• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Elmira Smolina

Кто-нибудь знает к какой женской консультации относится наш дом? ::)

LiliaiIlnar

Вчера впервые вблизи увидела наш дом (поздно приезжали, все подъезды закрыты были). Порадовал вид "снаружи", очень хочется и внутри теперь посмотреть  :). Особенно понравилась дорога перед домом, тааакая широкая, надеюсь проблем с парковкой на тротуарах не будет.

Сергей и Юля

А мне почему то кажется, что ключи нам дадут перед 31 декабря, как бы перед праздником и год им закрыть надо!Вроде обещали перед новым годом заселить и выполнили обещание!  А пока будут всё доделывать, доклеивать. Думаю, многое не успели сделать.Хоть бы я ошибалась, но из-за того, что всё так туманно, почему то такие мысли приходят..... :( :( :(

юля2011

Я вчера звонила в ДСК (технический отдел), мне сказали наш дом готов на 96%(остались мелкие недоделки),в течении недели их устронят,оформят всю документацию и сдадут дом! Корче заселение после 10 ,но не позднее20 декабря 2012года( так сказали в ДСК)

Lizzi

Цитата: юля2011 от ноября 29, 2012, 21:27:06
Я вчера звонила в ДСК (технический отдел), мне сказали наш дом готов на 96%(остались мелкие недоделки),в течении недели их устронят,оформят всю документацию и сдадут дом! Корче заселение после 10 ,но не позднее20 декабря 2012года( так сказали в ДСК)
Юля,у вас более менее хорошие новости)
всем любви и счастья)))

gula2121

Иришка 83

Соседи никто не хочет приобрести котенка к новоселью

Zarinа

Цитата: albertwar от ноября 29, 2012, 16:57:18
если смотреть на личной странице там написано закрытие конкурса 15.12.12
но конечно эта дата каждый месяц меняется 18.12.12
Эта дата никак не влияет на сдачу дома ...

гоша

Цитата: Иришка 83 от ноября 29, 2012, 22:55:09
Соседи никто не хочет приобрести котенка к новоселью
за 3 т.р. возьму
сначала мы были бедными, а потом нас обокрали

Регина Х

Цитата: Иришка 83 от ноября 29, 2012, 11:00:41
А я вот не согласна.Мы тоже ходим последний год в садик, об этом я подумала еще летом и сентября мы перевелись в садик на зяби и о школе уже подумали и выбрали . Так что двумя проблемами меньше ,мы тоже заедем сразу ,а мебель у нас уже заказана только ключиков не хватает

Вы с нового города на ЗЯБ ездиете чтоли? Я не хотела последний год менять садик. Опять привыкать к новым детям. А здесь у нас все под боком так сказать. И живем пока у родителей. Школу тоже уже выбрали.Так что подождем немного. А возить в садик можно и из Замелекесья в нов.город. У всех ведь свои мелочи жизни так сказать......
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

albena1203

kofg

Цитата: albena1203 от ноября 30, 2012, 08:50:09
А она хотела подарить!!! :P

таких врядли подарят "Британские и Шотландские вислоухие котята". Хотя мало ли.

ЗЫ: Пользуясь случаем, аквариумисты есть?

Ильнар и Лейля

Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

ДиЭль

Цитата: Мама дочек от ноября 29, 2012, 09:42:30
Сгоняла я в СБ, сказали график пока еще никому не выдают, смотрите на личной странице и объявление у подъезда.
Спасибо,   :-X будем опять ждать...
Все что ни делается- все к лучшему...!?

Сергей и Юля

Ой, Юличка как вы нас радуете!!!!  :) :) :)

Иришка 83

Юля скажите пож-ста номер телефона ДСК

lilya12

::) а мне нужен маленький живой кролик, у кого есть, для сына, кролика настоящего. :'(  ::)

Регина Х

Цитата: lilya12 от ноября 30, 2012, 19:54:45
::) а мне нужен маленький живой кролик, у кого есть, для сына, кролика настоящего. :'(  ::)

в любом зоомагазине продают. Можно из деревни - у кого есть......
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

юля2011

77-89-89 приемная ДСК
77-82-54 технический отдел

Илидочка

привет всем! сегодня ездили в 21/21, наш 4 подъезд был закрыт, нам сказали, что там покрашены полы в подъезде (только не пойму зачем их красить??), через дверь была видна коричневая краска, 3 подъезд был открыт, там работали женщины, тоже собирались красить полы в подъезде, они сказали, что ключи от квартир у мастеров, а их до понедельника не будет, по их словам весь дом готов, только остались полы в подъезде, в среду сказала у них комиссия. Кстати, висит табличка сбоку дома, у нас ул.Нур Баян, д.15!!! Обратили внимание, что в доме 21/23 кто-то начал обшивать балкон вагонкой, и видать из-за перфоратора уже посыпалась краска с наружней стороны балкона.

Lizzi

приятные новости Илидочка!!!!...значит ждать среды...а там новых новостей...
всем любви и счастья)))

Сергей и Юля

У меня тоже муж ездил, ему сказали на выходные специально везде полы красят, никого пускать не будут, дом готов к сдачи. Так что ждем дальше!!!!!

DangerousToy

Толҗко то оттуда... тишина, никого нет, двери закрыты))
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

albertwar

Цитата: Сергей и Юля от декабря 02, 2012, 16:18:24
У меня тоже муж ездил, ему сказали на выходные специально везде полы красят, никого пускать не будут, дом готов к сдачи. Так что ждем дальше!!!!!
надеемся на следующий недели нам позвонят и обрадуют

angel_lp3

Вчера ездила в 21/21, ... да верно во всех подъездах двери были закрыты. был открыт только 6 под., там полы красили.
а в доме 21/23 люди во всю переезжают.