• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

lilya12

:o А еще сколько ждать?
::) я хочу своё жильё.

angel_lp3

Цитата: albertwar от декабря 18, 2012, 21:04:56
переговорил со знакомой по поводу дом ру они могут подключить но есть неуансы но это пустяк мне нужно точно знать кто хочет подключить дом ру отпишите мне в личку я завтра с 12 часов буду встречаться с руководителем дом ру и решу все проблемы по поводу подключение в нашем маленьком городке так что мне точно знать надо кто согласен подключить дом ру 19.12.2012 до 12 часов

Спасибо я уже подключена. Может конечно можно будет отключится и потом заново подключится если есть интересные акции. Но это я сделаю сама. так как там все уже протянуто осталось только договор они его и по тел. согласовывают.

хан

Только что был в нашем доме разговаривал с ключницей дом сдан газ отопление свет все квартиры прошли комиссию счетчики опломбировали все готово к заселению  она удивилась обычно после опломбировки УК забирал ключи и на следующие день заселял жильцов   почему то в этот раз незобрали

gula2121

Цитата: хан от декабря 19, 2012, 08:54:51
Только что был в нашем доме разговаривал с ключницей дом сдан газ отопление свет все квартиры прошли комиссию счетчики опломбировали все готово к заселению  она удивилась обычно после опломбировки УК забирал ключи и на следующие день заселял жильцов   почему то в этот раз незобрали
супер просто молодец что съездил.ждем звонка

хан

Цитата: gula2121 от декабря 19, 2012, 09:03:59
супер просто молодец что съездил.ждем звонка ;)
пока ключи у нее нам не позвонят вот дом 21/23 опломбировали утром и сразу зобрали ключи после обеда было засиление

хан

Цитата: gula2121 от декабря 19, 2012, 09:15:20
хан ты уверен что этот дом уже заселяют они ведь позже должны вроде
перепутал дом 21/23

albertwar

Цитата: хан от декабря 19, 2012, 08:54:51
говорил с ук кто принимает дом она сказала что дом они не принили

Lizzi

всем любви и счастья)))

albertwar

по поводу дом ру перенесли на завтра я не успел к этому времени к нему приехать

sanek1977

Цитата: albertwar от декабря 19, 2012, 17:48:04
по поводу дом ру перенесли на завтра я не успел к этому времени к нему приехать

Привет!!
дом ру там никогда не построят им разрешение не дадут

Сергей и Юля

Я вот что-то за дом ру вообще не переживаю, сначала КЛЮЧИ, а потом всё остальное!!!!! :) :) :) А подключат они за 5 мин, позвони, заплати и всё готово!!!!!

albertwar

Цитата: Сергей и Юля от декабря 19, 2012, 19:52:35
Я вот что-то за дом ру вообще не переживаю, сначала КЛЮЧИ, а потом всё остальное!!!!! :) :) :) А подключат они за 5 мин, позвони, заплати и всё готово!!!!!
я заранее просто договорюсь и все че патом ходить собирать подписей и тд лудше заранее чем сначала подключит других провайдеров и патом год с ними работать

Zarinа

Хочет человек пусть занимается хоть домру хоть ещё чем нить, мы уже сами себе каких только занятий не придумываем лишь бы отвлечься от ключей, настолько все затянули со сдачей

angel_lp3

Цитата: Bigfomik от декабря 16, 2012, 21:48:04
Для DOM.RU нужны 70% подписей жильцов, далее они сразу начнут проводить к нам линию.
Кто бы занялся этим вопросом, собрать подписи и отнести  или пригласить агента. Вот так. А этот долбанный телесет и ростелеком самая настоящая как*шка.
Я думаю что с таким настроем albertwar Вы не наберете нужное количество подписей. тем более нужно будет со всеми встретится.

Давайте сделаем так на первом этапе Нам нужно просто ответить кто к какому провайдере планирует подключится?
На втором этапе необходимо при получении ключей просто собрать подписи.

Есть еще вариант. просто когда люди пойдут забирать ключи оставить бумагу у ключницы и там желающие оставят свою подпись.

albertwar

Цитата: angel_lp3 от декабря 20, 2012, 08:18:26
Я думаю что с таким настроем albertwar Вы не наберете нужное количество подписей. тем более нужно будет со всеми встретится.

Давайте сделаем так на первом этапе Нам нужно просто ответить кто к какому провайдере планирует подключится?
На втором этапе необходимо при получении ключей просто собрать подписи.

Есть еще вариант. просто когда люди пойдут забирать ключи оставить бумагу у ключницы и там желающие оставят свою подпись.
можно и так сделать но по словам знакомой не нужно 70% подписей но я сегодня постараюсь попасть к их нему руководителю и там все будет известно

Регина Х

Цитата: albertwar от декабря 20, 2012, 08:41:20
можно и так сделать но по словам знакомой не нужно 70% подписей но я сегодня постараюсь попасть к их нему руководителю и там все будет известно

Все это конечно хорошо - но для этой темы есть свой раздел. Давайте там все обсуждать- не будем перегружать этот раздел, здесь есть о чем поговорить. Не в обиду будет сказано.
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

хан

Цитата: Регина Х от декабря 20, 2012, 09:25:21
Все это конечно хорошо - но для этой темы есть свой раздел. Давайте там все обсуждать- не будем перегружать этот раздел, здесь есть о чем поговорить. Не в обиду будет сказано.
да ты права .вчера также ключница гов-а что сег. должна быть какая та делигация может после этого нас заселять Будем ждать может после обеда позвонят

Иришка 83

На этой недели уж не позвонят, будем ждать понедельника

gula2121

Цитата: Иришка 83 от декабря 20, 2012, 09:49:41
На этой недели уж не позвонят, будем ждать понедельника
они могут и в воскресенье позвонить

angel_lp3

Цитата: gula2121 от декабря 20, 2012, 09:50:40
они могут и в воскресенье позвонить
Я все ровно жду звонка на этой неделе ::)

Yasha

Цитата: angel_lp3 от декабря 20, 2012, 10:01:13
Я сегодня прям жду еще.

gula2121

Цитата: angel_lp3 от декабря 20, 2012, 10:01:13
я тоже так думаю на этой недели все квитанции оплатим а на следующей недели ключи дадут ;)

Lizzi

и я вас девушки поддержу))) будем вместе ждать на этой неделе)))
всем любви и счастья)))

gula2121

Zarinа

Только что из замелекесья, завтра вроде как последняя комиссия после неё сказали можно звонить в ук, при мне в квартирах проверяли окна как открываются  в некоторых подъездах что то шпаклевали.
И ещё, никто не знает почему на батареях на регуляторе стоит значение 3 только в зале они чуть горяченькие, а в спальне на этом же значении кипяток дотронуться нельзя  :-[