• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Ой, возможно. не совсем правильно подсчитал. В общем в первых 3 подъездах по 40 квартир.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Илидочка

ездили в 21/21, нас туда пустили, заходили в угловой подъезд и тоже строящийся 3ий, гуляли по квартире 5 строительная угл.двушка, 2 этаж, хозяева есть? все-таки показалось все такое маленькое, хотя вроде говорят это нормально, просто так кажется без обоев,а так красиво, окна в разные стороны, вид из окна хороший, если измерять шагами то кухня около 10кв.м., зал 16-17, спальня около 13, туалет показался очень узким, ванна около 2кв.м.со стороны гэса уже видны фундаменты 2х домов, одна вроде башня будет

kiti85

Цитата: Илидочка от июня 22, 2012, 14:02:05
Вроде бы начинается с 121 заканчивается 170
А разве есть квартиры в угловом подъезде? Как я поняла и тех плана, кваритиры 3-ки в уговом подъезде 79,9 м, разыграли вроде бы их уже, нет таких квартир,самые большие 73,12?

гоша

а где можно посмотреть план дома 21-21?
сначала мы были бедными, а потом нас обокрали

Ivanych

Хай.Всем привет.А мне ОООООООООООЧЕНЬ понравилась кухня на первом этаже в доме 21-23 :good: :good: :good: :good: :good:Да там просто можно жить ;)       кухню(мебель) можно заказывать на сколько фантазии хватит.Вот кому-то ПОВЕЗЛО :good:

LiliaiIlnar

Цитата: Ivanych от июня 22, 2012, 19:25:53
Хай.Всем привет.А мне ОООООООООООЧЕНЬ понравилась кухня на первом этаже в доме 21-23 :good: :good: :good: :good: :good:Да там просто можно жить ;)  кухню(мебель) можно заказывать на сколько фантазии хватит.Вот кому-то ПОВЕЗЛО :good:
Это сколько кв? Выглядит большая....

Иришка 83

Ivanych можно просьбочку не большую ::) можно как нибудь заглянуть в угловой подьезд снять планировку большой трешки так охота ее увидеть , мы ездили нас не пустили а вы  как свой там ходите строители уж к вам наверно привыкли и везде разрешают ходить  :-*

Ivanych

Цитата: Иришка 83 от июня 22, 2012, 21:06:02
Ivanych можно просьбочку не большую ::) можно как нибудь заглянуть в угловой подьезд снять планировку большой трешки так охота ее увидеть , мы ездили нас не пустили а вы  как свой там ходите строители уж к вам наверно привыкли и везде разрешают ходить  :-*
Если получится ещё туда попасть,то попробую.Но так как именно там идёт монтаж,будет затруднительно это сделать.Сегодня меня спалили,уже на восьмом этаже был.Вы,говорит,кто?посторонним нельзя находиться тут.Говорю:осталось подняться ещё один этаж,думаете,пойду обратно?дойду,посмотрю и уйду.Так и сделал ;)

LeysanSAP

Цитата: Илидочка от июня 22, 2012, 14:10:50
ездили в 21/21, нас туда пустили, заходили в угловой подъезд и тоже строящийся 3ий, гуляли по квартире 5 строительная угл.двушка, 2 этаж, хозяева есть? все-таки показалось все такое маленькое, хотя вроде говорят это нормально, просто так кажется без обоев,а так красиво, окна в разные стороны, вид из окна хороший, если измерять шагами то кухня около 10кв.м., зал 16-17, спальня около 13, туалет показался очень узким, ванна около 2кв.м.со стороны гэса уже видны фундаменты 2х домов, одна вроде башня будет
Илидочка, а как вас впустили? Долго уговаривали? Или они всех пускают? Мы в угловом выиграли только 1ю строительтную, тоже было бы интересно взглянуть на процесс и вид из окна)))

Ivanych

А вот несколько фото.21-23: (вот эта КУХНЯЯЯЯЯЯЯЯ)  21-27: Вид из нашего окна:   Строительство моста:

aikidoka

Здравствуйте всем! Я здесь новенькая, но с теми же переживаниями что и все остальные. Вчера ездили в Замелекесье, присмотреться к дому 21/21 и определиться в какой части дома лучше выбрать квартиру. В доме 21/21 начали строить угловой подъезд (остальные, я так поняла, уже построены). А про дома кирпичные мастер сказал, что их сдадут не раньше октября(

