• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Альбина32

Цитата: DangerousToy от июня 15, 2012, 22:53:46
выиграли-выиграли)),. позже исчезнут
Спасибо я так рада :yahoo: :yahoo:

Иришка 83

УРАААААААААААА  заветная строчка появилась :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Привет будущим соседям 21/21

Луна

Цитата: Иришка 83 от июня 16, 2012, 02:18:33
УРАААААААААААА  заветная строчка появилась :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Привет будущим соседям 21/21
Цитата: Zarinа от июня 15, 2012, 23:51:45
Свершиииииииииилооооооооось  :read: :read: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :drinks: у н нас тоже появилась :D
Как здорово!!! Поздравляю!!! :drinks: :handshake: :yahoo:
Набережные Челны

sergeisar

"Дата перерегистрации после выигрыша" появилась,  :) баллы исчезли, хотя и не рассчитывали на 21/21 , больше ждали розыгрыша 21/24, т к в июле стали бы трехлетками, баллов даже до 130000 не хватало, заявлялись на угловые и первые подьезды- 3,4 этажи, только 73,12 (чтобы не с торца блока) в заявках были 25-35е, чисто на удачу сегодня зашли  на тебе, теперь как узнать что выиграли?  :-[
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!

Луна

Цитата: sergeisar от июня 16, 2012, 08:35:07
"Дата перерегистрации после выигрыша" появилась,  :) баллы исчезли, хотя и не рассчитывали на 21/21 , больше ждали розыгрыша 21/24, т к в июле стали бы трехлетками, баллов даже до 130000 не хватало, заявлялись на угловые и первые подьезды- 3,4 этажи, только 73,12 (чтобы не с торца блока) в заявках были 25-35е, чисто на удачу сегодня зашли  на тебе, теперь как узнать что выиграли?  :-[
Поздравляю!!!
На днях должна появиться строка "Выигранная квартира" с адресом :)
Набережные Челны

Луна

Цитата: sergeisar от июня 16, 2012, 08:45:38

А вопрос вот в чем: денежку по-прежнему "закидывать" желательно, обязательно, не нужно ? (необходимое подчеркнуть)
:)
желательно, но не обязательно

Цитата: Иришка 83 от июня 16, 2012, 08:46:31
Скажите пож-ста кто сейчас продит и прошел перерегистрацию где то на ветке читала что если делать самим какие то справки вроде бы с рег палаты самим то перерегистрация быстрей проходит так ли это
Быстрее, но так срочно ли вам надо? 21/21 сдается осенью, а до осени вы уж точно пройдете перерег-ию бесплатно ;)
Набережные Челны

Иришка 83

Цитата: sergeisar от июня 16, 2012, 08:45:38
Спасибо, щас посмотрели, из заявок, куда мы заявлялись, исчезли те, у кого было больше 116000 баллов, и почему-то пара учеток с огромными баллами по-прежнему "висят".

А вопрос вот в чем: денежку по-прежнему "закидывать" желательно, обязательно, не нужно ? (необходимое подчеркнуть)
А У МЕНЯ ТРЕШКИ 79.9 КВ КОТОРЫЕ ВСЕ ИСЧЕЗЛИ

DangerousToy

а только трешки разыграли пока, да???? а то у меня еще все двушки не разыграны..... когда все разыграют????
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

DangerousToy

я тоже хочу выиграааааааать!!!!!!

Иришка 83

Цитата: Ivanych от июня 16, 2012, 08:56:22
Всем доброе утро.Мои ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ,выигравшим.
Спасибо Иваныч огромное :girl_dance: :girl_dance: :yahoo: :yahoo:

Zarinа

Всем, всем, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравленья!!!!!!!!!!!!!!  :good: :good: :good: :handshake: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Резеда 85

А кто знает когда двушки будут разыгравать дом 21/21?

LeysanSAP

Цитата: Иришка 83 от июня 15, 2012, 23:32:05
через несколько дней на личной странице должна выйти строчка с выйгранной квартирой
Спасибо! 21/21!

DangerousToy

Цитата: Резедушечка от июня 16, 2012, 14:44:00
А кто знает когда двушки будут разыгравать дом 21/21?

да-да... меня тоже волнует сий вопрос!!!! разыграли только парочку квартир.... а остальные??? терпения уж нет :-[

Резеда 85

У нас тоже уже терпенья нет. Каждые полчаса смотрим личку. Быстрей бы разыграли.
Цитата: DangerousToy от июня 16, 2012, 15:45:48
да-да... меня тоже волнует сий вопрос!!!! разыграли только парочку квартир.... а остальные??? терпения уж нет :-[

@lbina

ААААААААААААААААААА!!! Давайте писать правильно!!! :mail: ВыИграли (через И)!!!  :wall: :wall: :wall: :wall: аааааа, колбасит уже!!! :wall: :wall: :wall:
P.S. народ, без обид! поздравляю с квартирками! ;)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Альбина32

Люди у нас все пропало,ура мы выиграли,наконец то и брат с квартиркой станет :D :D

DangerousToy

Цитата: @lbina от июня 16, 2012, 18:17:20
ААААААААААААААААААА!!! Давайте писать правильно!!! :mail: ВыИграли (через И)!!!  :wall: :wall: :wall: :wall: аааааа, колбасит уже!!! :wall: :wall: :wall:
P.S. народ, без обид! поздравляю с квартирками! ;)

слушайте, может я чет не разберу... у меня еще почти все двушки стоят не разыгранными!!! что вы там выигрываете-то????? или я не так смотрю????

Резеда 85

У меня  все двушки стоят...А все пишут что выигрывают. :-[ скольки комнатные выиграли то скажите???????

DangerousToy

Цитата: Резедушечка от июня 17, 2012, 00:37:12
У меня  все двушки стоят...А все пишут что выигрывают. :-[ скольки комнатные выиграли то скажите???????

вот именно, говорите хоть чтоли какую выиграли..

sanek1977

ПРИВЕТ ВСЕМ ! ТРЕШКИ РАЗДАЮТ ПОКА, МЫ ТОЖЕ ВЫИГРАЛИ!!!!!! :)

Резеда 85

А где можно посматреть фото дома 21/21???

Резеда 85

Цитата: sanek1977 от июня 17, 2012, 00:57:30
ПРИВЕТ ВСЕМ ! ТРЕШКИ РАЗДАЮТ ПОКА, МЫ ТОЖЕ ВЫИГРАЛИ!!!!!! :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ :-* :-* :-* :-*

юля2011

здравствуйте подскажите пожалуйста, а в каких домах и будут ли еще выставлены 3-х ком квартиры

Иришка 83

Цитата: юля2011 от июня 17, 2012, 12:28:00
здравствуйте подскажите пожалуйста, а в каких домах и будут ли еще выставлены 3-х ком квартиры
В этом году в 21/24 будут трешки сдаваться