• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Lizzi

Цитата: Гузель Ринатовна от декабря 21, 2012, 18:27:38
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, родители мужа выиграли квартиру в 21/21. Перерегистрацию только-только проходят, еще не прошли, все представитель ходит. Долго ли рассматривается в мэрии? И когда обычно дают ключи,  после перерегистрации да?

мы прошли перерегистрацию за 2-3 недели....а ключи)))))) КЛЮЧИ еще никто не получил)))) можете читать много страниц....мы все в ожидании кто то с лета,кто то с осени))))) все ждем сдачи дома и передачу его в УК...все ждем звоночка))) так что вы с нами теперь в одной упряжке)
всем любви и счастья)))

Гузель Ринатовна

))) я так то читаю, уже на след. неделе вроде как по "здешним"словам должны вручить!

Lizzi

всем любви и счастья)))

ЛАНА76

Всем добрый день!!!  С наступающим праздником!!! Есть ли на форуме наши соседи? д. 21-21, 4 под., 6 этаж. 2 строит.Отзовитесь... :)

Иришка 83

Цитата: ЛАНА76 от декабря 22, 2012, 13:15:09
Всем добрый день!!!  С наступающим праздником!!! Есть ли на форуме наши соседи? д. 21-21, 4 под., 6 этаж. 2 строит.Отзовитесь... :)
мы над Вами :handshake:

lilya12

::) на пледующей неделе на деюсь дадут ключи,
или хотя бы намек на их получение,
хочется свое жилье.  :'( 

Валя Лук

Цитата: lilya12 от декабря 23, 2012, 00:50:59
::) на пледующей неделе на деюсь дадут ключи,
или хотя бы намек на их получение,
хочется свое жилье.  :'(
Привет, у Вас какой этаж?! ;)

lilya12

3 ЭТАЖ 2 СТРОИТЕЛЬНАЯ :o Я УЖЕ ПИСАЛА КАЖЕТСЯ, И МЕНЯ ЗА ЭТО НАКАЗАЛИ УЖЕ  :o
P.S. Значит есть за что. Внимательно читайте правила форума.

хай

скажите пожалуйста по какому адресу находится главный офис? 60 к/с какой дом?

Иришка 83

Цитата: хай от декабря 23, 2012, 21:09:36
скажите пожалуйста по какому адресу находится главный офис? 60 к/с какой дом?
остановка " Центр слуха" 60/03 дом раскрашен в цвета радуги вход со стороны улицы Ахметшина

gula2121

доброе уторо всем! никто в УК не звонил еще?? интересно как там дела обстоят. ???

angel_lp3

Цитата: gula2121 от декабря 24, 2012, 09:23:25
доброе уторо всем! никто в УК не звонил еще?? интересно как там дела обстоят. ???
Доброе утро. думаю что после обеда нужно звонить.

Иришка 83

Звонила в УК  44 74 76 сказали что сегодня точно никакой информации не будет

gula2121

Цитата: Иришка 83 от декабря 24, 2012, 10:42:58
а я по номеру 325560 она  сказала надоели со своими звонками.... и бросила трубку  ( наверное стоит еще раз после обеда позвонить им )

Валя Лук

Цитата: Иришка 83 от декабря 24, 2012, 10:42:58
Сейчас по этому номеру позвонила, сказали что разрешения на ввода дома в эксплуатацию у них нет и трубку бросила! :-[

gula2121

Цитата: Валя Лук от декабря 24, 2012, 12:05:25
Сейчас по этому номеру позвонила, сказали что разрешения на ввода дома в эксплуатацию у них нет и трубку бросила! :-[
да что такое творится >:D сколько можно ждать уже, что за недоделки у них до сих пор :wall:

Иришка 83

Может Зарина нас обрадует.....

Зосе4ка

Цитата: gula2121 от декабря 24, 2012, 11:45:19
а я по номеру 325560 она  сказала надоели со своими звонками.... и бросила трубку  ( наверное стоит еще раз после обеда позвонить им )

Мда... за это и работы можно лишиться! Это что за специалист, интересно, так ответила? вообще-то, раз ее "на телефон" посадили, то отвечать на телефонные звонки - ее прямая обязанность, даже если КАЖДЫЙ позвонит и спросит!

Регина Х

Цитата: gula2121 от декабря 24, 2012, 12:10:47
да что такое творится >:D сколько можно ждать уже, что за недоделки у них до сих пор :wall:

Мне кажется просто они не хотят наступать дважды на грабли ка с кирпичными домами и доделать все. А может эти комиссии и в правду что то серьезное нашли...... :'(  Лучше уж подождать чуток и заехать в нормальные квартиры, а не бегать как в тех домах... :wall:
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

angel_lp3

Цитата: Регина Х от декабря 24, 2012, 12:23:09
Мне кажется просто они не хотят наступать дважды на грабли ка с кирпичными домами и доделать все. А может эти комиссии и в правду что то серьезное нашли...... :'(  Лучше уж подождать чуток и заехать в нормальные квартиры, а не бегать как в тех домах... :wall:
На грабли чтоб не наступать нужно изначально все хорошо делать. И специалистов набирать а не кого попало. А теперь хотят все недостатки убрать за короткий промежуток. Все ровно это не реально. Вот если бы контроль и проверка работ производилась ежемесячно в процессе стройки то и замечаний было бы на много меньше. Так что что там резину тянут для чего не понятно. Все ровно все недочеты и зихира начнут вылазить при полной эксплуатации дома. а не при проверке.

Иришка 83

Цитата: angel_lp3 от декабря 24, 2012, 12:53:05
На грабли чтоб не наступать нужно изначально все хорошо делать. И специалистов набирать а не кого попало. А теперь хотят все недостатки убрать за короткий промежуток. Все ровно это не реально. Вот если бы контроль и проверка работ производилась ежемесячно в процессе стройки то и замечаний было бы на много меньше. Так что что там резину тянут для чего не понятно. Все ровно все недочеты и зихира начнут вылазить при полной эксплуатации дома. а не при проверке.
:good:

gula2121

вот сейчас звонила опять по номеру325560, спросила а списки у вас есть хотябы, говорит есть, приказа нет(что имела в виду???)

хан

кто нибудь ездил в наш дом комиссия то была или нет

Регина Х

Цитата: gula2121 от декабря 24, 2012, 12:57:01
вот сейчас звонила опять по номеру325560, спросила а списки у вас есть хотябы, говорит есть, приказа нет(что имела в виду???)

Обзвонять 28-29-30 и будет всем подарок на новый год... :-[ :ireful:
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

юля2011

http://mer.nabchelny.ru/2012/12/10/живи-как-хозяин/comment-page-9/#comment-33329   Оставила сообщение в блоге мэра поддержите "Юлия пишет"