• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

хан

Звонил куратору  производственного отдела дск сказала дом официально сдан уже 30 ноября а по правде говорить там много недоделок поэтому УК не принимает. Насчет заселения они не парится дом по док-м  сдан и спросу с нас нет мы не причем все к УК они виноваты до конца года наверное заселять вот весь ответ

Регина Х

Цитата: хан от декабря 17, 2012, 14:05:27
Звонил куратору  производственного отдела дск сказала дом официально сдан уже 30 ноября а по правде говорить там много недоделок поэтому УК не принимает. Насчет заселения они не парится дом по док-м  сдан и спросу с нас нет мы не причем все к УК они виноваты до конца года наверное заселять вот весь ответ

С одной стороны они наверное правы что дом с недоделками не принимают. А то ведь это потом нам разгребать и им тоже. Жалобы то им пойдут. Мне так кажется.
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

lilya12

::) вот мы берем квартиру по федеральной программе, так вот, что сказали "Дома взяты уже на боланс (что это означает не знаю)", и кредит должны выдать до 24 числа. >:D
:'( обидно будет на следующий год заселиться. >:D

Дили

Цитата: lilya12 от декабря 17, 2012, 18:31:17
::) вот мы берем квартиру по федеральной программе, так вот, что сказали "Дома взяты уже на боланс (что это означает не знаю)", и кредит должны выдать до 24 числа. >:D
вы берете в 21 доме?
все будет, но не сразу!

lilya12

angel_lp3

Цитата: lilya12 от декабря 17, 2012, 18:31:17
Я думаю что до 24 числа ключи должны выдать.

wing

скажите пожалуйста кто живет торцевых квартирах холодно?стены не потеют?

albertwar

дата закрытие конкурса продлили до 29 декабря так написано на личной сраницы обычно они на месяц продлевали а час на 14 дней продлили неужели нам в этом году дадут ключи

Ильнар и Лейля

Цитата: albertwar от декабря 17, 2012, 21:00:48
дата закрытие конкурса продлили до 29 декабря так написано на личной сраницы обычно они на месяц продлевали а час на 14 дней продлили неужели нам в этом году дадут ключи
Каждый год так в декабре. Дату подведения итогов делают в последних числах декабря. После чего поручение окончательно закрывается и новый год начинается с новым поручением.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Zarinа

Цитата: albertwar от декабря 17, 2012, 21:00:48
Эти даты на вручение ключей никак не влияют

Мама дочек

Цитата: wing от декабря 17, 2012, 19:29:52
скажите пожалуйста кто живет торцевых квартирах холодно?стены не потеют?
Тепло, стены не потеют, сухие
Мы дома!

wing

Zarinа

Всем доброе утро! По нашим квартирам информация такая: осталось пройти трем службам это газовики нас ещё не проверяли, силовики ( пожарные щиты) и домофон

Регина Х

Цитата: Zarinа от декабря 18, 2012, 08:29:21
Всем доброе утро! По нашим квартирам информация такая: осталось пройти трем службам это газовики нас ещё не проверяли, силовики ( пожарные щиты) и домофон

То есть еще дня 2 пройдет. Значит к концу недели должны начать обзванивать или уж на следующей - в понедельник
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Мама дочек

21/23
Соседи, посмотрите пожалуйста на личной странице у вас появился почтовый адрес?  данные по БТИ?
Мы дома!

гоша

Цитата: Мама дочек от декабря 18, 2012, 09:16:51
21/23
Соседи, посмотрите пожалуйста на личной странице у вас появился почтовый адрес?  данные по БТИ?
у нас появился почтовый адрес. По БТИ площади нет, только фактическая площадь.
сначала мы были бедными, а потом нас обокрали

angel_lp3

Цитата: Мама дочек от декабря 18, 2012, 09:16:51
21/23
Я вчера вообще не могла зайти на свою личную страничку.
После появления почтового адреса и фактической площади, должны начать обзванивать?

albertwar

Цитата: гоша от декабря 18, 2012, 09:56:41
у нас появился почтовый адрес. По БТИ площади нет, только фактическая площадь.
так же почтовый адрес есть а по бти нету

Мама дочек

Цитата: angel_lp3 от декабря 18, 2012, 10:39:21
Я вчера вообще не могла зайти на свою личную страничку.
После появления почтового адреса и фактической площади, должны начать обзванивать?
нет, это не влияет на сдачу дома) но вроде после этого график платежей должны выдавать :-[
Мы дома!

Zarinа

Цитата: Регина Х от декабря 18, 2012, 08:34:17
То есть еще дня 2 пройдет. Значит к концу недели должны начать обзванивать или уж на следующей - в понедельник
Думаю что не два дня, а до конца недели протянут, мне кажется УК раньше не начнёт обзванивать не в их интересах потом все это разгребать если начнутся проблемы, газ это вообще не шутки.

Иришка 83

Цитата: Zarinа от декабря 18, 2012, 11:03:38
Думаю что не два дня, а до конца недели протянут, мне кажется УК раньше не начнёт обзванивать не в их интересах потом все это разгребать если начнутся проблемы, газ это вообще не шутки.
Так я на эту неделю надеялась , неужели оставят все на последнюю неделю :wall:

хан

albertwar

Цитата: хан от декабря 18, 2012, 11:36:26
кто нибудь в УК звонил
я вчера звонил они мне скзали что жди те вам позвонят бесмысленно мне кажиться час туда звонить пока они сами хоть одному из нас не позвонят и скажут приезжайте вот тогда и надо звонить самим я так думаю

Сегодня там был подъезды открыты все но чет рабочих не нашел и опять в пустую ездил

розочка 21/21

albertwar

Цитата: розочка 21/21 от декабря 18, 2012, 21:01:17
и тишина...
все ждут звонка вот и тишина все надеються что на этой недели будут обзванивать.

Извините но не по теме конечно но хотел донести

переговорил со знакомой по поводу дом ру они могут подключить но есть неуансы но это пустяк мне нужно точно знать кто хочет подключить дом ру отпишите мне в личку я завтра с 12 часов буду встречаться с руководителем дом ру и решу все проблемы по поводу подключение в нашем маленьком городке так что мне точно знать надо кто согласен подключить дом ру 19.12.2012 до 12 часов