• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

юля2011

Цитата: dubl от января 11, 2013, 19:00:04
Я против платить за кого-то 1000 руб и не буду лучше подождать и там не 1000 р. а гораздо больше и это у них будет бесконечно потом опять что нибудь придумают за что нам платить.  Я ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ.
Ну и ждите до лета,если жить есть где,так уж и быть и за вас рублей 50 заплачу ;)

розочка 21/21

дом 21/23 а не напишите по сколько вам рассчитали кредит по ипотеке???

gula2121

Цитата: розочка 21/21 от января 11, 2013, 19:23:08
дом 21/23 а не напишите по сколько вам рассчитали кредит по ипотеке???
Роза мне кажется там всем индивидуально , у кого сколько на счету лежит, тем больше лежит , тем меньше платить, у кажого свое

Регина Х

Моджт немного не в тему- но для общей информации и для разряжения обстановки на форуме вот такая информация. У меня на странице появился адрес дома по улице: Нур Баян. Я думала что за название. У нас рядом был магазин с таким названием- в 52 к-се. НО тут нашла информацию -

Баянов, Нур Галимович - родился 15 мая 1905 в деревне Аняково Актанышского района Татарстана  — татарский поэт.
Баянов Нур Галимович родился в семье бедного крестьянина.

В 1921 Нур Баян уезжает в Пермь, где устраивается на работу чернорабочим. В 1923 он приезжает в Казань для получения образования и поступает в Татаро-башкирскую военную школу. Тогда же он начинает пробует себя в литературном творчестве и уже с 1925 года начинает публиковаться на страницах периодических изданий.

В 1929—1930 Нур Баян получает должность ответственного секретаря журнала «Колхоз яшьлэре», потом назначается редактором Челнинской районной газеты.

С началом Великой Отечественной войны Нур Баян уходит на фронт. В действующей армии он возглавляет партийную организацию полка. Он был редактором дивизионной газеты, заместителем командира по политической работе, продолжает заниматься литературным творчеством, создавая патриотические стихи.

Погиб в звании подполковника Советской Армии в боях за освобождение Австрии.

Оказывается наша улица тоже названа в честь знаменитого - м.б. и не очень знаменитого - человека.
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

розочка 21/21

хотелось бы узнать примерно сколько люди платят. да понимаю что у всех разные цифры ))
кто нибудь сейчас РЕН-ТВ смотрел??? про нашу проблему озвучили в эфире!!!!

Регина Х

Цитата: розочка 21/21 от января 11, 2013, 19:36:48
кто нибудь сейчас РЕН-ТВ смотрел??? про нашу проблему озвучили в эфире!!!!

а что сказали - все тоже что и тут на форуме написали?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Резеда 85

Цитата: юля2011 от января 11, 2013, 18:42:26
Скорее всего так и будет

http://mer.nabchelny.ru/2012/12/20/планы-на-завтра-и-далее/ поддержите пожалуйста
+9

розочка 21/21

да тоже так же сказали мол в ближайшие дни будет вопрос отрегулирован. рафара шакирова показывали

Иришка 83

Военрук

Плохих учеников не бывает. Бывают плохие учителя.

Военрук

Цитата: Регина Х от января 11, 2013, 19:30:07
Моджт немного не в тему- но для общей информации и для разряжения обстановки на форуме вот такая информация. У меня на странице появился адрес дома по улице: Нур Баян. Я думала что за название. У нас рядом был магазин с таким названием- в 52 к-се. НО тут нашла информацию -

Баянов, Нур Галимович - родился 15 мая 1905 в деревне Аняково Актанышского района Татарстана  — татарский поэт.
Баянов Нур Галимович родился в семье бедного крестьянина.

В 1921 Нур Баян уезжает в Пермь, где устраивается на работу чернорабочим. В 1923 он приезжает в Казань для получения образования и поступает в Татаро-башкирскую военную школу. Тогда же он начинает пробует себя в литературном творчестве и уже с 1925 года начинает публиковаться на страницах периодических изданий.

