• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Zarinа

Цитата: Ашка от июня 26, 2012, 14:49:51
Дом 21/24 начали строить или там еще даже фундамента нет никто не знает?
там даже дом есть правда угловой подъезд еще не начали строить ;) посмотрите на ссылку от Ильнар и Лейля, сдача дома 21/24 октябрь 2012

Zarinа

Цитата: DangerousToy от июня 26, 2012, 12:19:58
не подскажите, в 21/24 какие квартирки? скольки комнатные?
Если смотреть по фото там такие же как в 21/21

Zarinа

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 27, 2012, 15:08:08
Первые дома в Замелекесье сдадут в середине июля
До конца этого года в Замелекесье будут сданы еще два дома, которые возводит строительно-монтажный трест ДСК.
Это интересно какие? Если я не ошибаюсь то 21/23,21/24,21/21 должны сдать тоже в этом году..... :-[

Ильнар и Лейля

Интересную новую фишку нашел на сайте ЖИКа. Виртуальная экскурсия по квартире. Вроде бы пока доступны лишь экскурсии по стандартным трешкам, двушкам и однушкам. Но все таки хорошая вещь, можно посмотреть как будет примерно выглядеть твоя будущая квартира. ТУТ
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Мама дочек

Спасибо Ильнару за наводку виртуальной квартиры.
Это же не соципотечная квартира?
И меня удивили ленолиум, вернее его рисунок, сколько ни смотрела жиковские квартиры, такого не видела и окно - разве это пластик?
Мы дома!

Ильнар и Лейля

Цитата: Мама дочек от июня 27, 2012, 16:04:50
Спасибо Ильнару за наводку виртуальной квартиры.
Это же не соципотечная квартира?
И меня удивили ленолиум, вернее его рисунок, сколько ни смотрела жиковские квартиры, такого не видела и окно - разве это пластик?
Это не соципотечный дом, а коммерческий. Кстати, это дом 18/22А на ЗЯБи. В коммерческих всегда деревянные окна ставят. Главное планировка и остальное все такое же. А линолеум действительно другой, если не ошибаюсь это новая фишка ЖИКа, Вроде бы этот линолеум прочнее старых.

Мама дочек

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 27, 2012, 16:10:56
Это не соципотечный дом, а коммерческий. Кстати, это дом 18/22А на ЗЯБи. В коммерческих всегда деревянные окна ставят. Главное планировка и остальное все такое же. А линолеум действительно другой, если не ошибаюсь это новая фишка ЖИКа, Вроде бы этот линолеум прочнее старых.
Мне линолеум как у вас больше нравится ::) :)
Мы дома!

Ильнар и Лейля

Цитата: Мама дочек от июня 27, 2012, 16:16:12
Мне линолеум как у вас больше нравится ::) :)
Кстати, многим нравится линолеум в виде паркета. (как раньше). По крайней мере в гостевой ЖИКа очень многие на новый линолеум жалуются  :)

LiliaiIlnar

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 27, 2012, 15:37:51
Интересную новую фишку нашел на сайте ЖИКа. Виртуальная экскурсия по квартире. Вроде бы пока доступны лишь экскурсии по стандартным трешкам, двушкам и однушкам. Но все таки хорошая вещь, можно посмотреть как будет примерно выглядеть твоя будущая квартира. ТУТ
Здорово! Жаль что обзора трешки 79,9 нету, ну очень хочеться посмотреть на планировку нашей будущей квартиры в живую.....

Кто-нибудь знает 21-21 угловой подъезд до какого этажа построили?

Максимка

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 27, 2012, 15:37:51

Прикольно :)

Zarinа

Цитата: LiliaiIlnar от июня 27, 2012, 16:28:37
Здорово! Жаль что обзора трешки 79,9 нету, ну очень хочеться посмотреть на планировку нашей будущей квартиры в живую.....

Кто-нибудь знает 21-21 угловой подъезд до какого этажа построили?
Вчера

M196755

Срок здачи дома 21/21 и заселение точную дату кто знает?

VITA

Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть планировки 3-к в доме 21-21. :-[

Иришка 83

Цитата: VITA от июня 28, 2012, 13:18:04
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть планировки 3-к в доме 21-21. :-[
на ветке их выкладывали вроде бы 88 и 92 страница

VITA

VITA

хочу квартиру в угловом подъезде. случаем никто не знает примерную нумерацию квартир? (21-21)

Иришка 83

Цитата: VITA от июня 28, 2012, 14:16:49
хочу квартиру в угловом подъезде. случаем никто не знает примерную нумерацию квартир? (21-21)
вроде бы с 121 по 171

VITA

Ivanych

Всем добрый вечер.То что все в наружу,они же и задевали друг друга(двери 2-ой строительной с 3-ей и 5-ой стр с 6-ой).В 21-23 все двери открываются во внутрь.Как то не привычно.

Zarinа

Второй день едем по первой дороге в районе 10-11 вечера и любуемся на наши дома))) приятно радует то, что даже в это время в доме 21/24  ведут работы сварщики, только что они там варят ночью))))) :-[

эля

Цитата: эля-вера от июня 26, 2012, 13:35:03
мы от предприятия
а вы с какого завода?

angel_lp3

всем привет. У меня вопрос вот по СИ по нормативу мне положено 42 кв метра хочу брать трешку сверх норматив получается 31 кв метр. я буду его выкупать по 39 000 р.
Чтоб взять эту трешку мне нехватает 1660 000р. Не возникнит ли ситуации что ГЖФ не проинвестирует меня так как мой доход ниже нужного?

эля-вера

Zarinа

Цитата: angel_lp3 от июня 29, 2012, 09:03:50
всем привет. У меня вопрос вот по СИ по нормативу мне положено 42 кв метра хочу брать трешку сверх норматив получается 31 кв метр. я буду его выкупать по 39 000 р.
Чтоб взять эту трешку мне нехватает 1660 000р. Не возникнит ли ситуации что ГЖФ не проинвестирует меня так как мой доход ниже нужного?
Пока у вас на счете не будет суммы сверхнорматива вы не сможете заявляться на трешку.

angel_lp3

Цитата: Zarinа от июня 29, 2012, 09:22:12
Пока у вас на счете не будет суммы сверхнорматива вы не сможете заявляться на трешку.

сверх норматива это как?
У меня на счету 640 000р.