• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Резеда 85

Поздравляю всех выйгравших.... ;)

Dr.Ra

Цитата: Ivanych от июля 16, 2012, 23:46:09
Немного не в тему,так как речь про 21-й мкр в жилом районе "Замелекесье",а ваши ссылки про Новый город.Это очень далеко однако.
::) Не местный, где примерно искать?
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Мама дочек

Цитата: Dr.Ra от июля 16, 2012, 23:54:33
Между ЗЯБью и ГЭСом, на углу от Сармановского тракта и первой дорогой. По другому не объяснишь ???
Мы дома!

Ivanych

Цитата: Dr.Ra от июля 16, 2012, 23:54:33
Примерно тут http://wikimapia.org/8849038/ru/Замелекесье

Dr.Ra

Цитата: Мама дочек от июля 17, 2012, 00:06:45
Между ЗЯБью и ГЭСом, на углу от Сармановского тракта и первой дорогой. По другому не объяснишь ???

Далековато школы и детсады...

Dr.Ra

Цитата: Ivanych от июля 17, 2012, 00:12:11
Примерно тут http://wikimapia.org/8849038/ru/Замелекесье
Надеюсь сейчас правильно :)

Мама дочек

Цитата: Dr.Ra от июля 17, 2012, 00:16:18

Далековато школы и детсады...
не то слово :( :( :(
Мы дома!

Ivanych

Dr.Ra

Цитата: Мама дочек от июля 17, 2012, 00:20:14
не то слово :( :( :(
На машинке километров 5 до них.

malay

Строители торопятся. 3 августа ждут больших гостей с Казани. Говорят, что в августе заселитесь. Подход к садику брусчаткой стелят. Во дворе столбы освещения поставили. Мусор вывозят. Работают до 8 вечера, без выходных. Завтра подмога должна к ним подойти. Заверили, что к концу недели изменений будет много. Уехал вдохновленным.
зы: я про кирпичные дома.

эля

Цитата: malay от июля 17, 2012, 00:57:22
Строители торопятся. 3 августа ждут больших гостей с Казани. Говорят, что в августе заселитесь. Подход к садику брусчаткой стелят. Во дворе столбы освещения поставили. Мусор вывозят. Работают до 8 вечера, без выходных. Завтра подмога должна к ним подойти. Заверили, что к концу недели изменений будет много. Уехал вдохновленным.

радость то какая :) всех выигравших ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ТаняРадик

Цитата: ГУЛЬФИНА от июля 16, 2012, 15:06:30
14 июня или июля? кто заходил на страничку? что там есть изменения?
14 ИЮЛЯ

Камилочка

Обрадовали))))
Никогда не забывайте мечтать!

Lizzi

то,что работа ускорится -это точно! Мой муж работает на частника,занимается сантехникой...так с сегоднешнего дня их пригласили в Замелекесье!)))...И сегодня мы выиграли там квартиру) Мистика какая то)
всем любви и счастья)))

NAKA

Всем привет .
http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php
а нам это не грозит кто прошел перерегистрацию...?????

эля

интересно увеличилась стоимость или уменьшилась?

aikidoka

За такие новости отдельное спасибо!!!

Всем выигравшим мои поздравления.

Юлия С.

Цитата: NAKA от июля 17, 2012, 08:28:05
Всем привет .

Да, я про данный вариант уже слышала, в нашем случае это возможно :(

gula2121

всех кто выиграл поздравляю!)подскажите пожалуйста кто уже прошел перерегистрацию какие нужно собирать документы?

Zarinа

Цитата: NAKA от июля 17, 2012, 08:28:05
Всем привет .
Доброе утро всем! После розыгрыша в 35 к-се нам и так подняли стоимость у них было по 24600, а Замелекесье уже выставили по 26000, надеюсь нам больше повышать не будут.

NAKA

Спасибо за хорошие новости.
Давно надо было приехать комиссии с Казани.... У нас в России так всегда  кто то едет из проверяющих  так сразу работа кипит ...

Камилочка

Предлагаю уже создать новую тему по Замелекесь поделив по домам.Только вот по каким будем делить?А то в одной теме кто то ждет заселения кто то перерегистрации а кто то выигрыша.Ваши предложения господа.
Никогда не забывайте мечтать!

VITA

Цитата: Камилочка от июля 17, 2012, 09:15:43
Предлагаю уже создать новую тему по Замелекесь поделив по домам.Только вот по каким будем делить?А то в одной теме кто то ждет заселения кто то перерегистрации а кто то выигрыша.Ваши предложения господа.
я так пониманию тут в одних и тех же домамах идет и скорое долгожданное заселение и многие проходят еще только перерегистрацию  :-[ :-[

NAKA

Цитата: Юлия С. от июля 17, 2012, 08:59:06
Да, я про данный вариант уже слышала, в нашем случае это возможно :(
Да если такое случится будет очень не приятно :-[.
Но будем надеяться на лучшее и что у нас всех будет все хорошо и скоро все переедем...  :)

@lbina

Цитата: Камилочка от июля 17, 2012, 09:15:43
По домам делиться смысла не вижу....например с 21/27 не так то много народу, ветка утухнет. А может поделиться на кирпичные и панельные дома? :) У нас все равно сдача домов в разное время- наши сдадут, мы "кирпичники" уже другие вопросы обсуждать начнем.... :-[
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас