• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

LeysanSAP

Цитата: Илидочка от июля 02, 2012, 13:03:11
А на дом 21/21 не взглянули? угловой подъезд до какого этажа подняли?
Мы сегодня видели - уже ПЯТЬ этажей ))) Эххх, не за горами и мой 8-й!!!
А у вас какой этаж, какая строительная? Подпишите аву, так ведь интересней)))

LiliaiIlnar

Цитата: LeysanSAP от июля 02, 2012, 22:42:15
Ух ты наша квартирка уже построена)))) Надо съездить посмотреть! У мужа есть лазерный дальномер, померием комнаты до мм. Как думаете пустят?

Илидочка

Цитата: LeysanSAP от июля 02, 2012, 22:42:15
у нас 4 под. 5 этаж))

Lizzi

в разделе ,,добавить квартиры,, появилось много новых домов...но в скобочках слова ,,предварительное распределение,,-что значат эти слова?
всем любви и счастья)))

Максимка

Цитата: Lizzi от июля 03, 2012, 10:49:04
в разделе ,,добавить квартиры,, появилось много новых домов...но в скобочках слова ,,предварительное распределение,,-что значат эти слова?
Ага, очень интересно  :-[

LiliaiIlnar

Цитата: Илидочка от июля 03, 2012, 10:39:35
у нас 4 под. 5 этаж))
И мы с 5го этажа)))) Привет соседи!!!!

Илидочка

Цитата: LiliaiIlnar от июля 03, 2012, 13:49:08
И мы с 5го этажа)))) Привет соседи!!!!
Привееет!))))) будем дружить семьями))кажется на нашем этаже разыграли все квартиры, я по списку в СБ смотрела

VITA

Цитата: Илидочка от июля 03, 2012, 14:09:18
Привееет!))))) будем дружить семьями))кажется на нашем этаже разыграли все квартиры, я по списку в СБ смотрела
А в угловом подъезде нумерация картир с какой начинается?

Ильнар и Лейля

Цитата: VITA от июля 03, 2012, 14:40:27
Вам же вроде на этот вопрос здесь уже отвечали.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

VITA

Цитата: Ильнар и Лейля от июля 03, 2012, 14:45:19
Вам же вроде на этот вопрос здесь уже отвечали.
да мы тут все с мужем спорим : у нас одна из выбранных квартир на которые проставляли приоритеты пропала, по номеру он говорит что она и находится в угловом подъезде, а по тому что мне ответили - это не так. Вот и пытаюсь уточнить :girl_sigh:

Резеда 85

Цитата: Lizzi от июля 03, 2012, 10:49:04
в разделе ,,добавить квартиры,, появилось много новых домов...но в скобочках слова ,,предварительное распределение,,-что значат эти слова
Да меня тоже волнует этот вопрос.Кто небудь может объяснить "предварительное распределение'' как понимать??? :-[

LeysanSAP

LeysanSAP

Товарищи, первоначальный взнос на какой момент фиксируется, кто-нибудь ТОЧНО знает? На момент розыгрыша или на момент сдачи дома или...? Если деньги сейчас продолжать закидывать, они в первоначальный взнос уйдут или нет?
Читала ветку про соц ипотеку выше, но там мнения неоднозначные, скорее догадки, поэтому спрашиваю здесь. В СБ девушки тоже точно не знают(((

@lbina

Цитата: LeysanSAP от июля 03, 2012, 17:46:29
Товарищи, первоначальный взнос на какой момент фиксируется, кто-нибудь ТОЧНО знает? На момент розыгрыша или на момент сдачи дома или...? Если деньги сейчас продолжать закидывать, они в первоначальный взнос уйдут или нет?
Читала ветку про соц ипотеку выше, но там мнения неоднозначные, скорее догадки, поэтому спрашиваю здесь. В СБ девушки тоже точно не знают(((
Выиграла квартиру в марте, после этого 3 раза вносила крупные суммы, все это приплюсовывается к первоначальному взносу и идет как задаток- такая схема до сдачи дома и выдачи графика платежа.
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Ильнар и Лейля

Цитата: LeysanSAP от июля 03, 2012, 17:46:29
Вся сумма положенная на счет до выдачи окончательного протокола считается как первоначальный взнос. Чем больше эта сумма - тем меньше останется платить и меньше будет переплата.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Илидочка

Цитата: VITA от июля 03, 2012, 14:40:27
с 121 если я правильно думаю

АРТЁМОЧКА

Всем привет...вчера тока приехал с отпуска...сколько новостей! Мы тоже прошли перерегистрацию дом 21-23 кв. 73..где мои соседи??? Вроде мама дочек одна была...Иваныч...поддерживаю тебя полностью! хорошие  соседи это круто! По квартире,по подъезду, по дому не важно..всё равно есть вероятность каждый день встретить   друг друга на улице! Вообщем куда подъехать пишите....Есть хорошие новости кстати! через неделю в нашем доме должны начаться чистовая отделка! 

Мама дочек

Цитата: АРТЁМОЧКА от июля 04, 2012, 23:52:32
Всем привет...вчера тока приехал с отпуска...сколько новостей! Мы тоже прошли перерегистрацию дом 21-23 кв. 73..где мои соседи??? Вроде мама дочек одна была...Иваныч...поддерживаю тебя полностью! хорошие  соседи это круто! По квартире,по подъезду, по дому не важно..всё равно есть вероятность каждый день встретить   друг друга на улице! Вообщем куда подъехать пишите....Есть хорошие новости кстати! через неделю в нашем доме должны начаться чистовая отделка!
Я как всегда - здесь ;) Поздравляю с перерегистрацией! :)
Мы дома!

Юлия С.

Цитата: АРТЁМОЧКА от июля 04, 2012, 23:52:32

Привет соседям :)! Поздравляем с перерегистрацией! А у нас еще дата не появилась, уже устали ждать. Новости действительно хорошие. И Иваныча нужно обязательно поддержать))))

LeysanSAP

О, тут все соседей ищут, я тоже тогда начну)
21-21, 4 подъезд, 8 этаж, ауууууууууууууууууууууууу!!!!

Иришка 83

Цитата: LeysanSAP от июля 07, 2012, 22:44:40
О, тут все соседей ищут, я тоже тогда начну)
21-21, 4 подъезд, 8 этаж, ауууууууууууууууууууууууу!!!!
LeysanSAP у Вас какая строительная у нас 152кв :handshake:

Юлия С.

А что на счет дома 21/23 слышно, его надеемся во время сдадут?

Lizzi

кто -нибудь может зайти на страницу?...видимо технические неполадки.... :-[
всем любви и счастья)))

Максимка

Цитата: Lizzi от июля 12, 2012, 09:31:28
кто -нибудь может зайти на страницу?...видимо технические неполадки.... :-[
Тоже не могу

Yasha

Кто нибудь думает про завтра , или только мы переживаем.