• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Иришка 83

Цитата: DangerousToy от июня 12, 2012, 21:00:20
А я жду 15.06!! Кто со мной??
Мы тоже ждем  :handshake:
вы на какую квартиру претендуете 2-ку или 3-ку

эля

тут кто- то с камаза был? Говорил что их систему тоже разблокировали.. Что то письмо не могу найти, его убрали что ли?

Илидочка

Цитата: DangerousToy от июня 12, 2012, 21:00:20
А я жду 15.06!! Кто со мной??
Мы тоже с вами! ждем с нетерпением 15 июня! вчера мы заезжали на стройку, дом 21/21 уже начали красить!))но пока углового подъезда нет, дом 21/24 тоже поднимается, почему -то на инф.щите написано, что сдача дома 21/24 в октябре, а 21/21 почему-то позже в ноябре, в этих двух домах работали строители, а в трех кирпичных были только охранники

Иришка 83

Цитата: Илидочка от июня 13, 2012, 14:55:44
Мы тоже с вами! ждем с нетерпением 15 июня! вчера мы заезжали на стройку, дом 21/21 уже начали красить!))но пока углового подъезда нет, дом 21/24 тоже поднимается, почему -то на инф.щите написано, что сдача дома 21/24 в октябре, а 21/21 почему-то позже в ноябре, в этих двух домах работали строители, а в трех кирпичных были только охранники
а 21/24 до какого этажа уже подняли не обратили внимание

Илидочка

подскажите, пожалуйста, надо переделывать приоритеты в связи с разыгранными квартирами?
Цитата: Иришка 83 от июня 13, 2012, 15:09:12
а 21/24 до какого этажа уже подняли не обратили внимание
одна сторона 3 подъезда строят 6 этаж, с другой стороны 2 подъезда 2 этаж

Ильнар и Лейля

Цитата: Илидочка от июня 13, 2012, 15:22:12
подскажите, пожалуйста, надо переделывать приоритеты в связи с разыгранными квартирами?
Все на ваше усмотрение, если разыграны квартиры с высоким приоритетом - лучше поменять, если с низшим - можно и не менять.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Илидочка

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 13, 2012, 15:34:34
Все на ваше усмотрение, если разыграны квартиры с высоким приоритетом - лучше поменять, если с низшим - можно и не менять.
спасибо! а если поменяю, то дата поменяется, ничего в этом страшного нет?

Ильнар и Лейля

Цитата: Илидочка от июня 13, 2012, 15:39:17
спасибо! а если поменяю, то дата поменяется, ничего в этом страшного нет?
Хм... вроде ничего страшного нет. Т.к. розыгрыш проводится по баллам, а не по времени заявки. Только вот один нюанс сегодня еще можете поменять приоритеты, то 14 и 15 го уже лучше всего ничего не трогать.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Илидочка

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 13, 2012, 15:42:01
Хм... вроде ничего страшного нет. Т.к. розыгрыш проводится по баллам, а не по времени заявки. Только вот один нюанс сегодня еще можете поменять приоритеты, то 14 и 15 го уже лучше всего ничего не трогать.
Благодарю))

эля-вера

Это мы были с КАМАЗА! Уже сходили в дирекцию  выбирать квартиры, и на след. же день в личке пропали баллы и рейтинги, появилась квадратура (выйгранной квартиры.надеюсь)Чует мое сердце 21\21 кв 12-наша!!!

эля

Цитата: эля-вера от июня 13, 2012, 15:58:02
Это мы были с КАМАЗА! Уже сходили в дирекцию  выбирать квартиры, и на след. же день в личке пропали баллы и рейтинги, появилась квадратура (выйгранной квартиры.надеюсь)Чует мое сердце 21\21 кв 12-наша!!!

а что начал финансирование камаз? Просто у меня знакомая стоит в очереди, ей не сообщали, и участвовать в розыгрыше не может.. Вам как сообщили?
блин я не хочу в августе заезжать. Блин блин блин :-( хочу сейчас..........

Katerina)

Подскажите пожалуйста, в доме 21-21 сколько подъездов будет? и какие угловые?

Zarinа

Цитата: Katerina) от июня 14, 2012, 01:15:07
Подскажите пожалуйста, в доме 21-21 сколько подъездов будет? и какие угловые?
7 подъездов, 4 угловой

эля-вера

Ураааааааа!!!! Мы выйграли!!!! 21/21 кв 12-НАША!!!!!Даже не вериться...... Теперь сдачи дома остается ждать, но ничего.6 мес по сравнению с 6 годами ожидания-это пустяки! Желаю всем терпения и удачи!!!!

Ivanych

Цитата: эля-вера от июня 14, 2012, 13:44:37
Ураааааааа!!!! Мы выйграли!!!! 21/21 кв 12-НАША!!!!!Даже не вериться...... Теперь сдачи дома остается ждать, но ничего.6 мес по сравнению с 6 годами ожидания-это пустяки! Желаю всем терпения и удачи!!!!
Всем привет.Примите искренние поздравления.Вот такой красивый дом у вас будет

Илидочка

кто претендует на дом 21/21 у кого-нибудь не появились признаки какие-нибудь? у меня в заявках только изменения уже не вносятся, пыталась добавить еще одну квартиру, но она сейчас висит красной строкой, не удаляется теперь и приоритет на нее не ставится

malay

Признаки выигрыша появятся ближе к ночи. Если в рейтингах Вас нет, то скорее вы выиграли!

эля-вера

Цитата: Илидочка от июня 15, 2012, 13:51:20
кто претендует на дом 21/21 у кого-нибудь не появились признаки какие-нибудь? у меня в заявках только изменения уже не вносятся, пыталась добавить еще одну квартиру, но она сейчас висит красной строкой, не удаляется теперь и приоритет на нее не ставится
Мы выйграли. Но мы от Камаза

Иришка 83

Ну что же они тянут с результатами сил уж нет ждать  :wall:  :'( :wall: :'(

Луна

До 22 часов можете немного отдохнуть, хотя это невозможно, я сама 15го от компьютера весь день не отходила  :o
Потом всю ночь не могла уснуть, все думала, правда ли я выиграла? :)
Набережные Челны

Иришка 83

после 22:00 точно будет или не факт, могут и затянуть наверно

Луна

Тогда спокойно идите спать, а утром- :yahoo:
Набережные Челны

Иришка 83

Хотелось бы лечь но скорее всего уснуть не получиться  будем ждать ??? :o :o

Луна

Вы на какую претендуете? Сколько квартир выбрали?
Набережные Челны

Иришка 83

НА 3-КУ СТОИМ В ЗАЯВКАХ 102КВ