• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

юля2011

спасибо,интересно а когда на них откроют конкурс

Резеда 85

А кто знает когда двушки начнут разыгровать??????

Резеда 85

Цитата: юля2011 от июня 17, 2012, 13:25:41
спасибо,интересно а когда на них откроют конкурс
Наверное в следующем конкурсе поставят...

Альбина32

Цитата: Резеда 85 от июня 17, 2012, 00:37:12
У меня  все двушки стоят...А все пишут что выигрывают. :-[ скольки комнатные выиграли то скажите???????
Разыгрались тока несколько трешек,вот мы и попали в этот поток :D

Lizzi

кто нибудь знает,что с двушками??????....все нервы изматали))))))...все в подвешанном состоянии!!!
всем любви и счастья)))

Илидочка

Цитата: Lizzi от июня 18, 2012, 10:05:28
кто нибудь знает,что с двушками??????....все нервы изматали))))))...все в подвешанном состоянии!!!
Мыы выиграли!!! по крайней мере признаки появились. В СБ сказали после 20 числа списки появятся

Lizzi

я заявилась на 112 двушек......в течении всего розыгрыша была на все квартиры примерно 4 ой......сейчас вычислила что исчезло примерно 30 двушек...остальные так и балтаются.....ничего не понять....((((...судя по форуму я не одна такая!!!!
всем любви и счастья)))

Илидочка

Цитата: Lizzi от июня 18, 2012, 10:56:17
я заявилась на 112 двушек......в течении всего розыгрыша была на все квартиры примерно 4 ой......сейчас вычислила что исчезло примерно 30 двушек...остальные так и балтаются.....ничего не понять....((((...судя по форуму я не одна такая!!!!
Вы трехлетка?

Lizzi

я уже четырехлетка)))))....я была трехлетка...потом вышла замуж...как только вписала мужа,снова с целевой поменялась на бюджетную...)
всем любви и счастья)))

LeysanSAP

Цитата: Резеда 85 от июня 17, 2012, 15:20:45
Наверное в следующем конкурсе поставят...
В смысле??? Мы двушку выиграли в этом конкурсе!!!!! В доме 21-21

Илидочка

Цитата: LeysanSAP от июня 18, 2012, 12:33:02
Поздравляю!!! мы тоже двушку))

Lizzi

неужели ничего не выиграли......наверно нужно еще подождать.... :'(.может оставшиеся двушки опять выставят в след.конкурсе....?
всем любви и счастья)))

DangerousToy

ничего не понимаю.... кто-то что-то выигрывает.... у меня вон все двушки стоят еще не разыгранными за минусом несколько кв
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Lizzi

Цитата: DangerousToy от июня 18, 2012, 13:50:34
ничего не понимаю.... кто-то что-то выигрывает.... у меня вон все двушки стоят еще не разыгранными за минусом несколько кв

я о том же!!!!!!!!!!видимо тут отписались те,кто выиграл эти несколько двушек!!!!....а с остальными что????? и никто ничего не знает....я очень надеялась получить......даже была уверена!!!!....и что пролет???
всем любви и счастья)))

LiliaiIlnar

Цитата: LeysanSAP от июня 18, 2012, 12:33:02
Вот Вы говорите выйграли, у вас уже и номер квартиры на личной странице вышел или Вы из очереди пропали? Вот мы совсем из очереди пропали и появилась строка "Дата перерегистрации после выйгрыша", но номера квартиры нет до сих пор. Вот как это понимать?

Ильнар и Лейля

Цитата: LiliaiIlnar от июня 18, 2012, 14:11:44
Вот Вы говорите выйграли, у вас уже и номер квартиры на личной странице вышел или Вы из очереди пропали? Вот мы совсем из очереди пропали и появилась строка "Дата перерегистрации после выйгрыша", но номера квартиры нет до сих пор. Вот как это понимать?
Если из рейтингов пропали - значит это уже хорошо... А выигранная квартира появится в срок от 3 до 7 дней на личной страничке. Не все так сразу  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

LiliaiIlnar

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 18, 2012, 14:23:44
Если из рейтингов пропали - значит это уже хорошо... А выигранная квартира появится в срок от 3 до 7 дней на личной страничке. Не все так сразу  :)
Спасибо, обнадежили )))) Значит будем ждать еще 4 дня, а что делать когда появиться выйграная квартира? в Строим будущее идти?

Ильнар и Лейля

Цитата: LiliaiIlnar от июня 18, 2012, 14:35:59
Спасибо, обнадежили )))) Значит будем ждать еще 4 дня, а что делать когда появиться выйграная квартира? в Строим будущее идти?
Да идти за предварительным протоколом. В среду у них не приемный день.

LiliaiIlnar

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 18, 2012, 14:40:24
Да идти за предварительным протоколом. В среду у них не приемный день.
Ильнар и Лейла, может Вы еще на один вопрос ответить сможите, в СБ кто должен прийти сам заявитель или без разницы могу и я вместо мужа пойти?

Ильнар и Лейля

Цитата: LiliaiIlnar от июня 18, 2012, 14:45:48
Ильнар и Лейла, может Вы еще на один вопрос ответить сможите, в СБ кто должен прийти сам заявитель или без разницы могу и я вместо мужа пойти?
Желательно с паспортами все члены семьи, кто в договоре, кроме несовершеннолетних детей. Если совсем не получается берете все паспорта и идете, и там уже по факту выкручиваетесь, может дадут. Мне по крайней мере предварительный протокол дали.  :)

kiti85

Цитата: Иришка 83 от июня 17, 2012, 12:37:10
В этом году в 21/24 будут трешки сдаваться
Это ж вроде кирпичный дом,да?

Lybasha

Цитата: kiti85 от июня 18, 2012, 15:43:46
Это ж вроде кирпичный дом,да?
нет это панельный.

kiti85

Ильнар и Лейла, здравствуйте. Хотим попробовать впервые принять участие в конкурсе. Не подскажите в доме 21/21 сколько квартир на этаже и сколько подъездов? Просто не хочу попасть на торцевые квартиры. И Интересно планировка 3-х комнатных квартир  стандартная? Огромное спасибо за ответ

Zarinа

Цитата: kiti85 от июня 19, 2012, 15:47:11
Ильнар и Лейла, здравствуйте. Хотим попробовать впервые принять участие в конкурсе. Не подскажите в доме 21/21 сколько квартир на этаже и сколько подъездов? Просто не хочу попасть на торцевые квартиры. И Интересно планировка 3-х комнатных квартир  стандартная? Огромное спасибо за ответ
Это уже обсуждали перед конкурсом почитали бы несколько листов назад, на этаже 4 кв., 7 подъездов, 4угловой, планировка есть на стр.88 и 92 и угловые подъезды и типовые

Zarinа

А вот и долгожданные номера квартир появились :girl_dance: