• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Регина Х

Цитата: Zarinа от декабря 04, 2012, 12:09:09
Когда дом сдадут надо ждать звонок с УК, когда они позвонят идёте туда в 60/03 заключать договор они вам дадут бегунок где написано где и что оплатить ( электросчётчики, водосчетчики, заключить договор с горгаз) когда вы все это сделаете опять ждёте звонок с УК ( может пройти от 2-х недель до месяца) но уже по поводу вручения ключей, вам скажут куда подойти за ключами и вместе с ключами дадут акт приемки туда после осмотра квартиры вы должны будете вписать замечания по отделке квартиры если таковые будут, этот акт вы должны будете сдать обратно в течении 3-х дней, а куда вам скажут когда выдадут. После вы должны будете получать окончательный протокол в Строим Будущее но это где то через месяц после того как начнут выдавать ключи о точной дате когда надо будет туда подойти узнаете на их сайте появится объявление-график и его также вывесят на подъездах нашего дома.

Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Мама дочек

Когда дом сдадут надо ждать звонок с УК, когда они позвонят идёте туда в 60/03 заключать договор они вам дадут бегунок где написано где и что оплатить ( электросчётчики, водосчетчики, заключить договор с горгаз) когда вы все это сделаете опять ждёте звонок с УК ( может пройти от 2-х недель до месяца) но уже по поводу вручения ключей, вам скажут куда подойти за ключами и вместе с ключами дадут акт приемки туда после осмотра квартиры вы должны будете вписать замечания по отделке квартиры если таковые будут, этот акт вы должны будете сдать обратно в течении 3-х дней, а куда вам скажут когда выдадут. После вы должны будете получать окончательный протокол в Строим Будущее но это где то через месяц после того как начнут выдавать ключи о точной дате когда надо будет туда подойти узнаете на их сайте появится объявление-график и его также вывесят на подъездах нашего дома.
чуть-чуть подкорректирую - могут позвонить в этот же день (когда дали бегунок)
Мы дома!

Lybasha

Цитата: Мама дочек от декабря 04, 2012, 11:04:11
Вчера еще до закрытия забежала в СБ по поводу окончательного протокола и графика платежей. Сказали, что пока нет... Спросила, почему так долго и сколько еще ждать, в ответ: "ваши дома еще не переданы в баланс, когда переведут - неизвестно ???, может в следующем году" :o. Представляете, если в следующем году - сколько сразу надо будет заплатить за ипотеку (даже если за 2-3 месяца) и за квартплату :o и все сразу выложить :o >:D Они конечно об этом не думают, и что теперь  ??? то ли мебель покупать, то ли откладывать на все это дело :-[
в 35 к-се тоже заселили дома январь - начало февраля, а платежки дали только в марте вроде в середине, платили они с марта месяца.
Ильнар и Лейля у вас же так вроде было?  :-[

Мама дочек

Цитата: Lybasha от декабря 04, 2012, 12:52:48
в 35 к-се тоже заселили дома январь - начало февраля, а платежки дали только в марте вроде в середине, платили они с марта месяца.
Да, я помню такое, а те кто после них выиграл? в этом же доме?
Мы дома!

Ильнар и Лейля

Цитата: Lybasha от декабря 04, 2012, 12:52:48
Да, у нас было с марта.
Цитата: Мама дочек от декабря 04, 2012, 12:57:57
Да, я помню такое, а те кто после них выиграл? в этом же доме?
А вот те кто позже выиграл и получили ключи уже после сдачи дома, хоть и заселились в мае, вот у них то графики были уже с марта месяца и им пришлось оплачивать сразу за несколько месяцев.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Zarinа

Цитата: Мама дочек от декабря 04, 2012, 12:36:41
чуть-чуть подкорректирую - могут позвонить в этот же день (когда дали бегунок)
Это при самом лучшем раскладе  :good: надеюсь так и получится ....

