• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Луна

Набережные Челны

Иришка 83

В СЕНТЯБРЕ 2 ГОДА БУДЕТ

Луна

Набережные Челны

Иришка 83

почти 500т.р баллов 160000

Луна

:good: думаю, шансы есть выиграть в этом конкурсе  :)
Набережные Челны

Иришка 83

хотелось бы так охота свой уголок

Луна

уже почти 22 :) проверяйте, внимательно смотрите, я даже не сразу заметила эту строчку. Вы ведь бюджет?
Набережные Челны

Иришка 83

да бюджет а где должна быть эта строчка и баллы с деньгами должны ведь исчезнуть да

Луна

Баллы обычно утром пропадали. Строчка должна появиться под строчкой "Состав семьи".
Набережные Челны

Садыкова Светлана

у нас скоро будет своя квартира,побыстрей бы сдали

Иришка 83

пока ниче нет будем смотреть 

Луна

Почаще обнавляйте страницу ;)
Если на утро пропадут баллы, строчка "Добавить квартиры" и вас не будет в рейтингах, то это верные признаки выигрыша :)
Набережные Челны

Иришка 83

буду надеяться что так и будет

Альбина32

скажите пож. я уж не помню,если на лич. страничке под составом семьи выходит надпись  Дата перерегистрации после выйгрыша,но баллы еще не исчезли это означает что кв выиграли?

DangerousToy

Цитата: Марсель Альбина от июня 15, 2012, 22:48:52
скажите пож. я уж не помню,если на лич. страничке под составом семьи выходит надпись  Дата перерегистрации после выйгрыша,но баллы еще не исчезли это означает что кв выиграли?

выиграли-выиграли)),. позже исчезнут
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

LeysanSAP

Аааааааааааа, и у нас строчка ДАТА ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ появилась, я сейчас умру от счастья!!!!! Пусть это будет правдой!!!!! Если это так, то как узнать номер выигранной квартиры????

LeysanSAP

Ох, ну что вы все спите-то а, ну ответьте ))) Или я одна сегодня бессонницей страдаю)

Иришка 83

Цитата: LeysanSAP от июня 15, 2012, 23:18:48
Аааааааааааа, и у нас строчка ДАТА ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ появилась, я сейчас умру от счастья!!!!! Пусть это будет правдой!!!!! Если это так, то как узнать номер выигранной квартиры????
От всей души поздравляю вас

Иришка 83

Цитата: LeysanSAP от июня 15, 2012, 23:23:10
Ох, ну что вы все спите-то а, ну ответьте ))) Или я одна сегодня бессонницей страдаю)
нет не одна глаза уже закрываються

эля-вера

Знатоки.подскажите пож-та. Мы по СИ от Камаза выйграли долгожданную кв. Вопрос: проходим ли мы перерегистрацию? Если нет, то каковы наши дальнейшие действия? спасибо!

LeysanSAP

Ирин, спасибо, ну как про квартиру-то узнать? Нигде на сайте не появится ведь наверное такая информация, надо лично узнавать? Ох пойду валерианки жахну и к дочке спать, ато с ума сойду!!!!

эля-вера

Цитата: LeysanSAP от июня 15, 2012, 23:18:48
Поздравляю!!!Оч знакомо это чувство!какой дом?

Иришка 83

Цитата: LeysanSAP от июня 15, 2012, 23:28:26
Ирин, спасибо, ну как про квартиру-то узнать? Нигде на сайте не появится ведь наверное такая информация, надо лично узнавать? Ох пойду валерианки жахну и к дочке спать, ато с ума сойду!!!!
через несколько дней на личной странице должна выйти строчка с выйгранной квартирой

Zarinа

Свершиииииииииилооооооооось  :read: :read: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :drinks: у н нас тоже появилась :D

Zarinа

Девчооооонки ну как у вас там? Появилась?пишите уже  :mail: