• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

gula2121

Цитата: Иришка 83 от декабря 27, 2012, 10:49:33
Ответ: на сегодняшний день никаких новостей нет, достало уже их нее не знаю , пошла я к Новому Году готовиться испортили ко....лы праздник сча еще ждать 9 января и опять та же песня на сегодняшний день никаких новостей , может сегодня, может завтра, ЖДИТЕ МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ сво...чи     
получается ждать 9 января чтоли ??? ??? ??? ??? ??? ???

lilya12

или ночала февраля эток чесла 10  :D

Иришка 83

Цитата: lilya12 от декабря 27, 2012, 11:16:08
а кто их знает когда их нее начальство вдоволь на отдыхается :ireful: У них все пучком

gula2121

Цитата: Иришка 83 от декабря 27, 2012, 11:18:03
а кто их знает когда их нее начальство вдоволь на отдыхается :ireful: У них все пучком

albertwar

Цитата: lilya12 от декабря 27, 2012, 11:16:08
епрст я то думал хоть денюху отмечу в новой квартире если новый год не отмечу

Иришка 83

Цитата: albertwar от декабря 27, 2012, 12:07:18
епрст я то думал хоть денюху отмечу в новой квартире если новый год не отмечу
Не Вы один с ДНЮХОЙ пролетели

albertwar

Цитата: Иришка 83 от декабря 27, 2012, 12:26:46
Не Вы один с ДНЮХОЙ пролетели
я еще пока не пролетел ну буду надеяться что не пролечу так как денюха в январе 19 числа

Ivanych

Мда.Думал,с нашими домами только такая тянучка была,ан нет.Видимо,дурной пример камгэса перешёл и к дск.Пока что,получается,один дом 21-23 более менее вовремя и без проволочек сдали.Вот вам и освоение нового микрорайона.Как я вас понимаю.

Иришка 83

Цитата: Ivanych от декабря 27, 2012, 13:02:15
Мда.Думал,с нашими домами только такая тянучка была,ан нет.Видимо,дурной пример камгэса перешёл и к дск.Пока что,получается,один дом 21-23 более менее вовремя и без проволочек сдали.Вот вам и освоение нового микрорайона.Как я вас понимаю.
Спасибо Иваныч за поддержку

Zarinа

Куда приятнее получить ключи именно когда их так ждёшь да ещё и в преддверии нового года было бы просто отличным подарком,народ бы за праздники и выходные переехали, а потом будет уже не то, людям подпортили все предновогоднее настроение :girl_mad: и что самое неприятное это то насколько они опять все это растянут после нг и там можно ставить знак бесконечность

sanek1977

Цитата: Иришка 83 от декабря 27, 2012, 13:26:41
Спасибо Иваныч за поддержку
только что звонил в УК они сверяли номера телефона и сказали ждите сегодня край завтра вам позвонят и скажут время когда подходить за ключами :)

Иришка 83

Цитата: sanek1977 от декабря 27, 2012, 14:18:51
только что звонил в УК они сверяли номера телефона и сказали ждите сегодня край завтра вам позвонят и скажут время когда подходить за ключами :)
я после прочитанного набрала номер 447476 и пять же мне ответили что нет никакой информации . Санек ты по какому номеру звонишь, и не понятно как подходить за ключами сначала ведь оплата опломбировки

Ильнар и Лейля

Цитата: Zarinа от декабря 27, 2012, 14:15:40
Куда приятнее получить ключи именно когда их так ждёшь да ещё и в преддверии нового года было бы просто отличным подарком,народ бы за праздники и выходные переехали, а потом будет уже не то, людям подпортили все предновогоднее настроение :girl_mad: и что самое неприятное это то насколько они опять все это растянут после нг и там можно ставить знак бесконечность
Как же я вас понимаю... Сами были в такой ситуации. Ждали когда нас позовут, а в итоге 29 го декабря собрали строителей под видом жителей и в торжественной обстановке перед объективами телекамер Шайхразиев якобы раздавал ключи, еще зашли в квартиру ветерана и попили чай там. А на самом деле ключи мы получили только через месяц, но в вашем случае если ключи не дадут до нового года, то все-таки сразу после праздников уж должны раздать, на вряд ли будут тянуть.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

sanek1977

Цитата: Иришка 83 от декабря 27, 2012, 14:22:55
я после прочитанного набрала номер 447476 и пять же мне ответили что нет никакой информации . Санек ты по какому номеру звонишь, и не понятно как подходить за ключами сначала ведь оплата опломбировки
447475 вот по этому номеру и фамилию нашу они сами сказали я только подтвердил её и номера сверяли и сказали ждитевам позваним сегодня край завтра

Zarinа

Только вышла от ключницы, она сказала что сегодня ей начальство сказало чтоб она 3 января выходила на работу выдавать ключи... типа надежда появилась) ....хотя у нас такое начальство сегодня одно говорят завтра другое (
Позвонила по номеру на 75 и мне сказали что у них нет никакой информации, типа как только так сразу позвонят  :wall:

angel_lp3

Цитата: Zarinа от декабря 27, 2012, 15:04:05
Только вышла от ключницы, она сказала что сегодня ей начальство сказало чтоб она 3 января выходила на работу выдавать ключи... типа надежда появилась) ....хотя у нас такое начальство сегодня одно говорят завтра другое (
Позвонила по номеру на 75 и мне сказали что у них нет никакой информации, типа как только так сразу позвонят  :wall:
Дай бог чтоб это правда была....(  :'( от радости )

Валя Лук

Цитата: angel_lp3 от декабря 27, 2012, 15:49:25
Дай бог чтоб это правда была....(  :'( от радости )
Это Вы радуетесь что 3 января? До нового года всё, можно не мечтать?! :-[

angel_lp3

Цитата: Валя Лук от декабря 27, 2012, 15:56:13
Это Вы радуетесь что 3 января? До нового года всё, можно не мечтать?! :-[
Хотя бы 3. 12.13 и то хорошо.

dubl

Привет всем, сейчас звонил по номеру 447475 мне сказали ключи дадут не раньше 10 января и скорее всего после 14. Вот так

ZM

Цитата: sanek1977 от декабря 27, 2012, 14:18:51
вы такие вещи хоть записывайте и выкладывайте где нить а

Регина Х

Они там нас держат за дураков что ли? Как может быть столько много разной информации? Они бы хоть "сговорились" говорить одно и то же. А то получается звонят им и они выдают разную информацию... :rtfm: :ireful:
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

svetam.f.

gula2121

Цитата: Регина Х от декабря 27, 2012, 17:05:47
Они там нас держат за дураков что ли? Как может быть столько много разной информации? Они бы хоть "сговорились" говорить одно и то же. А то получается звонят им и они выдают разную информацию... :rtfm: :ireful:
да не может быть чтоб говорили разную информацию, странно все это  :-[ ??? ::)

юля2011

сегодня звонила в мэрию в отдел строительства и там сказали перезвонить завтра после обеда(в мэрию),будет точно известно дадут ли ключи до нового года

хан

Цитата: юля2011 от декабря 27, 2012, 19:44:27
сегодня звонила в мэрию в отдел строительства и там сказали перезвонить завтра после обеда(в мэрию),будет точно известно дадут ли ключи до нового года
номер не подскажешь