• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

хан

Цитата: юля2011 от июня 29, 2012, 21:08:42
25, но поскульку мы на все квартиры 10-15, думаю больше и не надо ;)
вы 10-15 в списке

юля2011

Цитата: хан от июня 29, 2012, 21:10:34
вы 10-15 в списке
в заявках на выбранные квартиры, а что?

хан

Цитата: юля2011 от июня 29, 2012, 21:11:39
в заявках на выбранные квартиры, а что?
просто я от предприятии и у меня нет очереди только балы

юля2011

Когда выбираешь квартиру, нажимаешь на нее и выходит список претендентов на квартиру и кол-во баллов

VITA

ну мы где то в среднем 5-6, + - смотря какой этаж.

Максимка

Цитата: VITA от июня 29, 2012, 21:19:56
ну мы где то в среднем 5-6, + - смотря какой этаж.

А вы на скольки комнатные квартиры?

VITA

Мама дочек

Цитата: Луна от июня 30, 2012, 11:20:03
УРА!!! Поздравляю всех с долгожданной ДАТОЙ!!! :yahoo:
Мама дочек, где же вы??? Скорее смотрите личную страницу!!!
Я здесь!!!!!!  :yahoo: :girl_in_love: у нас тоже дата появилась!!! Уррррррраааааа!!!!!!! Всех поздравляю!!!!!!!
Мы дома!

LeysanSAP

Читаю и радуюсь за вас, поздравляю с датами)
Мы только предварит протокол получили и у меня вопрос: а почему вы так все волнуетесь за эту дату перерегистрации? Она что может не появиться по каким-то причинам? Если документы сдали, то куда она денется-то- появится же, какая разница когда!  Извините, если звучит глупо.....

Мама дочек

Цитата: LeysanSAP от июня 30, 2012, 12:40:13
Читаю и радуюсь за вас, поздравляю с датами)
Мы только предварит протокол получили и у меня вопрос: а почему вы так все волнуетесь за эту дату перерегистрации? Она что может не появиться по каким-то причинам? Если документы сдали, то куда она денется-то- появится же, какая разница когда!  Извините, если звучит глупо.....
К сожалению случается и такое, что не проходят перерегистрацию((( этого я лично и боялась
Мы дома!

Луна

Может и не появиться, т.к. сейчас строго проверяют док-ты при перерег-ии: у кого то за годы ожиданий изменились жилищные условия, кто то переехал, кто то работу сменил-всякое может быть.
Набережные Челны

LeysanSAP

Цитата: Луна от июня 30, 2012, 12:42:51
Может и не появиться, т.к. сейчас строго проверяют док-ты при перерег-ии: у кого то за годы ожиданий изменились жилищные условия, кто то переехал, кто то работу сменил-всякое может быть.
Спасибо за пояснения. Мы вроде при таких же условиях остались, но на всякий случай тоже буду ОЧЕНЬ СИЛЬНО ждать даты на личной страничке. Всё будет хорошо, рано или поздно всем достанутся квартирки и заживём счастливо молодым и дружным районом!!!

Илидочка

скажите, пожалуйста, кто выиграл квартиру при входе в строку "выигранная квартира" дата закрытия конкурса стоит 15.07.2012? у меня почему-то так, а не 15.06.2012, это правильно?

Иришка 83

Цитата: Илидочка от июля 01, 2012, 00:22:32
скажите, пожалуйста, кто выиграл квартиру при входе в строку "выигранная квартира" дата закрытия конкурса стоит 15.07.2012? у меня почему-то так, а не 15.06.2012, это правильно?
у меня так же :-[

ДиЭль

Цитата: Мама дочек от июня 30, 2012, 12:41:36
К сожалению случается и такое, что не проходят перерегистрацию((( этого я лично и боялась
Да и я переживала за это.Уф,дата появилась :good: (только что увидели),теперь можно вздохнуть спокойно,как-будто груз с плеч свалился.Всех ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Все что ни делается- все к лучшему...!?

ДиЭль

Цитата: Илидочка от июля 01, 2012, 00:22:32
Это нормально,эта дата меняется каждый месяц.
Все что ни делается- все к лучшему...!?

Ашка

Всем привет! Проставляла приоритеты на 1м месте 96 квартира, походу она разыгралась уже, теперь приоритеты расставляются со 2 места. У всех так или только у нас. Хотя все удалила и заново выбирала, только уже без 96 квартиры :girl_sigh: ???

@lbina

Цитата: Ашка от июля 01, 2012, 15:33:34
Всем привет! Проставляла приоритеты на 1м месте 96 квартира, походу она разыгралась уже, теперь приоритеты расставляются со 2 места. У всех так или только у нас. Хотя все удалила и заново выбирала, только уже без 96 квартиры :girl_sigh: ???
Удалять разыгранные квартиры и заново проставлять приоритеты нет смысла! Мартышкин труд! :)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Резеда 85

Нет а унас с 1 места расставляются. :-[

A-liya

я так поняла,что график платежей дадут только после сдачи дома...а что за "Необходимая минимальная сумма денег на счету" и почему она периодически увеличивается? недавно была 6 с чем-то,теперь 9 тыс.руб.  Нужно ли ее срочно оплачивать и повлияет ли это как-то на нашу перерегистрацию???

@lbina

Цитата: A-liya от июля 01, 2012, 16:58:55
я так поняла,что график платежей дадут только после сдачи дома...а что за "Необходимая минимальная сумма денег на счету" и почему она периодически увеличивается? недавно была 6 с чем-то,теперь 9 тыс.руб.  Нужно ли ее срочно оплачивать и повлияет ли это как-то на нашу перерегистрацию???
Это тот минимум, который у Вас должен быть внесен, т.е ориентируйтесь чтобы количество "Денег на счету" всегда было больше чем этот минимум.
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

sergeisar

Нажмите  "показывать разыгранные квартиры" и увидите какую-нибудь, что хотели выиграть ранее, удалите её нажав на крестик и будет Вам счастье
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!

A-liya

Цитата: @lbina от июля 01, 2012, 17:26:54
Это тот минимум, который у Вас должен быть внесен, т.е ориентируйтесь чтобы количество "Денег на счету" всегда было больше чем этот минимум.
сумма денег на счету в любом случае намного больше...непонятно почему она раз в месяц увеличивается...но она,я так поняла, не к оплате и ни на что не влияет?

LeysanSAP

Цитата: A-liya от июля 01, 2012, 22:12:07

сумма денег на счету в любом случае намного больше...непонятно почему она раз в месяц увеличивается...но она,я так поняла, не к оплате и ни на что не влияет?
Почему же непонятно? Каждый месяц ведь нужно совершать платеж по минималке, вот и общая требуемая сумма увеличивается на этот минимум. Но вы правы, если на счету денег больше, то не стоит беспокоиться)

Ильнар и Лейля

Цитата: Liza11 от июля 02, 2012, 18:06:46
Вот меня тоже этот вопрос интересует, есть ли у кого-нибудь информация из официальных источников, а не слухи, домыслы и разговоры рабочих, слова которых противоречат даже друг другу?
Официальный срок сдачи кирпичных домов перенесли на 15.07.2012. А в СБ спрашивать по поводу сдачи домов смысла нет, они каждый раз что-нибудь новое придумают и скажут. По нашим домам они тоже говорили, что скорей всего дома сдадут лишь к весне... В итоге в конце января мы уже были в своих квартирах.  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме