• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Юлия С.

Цитата: NAKA от июля 17, 2012, 09:29:11
Да если такое случится будет очень не приятно :-[.
Но будем надеяться на лучшее и что у нас всех будет все хорошо и скоро все переедем...  :)

Действительно будет очень не приятно, но не будем гадать, подождем окончательную сумму платежей и все ясно станет. Повлиять мы все равно не сможем. А переехать жуть как хочется. :-*

NAKA

а когда дадут график платежей не кто не знает ?????

Луна

Может речь идет о снижении стоимости кв. м.?  O:-)
Набережные Челны

Denisiren

Цитата: @lbina от июля 17, 2012, 10:16:41
По домам делиться смысла не вижу....например с 21/27 не так то много народу, ветка утухнет. А может поделиться на кирпичные и панельные дома? :) У нас все равно сдача домов в разное время- наши сдадут, мы "кирпичники" уже другие вопросы обсуждать начнем.... :-[

Да и правда может нам кирпичникам отделиться))) а то ждешь новостей о сдаче домов а пишут все про перерегистрацию))))

Liza11

Цитата: Denisiren от июля 17, 2012, 11:52:34
Да и правда может нам кирпичникам отделиться))) а то ждешь новостей о сдаче домов а пишут все про перерегистрацию))))

Я - за! А то глядишь тут скоро каша такая начнется.. Уже для того, чтобы "выловить" информацию по своему дому, приходится перечитывать много всего. Да и остальным будет удобнее

Ильнар и Лейля

Вот и я со знакомым побывал в Замелекесье. Заходили в дом 21/22 3 подъезд. Работы там еще ого го. Стены штукатурят конечно, не много там осталось, балконы вообще не заштукатурены, полы залиты. Сантехники нет. Рабочих там действительно сейчас много, все что то делают - бегают. В доме 21/21 8 этаж угловых подъездов поднимать начали.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Юлия С.

Цитата: Liza11 от июля 17, 2012, 13:01:46
Я - за! А то глядишь тут скоро каша такая начнется.. Уже для того, чтобы "выловить" информацию по своему дому, приходится перечитывать много всего. Да и остальным будет удобнее

Я ЗА!!!!!

Denisiren

По домам делиться смысла не вижу....например с 21/27 не так то много народу, ветка утухнет. А может поделиться на кирпичные и панельные дома? :) У нас все равно сдача домов в разное время- наши сдадут, мы "кирпичники" уже другие вопросы обсуждать начнем.... :-[
уже 5 человек за!!!!!! только как это сделать: открыть новую ветвь форума???

Гульнара и Эдуард

Ильнар и Лейля

Цитата: Denisiren от июля 17, 2012, 13:42:57
уже 5 человек за!!!!!! только как это сделать: открыть новую ветвь форума???
Я сам вечером сделаю. Эту тему переименуем и оставим дома 21/22,25,27. Дома 21/23 и 21/21 в другую новую тему перенесу. Сообщения тоже постараюсь перенести в соответсвующие темы. Ок?

Асия и Виктор

конечно! хорошая идея. я тоже за новую ветку) :)

Ильнар и Лейля

Цитата: АйSириS 21-27 от июля 17, 2012, 14:05:21
конечно! хорошая идея. я тоже за новую ветку) :)
У вас то как раз старая ветка и останется, у будущих жителей 21/23 и 21/21 будет новая ветка. Только как быть с фотоотчетами Иваныча, к обеим веткам их не пришьешь.  :-[ Хотя при необходимости фотоотчеты можно будет на старой ветке найти.
Разделы вроде бы сделал. Осталось сообщения перенести.

Ilsik

Всем добрый день! Это вы хорошо придумали про деление веток))и в самом деле неудобно было,вроде информации много,а для себя ничего интересного)))

Irin4ik

Цитата: malay от июля 17, 2012, 00:57:22
Строители торопятся. 3 августа ждут больших гостей с Казани. Говорят, что в августе заселитесь. Подход к садику брусчаткой стелят. Во дворе столбы освещения поставили. Мусор вывозят. Работают до 8 вечера, без выходных. Завтра подмога должна к ним подойти. Заверили, что к концу недели изменений будет много. Уехал вдохновленным.
зы: я про кирпичные дома.
Мы в 21/27 в пятницу часов в 5 вечера были, в 4 подъезде лениво общались 2 штукатура, наша квартира на 4 этаже - она еще полностью цвета бетона (правда разрисована немного неизвестным художником :D). На первом этаже, где непонятно что будет, садик или магазины, как раз был свежезалитый пол. В общем, особой активности работающих мы не заметили...Может это с понедельника она  увеличилась в разы ;)

NAKA

УчилкаЯ

Цитата: Irin4ik от июля 17, 2012, 15:18:01
Мы в 21/27 в пятницу часов в 5 вечера были, в 4 подъезде лениво общались 2 штукатура, наша квартира на 4 этаже - она еще полностью цвета бетона (правда разрисована немного неизвестным художником :D). На первом этаже, где непонятно что будет, садик или магазины, как раз был свежезалитый пол. В общем, особой активности работающих мы не заметили...Может это с понедельника она  увеличилась в разы ;)

привет соседи!!! :) мы со второго этажа.. у нас все комнаты побелены,странно как то они работают)) спрашивали у маляров на днях,говорят к 30 июля подгоняют закончить,что то не верится уже :(

Lybasha

Цитата: эля от июля 17, 2012, 01:35:44
радость то какая :) всех выигравших ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Быстрее бы въехать в свои долгожданные квартирки  :) :) :)

Ivanych

....например с 21/27 не так то много народу, ветка утухнет.
Зато фоток будет боооольше,чем на других ветках :P :P :P 
Цитата: Ильнар и Лейля от июля 17, 2012, 13:59:48
Я сам вечером сделаю. Эту тему переименуем и оставим дома 21/22,25,27. Дома 21/23 и 21/21 в другую новую тему перенесу. Сообщения тоже постараюсь перенести в соответсвующие темы. Ок?
Спасибо.Совсем другое дело. :good:
Теперь и по ветке соседствуем ;) :handshake: :drinks:

Ilsik

Цитата: УчилкаЯ от июля 17, 2012, 17:36:22
привет соседи!!! :) мы со второго этажа.. у нас все комнаты побелены,странно как то они работают)) спрашивали у маляров на днях,говорят к 30 июля подгоняют закончить,что то не верится уже :(
Что-то нигде и нет информации,что опять срок перенесли... в прошлый раз хоть написали,что к 30 июня не успели)))
А в этот раз молчком-молчком))

Луна

а где именно в прошлый раз писали, что не успели к 30 июня?
Набережные Челны

Ivanych

Цитата: Ilsik от июля 17, 2012, 19:12:15
Что-то нигде и нет информации,что опять срок перенесли... в прошлый раз хоть написали,что к 30 июня не успели)))
:o :o :o где????я что-то пропустил? не читал :-\

Ilsik

Вроде в Челны-ЛТД было.... что перенесли на 15 июля

Ilsik

Ivanych

Цитата: Ilsik от июля 17, 2012, 19:18:48
Вот оказывается где
http://chelny-izvest.ru/content/13038.html
Спасибо.А то всё гадал,откуда взяли 15 июля? :-[
Я теперь уже ни на какие слова не реагирую,всё наблюдаю первую дорогу в районе Замелекесья,когда же нарисуется над дорогой теплотрасса?Вот тогда-то и реально можно рассчитывать на сдачу домов.Но прокладка теплотрассы в самом комплексе ведётся,видно.

Ivanych

Ауууууууууу,народ.Где все???????????