• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Zarinа

Цитата: Ашка от декабря 06, 2012, 00:33:03
На сколько я поняла у них проблемы с ливневкой, трубы  должны уходить под землю, но пока пустить их туда невозможно, ближе к весне-лету это будут доделывать. Видимо боятся такого же затопления как у соседей. Эту инфу мне рабочий сказал, а еще добавил у вас какой этаж 5, значит вам затопление не грозит, не повезло 10 и 9 этажам. :girl_smile:По скорее бы зима стала зимой!!
Меня такие моменты удивляют ну ведь не первый дом строят и не второй, так нет опять двадцать пять про ливневку то мы и не подумали  :ireful:  кто там у них за это отвечает  :punish: ???о чем думают??? непонятно...бардак
Кстати у меня 10, и мне не хотелось бы таких "сЮрпризов" застраховать надо будет, а то потом восстанавливать мебель,технику или ещё чего никто не будет......

Ivanych

Всем доброе утро.Вот вот,действительно,как будто первый дом.Про камгэс все уже поняли,а тут оказывается и дск на те же грабли наступает.Ведь всю жизнь занимаются строительством домов.Или дурной пример заразителен.

Регина Х

Цитата: Ivanych от декабря 06, 2012, 08:21:21
Всем доброе утро.Вот вот,действительно,как будто первый дом.Про камгэс все уже поняли,а тут оказывается и дск на те же грабли наступает.Ведь всю жизнь занимаются строительством домов.Или дурной пример заразителен.
Они просто хотят деньги заработать, а как там и что там никого не волнует. Сдали и сдали....Типа наша хата с краю - ничего не знаю?....
Цитата: gula2121 от декабря 06, 2012, 08:28:51
по дому 21/21 все нормально, оформляют документы,замечаний таковых нет. а рабочие кто что говорит сколько народу столько и мнений
Быстрей бы уж!!!!!
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Сергей и Юля

Да, конечно, уж лишь бы быстрей сдать!!!! И так понятно, что всё в торопях делали, посмотрим потом как нам их спешка аукнится!!!!!! :( :( :(

Zarinа

Цитата: Сергей и Юля от декабря 06, 2012, 08:56:03
Да, конечно, уж лишь бы быстрей сдать!!!! И так понятно, что всё в торопях делали, посмотрим потом как нам их спешка аукнится!!!!!! :( :( :(
Второпях я считала про дом 21/24 его начали строить намного позже после нашего, а его сдают как и наш в декабре, где логика  ???

Zarinа

Народ, вот что прочитала в блоге мэра про дом 21/24 что его запланировано ввести в эксплуатацию в 2013 году ответил Ришат Гилаев от 5 декабря 17.10, задайте ему вопрос про наш дом я не могу, уже битый час пытаюсь написать туда но интернет у меня сегодня выдаёт "супер" скорость и постоянно вылетает....... :(

Lizzi

в интернет приемную отправила сообщение.....интересно сколько будут рассматривать и когда ответят...
всем любви и счастья)))

Zarinа

Цитата: Lizzi от декабря 06, 2012, 13:58:10
в интернет приемную отправила сообщение.....интересно сколько будут рассматривать и когда ответят...
Спасибо, надеюсь ответят быстро  :handshake:

Тереза

Здравствуйте! Были сегодня в Замелекесье, заходили в ваш дом 21/21 в 4 подъезд, на первом этаже тётеньки работали, сказали что доделывают последние штрихи, в понедельник ждут комиссию

Zarinа

Цитата: Тереза от декабря 06, 2012, 16:14:18
Здравствуйте! Были сегодня в Замелекесье, заходили в ваш дом 21/21 в 4 подъезд, на первом этаже тётеньки работали, сказали что доделывают последние штрихи, в понедельник ждут комиссию
Ооооо это когда нибудь закончится  :o :o :o я сегодня хотела съездить но не смогла, завтра обязательно заеду посмотрю что они там штрихуют до сих пор  :wall:

Тереза

сказали, что мелкие дырки замазывают. Квартиры все закрыты, только на первом этаже все на распашку. Нам дали ключи от квартир на 4-ом этаже, там всё готово

розочка 21/21

:'( почему так долго опять ждать след неделю......

Иришка 83

Я сегодня заходила в УК в 60 так там мне вообще сказали декабрь-январь ,очень много говорят строительных недоделок.То ли специально говорят с запасом то ли на самом деле

GULNARCHIK

Звонили седня знакомому в 18-й (СБ), он сказал что дом 21/21 уже принят и документы направлены в 60-й комплекс, посоветовал даже позвонить им туда что мы и сделали, девушка ответила что еще списки не привезли, на вопрос хотя бы примерная дата когда начнут обзванивать? ответила : точно не знаю, могут седня или завтра, а может в субботу, ждите...(короче я так поняла оч скоро начнут обзванивать......надеюсь)  :-[
И еще про качество дома 21/21 - тот же знакомый сказал что отличный дом, лучше чем в 35-м  к-се!))) :good:
Бойся своих желаний-они имеют обыкновение сбываться)))

Lizzi

Цитата: GULNARCHIK от декабря 06, 2012, 19:19:27
И еще про качество дома 21/21 - тот же знакомый сказал что отличный дом, лучше чем в 35-м  к-се!))) :good:
Как вы всех обрадовали и обнадежили))
всем любви и счастья)))

angel_lp3

Цитата: GULNARCHIK от декабря 06, 2012, 19:15:39
Звонили седня знакомому в 18-й (СБ), он сказал что дом 21/21 уже принят и документы направлены в 60-й комплекс, посоветовал даже позвонить им туда что мы и сделали, девушка ответила что еще списки не привезли, на вопрос хотя бы примерная дата когда начнут обзванивать? ответила : точно не знаю, могут седня или завтра, а может в субботу, ждите...(короче я так поняла оч скоро начнут обзванивать......надеюсь)  :-[
Новость очень хорошая, будем ждать.

розочка 21/21

:) как я рада после прочитавшего  :) надеюсь что скоро начнется.....

Регина Х

настроение сразу поднялось!!!! Будем ждать....
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

DangerousToy

Цитата: GULNARCHIK от декабря 06, 2012, 19:19:27

Гульнара, спасибо за хорошие новости?? а у вас какая кв в 7 подъезде?
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

эля-вера

Огромное спасибо за хорошие новости!!! У меня аж мурашки по коже! Неужели??? Даже не вериться!!!

Lizzi

Мне пришло сообщение на почту,что мое сообщение в блоге мэра зарегистрировано....а где его искать и когда будет ответ???
всем любви и счастья)))

albertwar

Цитата: Lizzi от декабря 07, 2012, 09:58:37
Мне пришло сообщение на почту,что мое сообщение в блоге мэра зарегистрировано....а где его искать и когда будет ответ???
может на электронку пришел ответ

Zarinа

Цитата: Lizzi от декабря 07, 2012, 09:58:37
В блоге я тоже не вижу  :-[ 

Lizzi

если что сообщение звучало так....

Здравствуйте,сдача дома 21/21 - 27.11.12. Сегодня 6 декабря....тишина. Мы как и многие семьи ждем звонка,люди заказали технику и мебель....хотелось бы знать,нам можно надеяться на заселение в этом году?

тему назвала Замелекесье, дом 21/21
всем любви и счастья)))

хан

ответ от Ришата Галиева Уважаемый ilnur80!
В рамках программы социальной ипотеки согласно инвестиционной программы НО ГЖФ «При Президенте РТ» в городе Набережные Челны в 2012 году запланировано строительство и ввод в эксплуатацию 5 домов в жилом районе «Замелекесье», это дома 21-22, 21-25, 21-27, 21-21, 21-23. Жилой дом 21-24 запланирован вводом на 2013 год.