Мама дочек

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 04, 2012, 13:01:54
Да, у нас было с марта.А вот те кто позже выиграл и получили ключи уже после сдачи дома, хоть и заселились в мае, вот у них то графики были уже с марта месяца и им пришлось оплачивать сразу за несколько месяцев.
вот-вот про ЭТО и паникую :o
Мы дома!

Ильнар и Лейля

Цитата: Мама дочек от декабря 04, 2012, 13:12:34
вот-вот про ЭТО и паникую :o
Думаю не должно уж быть такого у вас.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Валя Лук

Zarina, большое спасибо!  ;) :good:

хан

сегодня был в нашем доме, ходила комиссия сказали смотрят замечании с прошлой камисии . кто нибудь знает наш дом приняли

lilya12

Кто слушал новости? говорят 2 подъезда затопила, заглушку выбило, трубапровод находятся под крышай здания  из-за этого вода полилась с верхнего этожа до нижнего. >:D
Говорят из-за этой аварии дом не сдается. :'(
Кто знает отпешитесь. :'(

sanek1977

Цитата: lilya12 от декабря 04, 2012, 18:02:20
Кто слушал новости? говорят 2 подъезда затопила, заглушку выбило, трубапровод находятся под крышай здания  из-за этого вода полилась с верхнего этожа до нижнего. >:D

привет всем!
так дом другой!!  :Pчто за паника?

Валя Лук

Цитата: lilya12 от декабря 04, 2012, 18:02:20
Это же про дом 21-27 кирпичный!

albertwar

Цитата: Валя Лук от декабря 04, 2012, 18:21:53
Это же про дом 21-27 кирпичный!
Если не ошибаюсь его первый сдали

Иришка 83

Цитата: albertwar от декабря 04, 2012, 19:42:34
Если не ошибаюсь его первый сдали
Ошибаетесь первый сдали 22 дом

albertwar

Цитата: Иришка 83 от ноября 27, 2012, 19:07:47
Мне вчера сказали что поплану заселение 5 декабря поживем увидим
завтра уже 5 число будем надеяться что нам позвонят

Иришка 83

Цитата: albertwar от декабря 04, 2012, 19:50:29
завтра уже 5 число будем надеяться что нам позвонят
чет мне кажеться что заселения наше затянут :'(

Zarinа

Надо завтра позвонить по телефонам которые раньше выкладывали, я все пишу в дск смт про сдачу дома, а они не пропускают мой вопрос  :(

gula2121

Цитата: Zarinа от декабря 04, 2012, 20:13:06
Надо завтра позвонить по телефонам которые раньше выкладывали, я все пишу в дск смт про сдачу дома, а они не пропускают мой вопрос  :(
я тоже пишу и сегодня отправляла пока что то молчат

Иришка 83

Цитата: Zarinа от декабря 04, 2012, 20:13:06
Я сегодня звонила по этим номерам мне ответили мы ничего не знаем и нечего нам звонить ,ждите мы Вам позвоним  :'( :wall: :'( :wall:

Zarinа

Цитата: Иришка 83 от декабря 04, 2012, 20:20:12
Я сегодня звонила по этим номерам мне ответили мы ничего не знаем и нечего нам звонить ,ждите мы Вам позвоним  :'( :wall: :'( :wall:
Не будем отчаиваться, может они сегодня ничего не знали пока дом принимали в течении дня, были не в курсе поэтому и не дали нормальный ответ, а завтра может улыбнется удача  ;) ты в тех.отдел звонила?

Иришка 83

по обоим телефонам звонила

розочка 21/21

вы здесь все такие оптимисты)) я думаю что ближайшие недели нам все равно не позвонят и не обрадуют

Zarinа

Цитата: розочка 21/21 от декабря 04, 2012, 20:47:11
вы здесь все такие оптимисты)) я думаю что ближайшие недели нам все равно не позвонят и не обрадуют
Приходится.... у меня доставка техники скоро и куда ее????   ???

ZM

Цитата: Zarinа от декабря 04, 2012, 21:07:47
Приходится.... у меня доставка техники скоро и куда ее????   ???
а что вы торопитесь так?