В 1929—1930 Нур Баян получает должность ответственного секретаря журнала «Колхоз яшьлэре», потом назначается редактором Челнинской районной газеты.

С началом Великой Отечественной войны Нур Баян уходит на фронт. В действующей армии он возглавляет партийную организацию полка. Он был редактором дивизионной газеты, заместителем командира по политической работе, продолжает заниматься литературным творчеством, создавая патриотические стихи.

Погиб в звании подполковника Советской Армии в боях за освобождение Австрии.

Оказывается наша улица тоже названа в честь знаменитого - м.б. и не очень знаменитого - человека.

Мне теперь ещё больше нравится что наша улица названа именем героя.
Спасибо Регина Х за информацию.

юля2011

время на понедельник выберете!!!,если бы позвонили и сказали,что дают ключи,у всех бы время нашлось :ireful:

Zarinа

Военрук

Я конечно очень сильно сомневаюсь, что что-то они там в понедельник решат с утра.
Даже если дадут команду на обзвон...
Собираться надо однозначно. Только вот что учтите, сколько народу работает и во сколько у нас сейчас световой день заканчивается. Собираться вечером после работы - так там темно уже будет, камеры не возьмут без прожекторов. А днём все на работе. Может за субботу-воскресенье определимся со временем сбора? А то ведь у телевизионщиков тоже свои планы есть наверняка.

розочка 21/21

мы вот тоже в понедельник не сможем же(((

юля2011

Цитата: gula2121 от января 11, 2013, 20:22:25
мы на работе
А если за ключами,то мы отпросимся,да?  Давайте выберем обеденное время,чтоб по возможности сорваться можно было!!! Да что я сижу уговариваю,нет так нет!!!! Значит не прижало

розочка 21/21

юля может лучше реально в субботу собраться и побольше нас придет??? как вы смотрите??? пускай знают потом если что еще раз собиремся по среди недели???

юля2011

Хорошо суббота так суббота !!! кого из журналистов позовем ??? НИКОГО. Телевидение-нет,газеты- если повезет!!! Мы уже организовывали пикеты и зхнаем эту проблему !даже если великим чудом достанем камеру, то покажут нас в понедельник ,как я уже ранее говорила-посиделки на скамейке!!! Может у кого знакомые с ТВ есть?

розочка 21/21

у меня есть выход на рен тв тока. чтож я сейчас напишу потом как ответят напишу. на субботу к часам 2 напишу нормально будет

GULNARCHIK

Нормально,в субботу-звать так всех бы конечно.Они же общаються между собой хоть и конкуренты,пускай всех зовут.ТНВ бы еще,пускай Абдуллин глянет.
Бойся своих желаний-они имеют обыкновение сбываться)))

GULNARCHIK

Бойся своих желаний-они имеют обыкновение сбываться)))

юля2011

Цитата: GULNARCHIK от января 11, 2013, 20:49:24
если не побьем его >:( ;D
Боюсь до Казани руки не дотянутся ;)

Короче собираем журналистов на завтра на 14:00 ДА????

розочка 21/21

да завтра в 14,00 собрание жильцов дома 21/21 желтельно на минут 15 собраться нам по раньше чем корреспонденты

розочка 21/21

жду ответа от  рен тв остальных я незнаю

Жанна 21/21

Цитата: gula2121 от января 11, 2013, 18:24:47
  если нас 240 кв осталось на сегодняшний день 60 не разыграли то может и по 1000 не выйдет а меньше и еще всеровно так итак что нибудь приплюсуют. может ты и права ,15 за съем хуже ;)
лично я считаю, что гжф должен сам компенсировать все расходы за ком.услуги, т.к. их вина в том, что они не разыграли аж 60 квартир!!! Мало того, стали разыгрывать квартиры в другом доме, будущих жильцов которого также не заселяют! Это их вина!