эля

Цитата: aikidoka от июня 24, 2012, 14:09:29
Здравствуйте всем! Я здесь новенькая, но с теми же переживаниями что и все остальные. Вчера ездили в Замелекесье, присмотреться к дому 21/21 и определиться в какой части дома лучше выбрать квартиру. В доме 21/21 начали строить угловой подъезд (остальные, я так поняла, уже построены). А про дома кирпичные мастер сказал, что их сдадут не раньше октября
как же так? Кому верить:-(

Ivanych

Цитата: aikidoka от июня 24, 2012, 14:09:29
Здравствуйте всем! Я здесь новенькая, но с теми же переживаниями что и все остальные. Вчера ездили в Замелекесье, присмотреться к дому 21/21 и определиться в какой части дома лучше выбрать квартиру. В доме 21/21 начали строить угловой подъезд (остальные, я так поняла, уже построены). А про дома кирпичные мастер сказал, что их сдадут не раньше октября(
Всем добрый вечер.Я так понимаю,вам сказал про кирпичные дома мастер,который ведёт монтаж дома 21-21?Если так,то это всего лишь слова,пытающиеся повысить самооценку своей организации.Зачастую они не знают,что творится у своих мастеров по отделке.А тут совершенно разные две организации.

aikidoka

Цитата: Ivanych от июня 24, 2012, 19:10:29
Всем добрый вечер.Я так понимаю,вам сказал про кирпичные дома мастер,который ведёт монтаж дома 21-21?Если так,то это всего лишь слова,пытающиеся повысить самооценку своей организации.Зачастую они не знают,что творится у своих мастеров по отделке.А тут совершенно разные две организации.
В том-то и дело, что я разговаривала с мастером, который ведёт кирпичные дома. Он и ругался на чиновников, что они наобещали, финансирования - пшик, а рабочие как хотят так и должны крутиться, чтобы уложиться в сроки. Что проверки каждый день и утром и вечером.

Максимка

Ушла еще как минимум одна двушка в 21-21) Признавайтесь, кто счастливчик? ))))

Илидочка

Цитата: LeysanSAP от июня 22, 2012, 22:43:18
Илидочка, а как вас впустили? Долго уговаривали? Или они всех пускают? Мы в угловом выиграли только 1ю строительтную, тоже было бы интересно взглянуть на процесс и вид из окна)))
Мы не уговаривали, просто спросили можно ли войти посмотреть, они ответили: "конечно можно", я еще так удивилась, за нами никто не следил, зашли сначала в строящийся 3 подъезд, а в угловом 4-ом поднимались на 2-ой этаж, потолка там еще не было, стояли только стены, первая строительная еще не была достроена, поэтому не смогли посмотреть, а вчера проезжали мимо, вроде как 3 этажа уже подняли

Максимка

А кто что знает про дом 21-24, его планировку?

Иришка 83

Цитата: Максимка от июня 26, 2012, 08:08:51
А кто что знает про дом 21-24, его планировку?
он будет такой же как 21/21

Максимка

Цитата: Иришка 83 от июня 26, 2012, 08:13:20
он будет такой же как 21/21
Ясно, стандартный значит. Спасибо

Резеда 85

Привет всем. Наконкурс поставили дом 21/24 ну почему то кв неоткрываются или только у меня так???

хан

Цитата: Резеда 85 от июня 26, 2012, 11:10:43
Привет всем. Наконкурс поставили дом 21/24 ну почему то кв неоткрываются или только у меня так???
у меня тоже кв не открывает

Мама дочек

Цитата: Резеда 85 от июня 26, 2012, 11:10:43
у нас также было,ждите - скоро откроют ;)
Мы дома!

DangerousToy

Цитата: Мама дочек от июня 26, 2012, 11:37:39

не подскажите, в 21/24 какие квартирки? скольки комнатные?
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Резеда 85

Цитата: Мама дочек от июня 26, 2012, 11:37:39
А у вас через сколько дней открылось???

Ашка

Дом 21/24 начали строить или там еще даже фундамента нет никто не знает?