• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

kofg

Цитата: albertwar от января 10, 2013, 11:53:23
в блоге мэра написано не корректно так мне объяснили в УК

так пусть корректно там отписываются, что они чушь несут?

albertwar

а может всем в блоге написать что не кого еще не приглашали на составления договоров может тогда начнут шевелиться

Жанна 21/21

Цитата: albertwar от января 10, 2013, 14:34:56
а может всем в блоге написать что не кого еще не приглашали на составления договоров может тогда начнут шевелиться
Согласна!

розочка 21/21

а лучше съездить в УК и поговорить там с главным или вообще записаться на прием к мэру

юля2011

Ездили в УК ,нам объяснили про 77 квартир(они действительно не разыграны),заселяют при 10-20 пустых квартирах, нас могут заселить,но за отопление этих 77 квартир будем платить мы как ОДН!!!! Сегодня по факсу отправлено письмо от УК в ГЖФ Казань заму Абдуллина( взять на себя обязательства по компенсации отопления этих квартир,так обычно делает ЖИК) ,ждем ответа !

Предлагаю не ждать а забросать ГЖФ  интернет письмами по нашей проблеме

Зосе4ка

Цитата: юля2011 от января 10, 2013, 17:27:32
Ездили в УК ,нам объяснили про 77 квартир(они действительно не разыграны),заселяют при 10-20 пустых квартирах, нас могут заселить,но за отопление этих 77 квартир будем платить мы как ОДН!!!! Сегодня по факсу отправлено письмо от УК в ГЖФ Казань заму Абдуллина( взять на себя обязательства по компенсации отопления этих квартир,так обычно делает ЖИК) ,ждем ответа !

Предлагаю не ждать а забросать ГЖФ  интернет письмами по нашей проблеме

мдааа... странное дело, однако! когда мы в сентябре заявлялись на розыгрыш, по дому 21/21 все квартиры якобы были разыграны... не помню я что-то, чтобы они были выставлены на конкурс, потому нам и пришлось выбирать в доме 21/24... может нам, выигравшим в 21/24, переселиться к вам быстренько... и вопрос с пустующими квартирами отпадет ))) и дом заселят сразу ))) и нам не ждать... у нас-то наверняка больше половины дома не разыграно.. это ж когда мы засляться будем?  :-[

юля2011

Пишите письма в ГЖФ

Вот примерный текст ,как я написала в электронку

Уважаемый Талгат Мидхатович, мы будущие жители дома 21/21 г.Наб Челны. Заселение нашего дома затягивается в связи с тем что не распределены 77 квартир,а оплата за их отопление ложится на наши плечи , как ОДН. Просим Вас решить нашу проблему и взять на себя  обязательства по оплате отопления за нераспределенные Вами квартиры.

хай

скажите пожалуйста что это мс?

юля2011

юля2011

набери в поисковике ГЖФ при президенте РТ

юля2011

Цитата: юля2011 от января 10, 2013, 18:46:23
набери в поисковике ГЖФ при президенте РТ
Извините я с компом на ВЫ и с поклоном,ссылок давать не умею,получилось один раз случайно ;Dhttp://www.gilfondrt.ru/contact

Рафар Шакиров пишет:

10 Января 2013 в 18:38

Уважаемые челнинцы – участники программы социальной ипотеки по ж.д. 21/21 жилого района «Замелекесье»!
В конце 2012 года строители завершили работы по жилому дому 21/21 и 28.12.2012г., на основании Заключения Инспекции Госстройнадзора, было выдано разрешение на ввод дома в эксплуатацию собственнику – НО «ГЖФ».
Исполнительный комитет обратился в Фонд с просьбой дать распоряжение управляющей компании на заселение дома.
На что Фонд письмом №99/20 от 29.12.2012г. направил поручение в УК «Строим будущее» о необходимости в течение 2-х дней уведомить граждан о дате вручения ключей.
Управляющая компания не приступает к заселению, мотивируя свой отказ тем, что не все квартиры разыграны.
В случае заселения дома сегодня, затраты на коммунальные платежи в части отопления за весь дом будут распределены на жильцов, заключивших договоры. Всего в доме 290 квартир, из них не разыграна 61 квартира. На сегодняшний день все затраты несет строительная организация.
Дополнительно сообщаем, что за заселение домов, построенных по программе социальной ипотеки, отвечает собственник домов – НО «ГЖФ» совместно с определенной им управляющей компанией.
Сегодня ведется поиск решения по возмещению затрат по коммунальным платежам за нераспределенные квартиры, в ближайшие дни вопрос будет урегулирован.

