
надо в блог призиденту татарстана написать и пасмотреть что будет :rtfm:

Иришка 83

Цитата: sanek1977 от декабря 27, 2012, 11:04:20
надо в блог призиденту татарстана написать и пасмотреть что будет :rtfm:
Как показывает практика эффекта ноль