• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Zarinа

Цитата: gula2121 от декабря 24, 2012, 18:53:46
Все ждем завтрашнего дня для подписания договоров :rtfm:
Людей в заблуждение вводить не надо даже если завтра и позвонят то это они будут только обзванивать жильцов, а приглашать на подписание договоров минимум на среду

Ivanych

Сергей и Юля

Сергей и Юля

Ну может всё-таки дадут???!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!!! :) :) :)

Регина Х

Цитата: юля2011 от декабря 24, 2012, 13:53:54
http://mer.nabchelny.ru/2012/12/10/живи-как-хозяин/comment-page-9/#comment-33329   Оставила сообщение в блоге мэра поддержите "Юлия пишет"

+39
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Военрук

Плохих учеников не бывает. Бывают плохие учителя.

Зосе4ка

kofg

albertwar

lilya12

gula2121

Radik 853

Zarinа

Цитата: albertwar от декабря 25, 2012, 09:39:55
кто нибудь звонил в УК
Звонила Иришка83, песня та же нет разрешения на ввод в эксплуатацию  :wall:

Мама дочек

21/23
кому-нибудь расчетка за газ пришла?
Мы дома!

ГУЗЕЛЕЧКА85

за газ  расчетки не было, но  я позвонила,  передала показания .Сказали у них в этом месяце какая-то задержка с нашим районом по расчеткам .В следующем месяце обещали разложить по почтовым ящикам.

angel_lp3

Lizzi

всем любви и счастья)))

Мама дочек

Цитата: ГУЗЕЛЕЧКА85 от декабря 25, 2012, 11:13:44
за газ  расчетки не было, но  я позвонила,  передала показания .Сказали у них в этом месяце какая-то задержка с нашим районом по расчеткам .В следующем месяце обещали разложить по почтовым ящикам.
Спасибо, Гузелечка и рады видеть вас на нашем сайте и в нашей ветке! :-* :-* :-*
Мы дома!

angel_lp3

+8 голосов от моих коллег

Соседи вопрос не скромный )))) да пустим нам дадут ключи до Нового года, кто планирует отмечать Новый год в своих квартирах???  :girl_dance: :girl_dance: :drinks:

albertwar

Цитата: angel_lp3 от декабря 25, 2012, 14:20:01
Да пустим нам дадут ключи до Нового года, кто планирует отмечать Новый год в своих квартирах???  :girl_dance: :girl_dance: :drinks:
я уже не планирую так как просто не возможно быстро переехать распаковаться и оплатить те счета которые нужны я уже не тороплюсь на следующий год переедим без торопя

angel_lp3

Цитата: albertwar от декабря 25, 2012, 14:23:16
я уже не планирую так как просто не возможно быстро переехать распаковаться и оплатить те счета которые нужны я уже не тороплюсь на следующий год переедим без торопя
:)А я планирую в новой квартире)))

Иришка 83

Цитата: angel_lp3 от декабря 25, 2012, 14:20:01
+8 голосов от моих коллег

Соседи вопрос не скромный )))) да пустим нам дадут ключи до Нового года, кто планирует отмечать Новый год в своих квартирах???  :girl_dance: :girl_dance: :drinks:
Если край в пятницу дадут ключи то  мы будем справлять Н.г в новой квартире :drinks:

lilya12

Да мечтайте  :D больше, я вам завидую, что вы еще об этом мечтаете и хотите отметить новый год в своей квартире. :D
но этого не будет :wall: времени нет, уже скоро новый год. :'(

angel_lp3

Цитата: lilya12 от декабря 25, 2012, 15:07:06
Да мечтайте  :D больше, я вам завидую, что вы еще об этом мечтаете и хотите отметить новый год в своей квартире. :D
Времени еще полно. Один день перевезти вещи и все. У нас их не много, так что я жду до последнего))))

Иришка 83

Цитата: lilya12 от декабря 25, 2012, 15:07:06
Ну что Вы уж так грустно, все может быть, в том году моей сестре 28 декабря ключи дали