гоша

удалось сегодня побывать у себя. В подъезде очень тепло. Пока поднимался на шестой этаж, вспотел. В квартире жара, дышать нечем. Регуляторы на батареях стоят на максимуме, хотя когда последний раз приходил выставил все на среднее значение. Прогревают дом? Когда вышел на улицу, обнаружил заглушки на газовых трубах, заходящих в каждый подъезд. получается газа в наших квартирах пока нет.
сначала мы были бедными, а потом нас обокрали

розочка 21/21

Дорогие соседи предлагаю Вам организовать собрание возле нашего дома насчет заселения и пригласить журналистов корреспондентов!!! чтоб вся общественность узнала о нашей проблеме. Может тогда начнут заселять. кто за?????

юля2011

мы!!!! пресса не проблема!

Lizzi

Если бы мне сказали куда и во сколько я бы обязательно подошла!!!!!!
всем любви и счастья)))

Сергей и Юля

Дорогие соседи, по словам знакомого человека, который работает в нашем доме, ( не могу сказать кто и кем), их пригласили в понедельник 14 января в определенное время, так как в этот  день будут как им сказали вручать ключи. Так что ждем до понедельника, и надеемся на лучшее!!!!!

gula2121

Цитата: Сергей и Юля от января 10, 2013, 20:15:30
Дорогие соседи, по словам знакомого человека, который работает в нашем доме, ( не могу сказать кто и кем), их пригласили в понедельник 14 января в определенное время, так как в этот  день будут как им сказали вручать ключи. Так что ждем до понедельника, и надеемся на лучшее!!!!!
да новость конечно хорошая, но без оплаты квитанций как могут им выдать ключи, а эти те кто там работают в нашем доме квартиру получили???

розочка 21/21

можно выбрать день суббота после обеда  многие не работают и смогут подъехать. вот пресса приедет ли  в субботу нужно все обзвонить узнать.

albertwar

нужно точно определиться и самое главное кто придет то

Zarinа

Цитата: gula2121 от января 10, 2013, 20:19:07
да новость конечно хорошая, но без оплаты квитанций как могут им выдать ключи, а эти те кто там работают в нашем доме квартиру получили???
По блату все можно  ;)

юля2011

Я записалась на прием к Шакирову на вторник и на 17.01 к помошнику мэра,ну это если ничего не решится

kofg

Цитата: юля2011 от января 10, 2013, 20:42:37
Я записалась на прием к Шакирову на вторник и на 17.01 к помошнику мэра,ну это если ничего не решится

Юля я с тобой если конечно возьмешь. Вспомним былые дни  :D

юля2011

Цитата: kofg от января 10, 2013, 20:44:52
Юля я с тобой если конечно возьмешь. Вспомним былые дни  :D
Мы вдвоем с мужем сходим (но будем надеяться,что не прийдется идти и нас заселят раньше)

розочка 21/21

Юля вы написали то что пресса не проблема. может позвоните и договоритесь насчет субботы???

Жанна 21/21

Цитата: розочка 21/21 от января 10, 2013, 19:44:39
Дорогие соседи предлагаю Вам организовать собрание возле нашего дома насчет заселения и пригласить журналистов корреспондентов!!! чтоб вся общественность узнала о нашей проблеме. Может тогда начнут заселять. кто за?????
я тоже за!