• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

LeysanSAP

Урааа!!!! ПОздравляю всех с итогами!!! Дружно собираем документы)))

LiliaiIlnar

Поздравляю у кого появилась долгожданная надпись "выйгранная квартира"! Теперь за предварительным протоколом идти?

Азат 21/21

Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, как узнать, что мы выиграли ту или иную квартиру??Будет ли отражено на личной странице?
Спасибо заранее.

Ильнар и Лейля

Цитата: Азат 21/21 от июня 21, 2012, 14:56:48
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, как узнать, что мы выиграли ту или иную квартиру??Будет ли отражено на личной странице?
Спасибо заранее.
Почитайте выше, все это уже обсуждалось. У многих уже на личной странице сегодня вышла надпись о выигранной квартире.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Лия1983

Цитата: Азат 21/21 от июня 21, 2012, 14:56:48
Спасибо заранее.
ой бедненький, :) зря Вы задали такой вопрос,сейчас все начнут Вас ругать, чтобы Вы почитали хотябы 2-3 страницы данного раздела форума  :) :) :).
То, что Вы выиграли квартиру трудно будет не заметить на личной страничке.
Исчезнут баллы, появятся строки "выигранная квартира" и "дата перерегистрации после выигрыша"
Получили ключи от квартиры!!!!

Иришка 83

LiliaiIlnar

Вот и первые соседи мы тоже 21-21 4 подъезд, Иришка а Вы на каком этаже? Мы с 5. ;)
А увидела с 7! Будем знакомы соседи!

Иришка 83

Цитата: LiliaiIlnar от июня 21, 2012, 19:25:31
Вот и первые соседи мы тоже 21-21 4 подъезд, Иришка а Вы на каком этаже? Мы с 5. ;)
А увидела с 7! Будем знакомы соседи!
у вас скольки ком-ная у нас 3-ка

Мама дочек

Интересно, а у нас какие двери? Или их еще не поставили? :-[
Мы дома!

LiliaiIlnar

Цитата: Иришка 83 от июня 21, 2012, 19:34:29
у вас скольки ком-ная у нас 3-ка
И у нас трешка  :good:

Ivanych

Цитата: Мама дочек от июня 21, 2012, 20:59:58
Интересно, а у нас какие двери? Или их еще не поставили? :-[
В вашу крепость попасть тяжелее щас :wall:,хотя и раньше не совсем просто было ;) Хотя знаете,как говориться,запретный плод сладок ;),вот это-то и больше раззадоривает,азарт всё больше и больше растёт.С работы только в последнее время не совсем получается на долго уходить.А желание ещё разок брать этот крепость ох как хочется :-[.Вопреки всему >:(

Мама дочек

Цитата: Ivanych от июня 21, 2012, 21:45:13
В вашу крепость попасть тяжелее щас :wall:,хотя и раньше не совсем просто было ;) Хотя знаете,как говориться,запретный плод сладок ;),вот это-то и больше раззадоривает,азарт всё больше и больше растёт.С работы только в последнее время не совсем получается на долго уходить.А желание ещё разок брать этот крепость ох как хочется :-[.Вопреки всему >:(
Иваныч, НАМ больше надеяться не на кого ::) ::) ::) ;) ;) ;) :-* :-* :-*
Мы дома!

LeysanSAP

Товарищи, в 21-21 угловой подъезд ведь 4й?

Zarinа

LeysanSAP

Ага , спасибо) Значит наша квартирка точно в 4м) Иришка 83, Лилия и Ильнар, я ваша соседка - 8 этаж 1я строительная)

Zarinа

Цитата: LeysanSAP от июня 21, 2012, 22:38:54
Ага , спасибо) Значит наша квартирка точно в 4м) Иришка 83, Лилия и Ильнар, я ваша соседка - 8 этаж 1я строительная)
У вас наверное не первая строительная, а вторая если смотреть по плану)

эля-вера

LeysanSAP

Цитата: Zarinа от июня 21, 2012, 22:47:41
У вас наверное не первая строительная, а вторая если смотреть по плану)
По тому плану, что я смотрела, получается первая) Двухкомнатная.

M196755

дом 21 21 скольки подьездный?

Zarinа

Цитата: LeysanSAP от июня 21, 2012, 22:49:41
По тому плану, что я смотрела, получается первая) Двухкомнатная.
sorry  ::) я думала у вас трешка

АРТЁМОЧКА

У кого нибудь дата перерегистрации собирается выходить??? дом 21/23, есть дата или нет? три месяца скоро уже....кто нибудь ещё знает когда сдача домов намечается?
Цитата: Мама дочек от июня 21, 2012, 22:00:58
Иваныч, НАМ больше надеяться не на кого ::) ::) ::) ;) ;) ;) :-* :-* :-*
Мама дочек, у нас тоже хорошие двери, я же уже давно ещё месяц назад об этом писал! когда побывал и в своей и кстати в вашей квартире тоже...так что не переживайте..

Zarinа

Цитата: АРТЁМОЧКА от июня 21, 2012, 23:49:21
У кого нибудь дата перерегистрации собирается выходить??? дом 21/23, есть дата или нет? три месяца скоро уже....кто нибудь ещё знает когда сдача домов намечается?
Сегодня когда были в СБ там пришла женщина с пакетом документов хотела что то оформить, когда у нее спросили вышла ли у нее дата перерегистрации она сказала-нет, у нее спросили как давно она сдала документы,она сказала месяца 2 назад, и девушка ей ответила что скорее всего ее данные уже есть, но их отправили на подпись в Казань и чтобы она подошла в след.пятницу

хан

ЗДРАВСТВУЙТЕ не подскажете в доме 21-21  в угловом подъезде квартиры под какими номерами идут а то не могу разобраться 

Ильнар и Лейля

Цитата: хан от июня 22, 2012, 13:19:41
ЗДРАВСТВУЙТЕ не подскажете в доме 21-21  в угловом подъезде квартиры под какими номерами идут а то не могу разобраться
Скорей всего начинается с квартиры № 120 , заканчивается № 169. Может чуть чуть и ошибаюсь.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Илидочка

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 22, 2012, 13:40:34
Скорей всего начинается с квартиры № 120 , заканчивается № 169. Может чуть чуть и ошибаюсь.
Вроде бы начинается с 121 заканчивается 170