• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Мама дочек

Мы ездили на выходных к себе, так дома тепло стало :hang: :girl_dance: наконец-то!!! Батареи все! и полностью горячие! Вот теперь можно и деток привозить :) и переезжать :) Осталось дождаться транспорта и прикупить мебель :-*
Мы дома!

Елена 21-23

Цитата: Сергей и Юля от ноября 26, 2012, 14:38:07
Елена 21-23 что-нибудь видно нового из ваших окон???? А то такая тишина!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем завтрашнего дня!!!!!!!
Сегодня что-то все бегают из подъезда в подъезд. Мусор с подъездов вывозят. Несколько рабочих в последнем подъезде на балконах чего-то ковыряются))).

Zarinа

я думаю если сегодня комиссии не будет, то до конца недели все равно дом сдадут, если уж совсеееем серьёзного чего нить не найдут  :girl_sigh:

Елена 21-23

Сейчас в вашем доме подозрительная тишина.Рабочих нет,  во дворе все чистенько и свет нигде не горит! Даже машины не одной нет. Ваш дом может сдали уже? ;)

гоша

кто знает, дорогу в нашем дворе когда доделают?
сначала мы были бедными, а потом нас обокрали

gula2121

Цитата: Елена 21-23 от ноября 27, 2012, 16:01:42
Сейчас в вашем доме подозрительная тишина.Рабочих нет,  во дворе все чистенько и свет нигде не горит! Даже машины не одной нет. Ваш дом может сдали уже? ;)
Лена надеюсь ты права хоть бы так и было. не ужели и мы дождались.http://www.chelnyltd.ru/novosti/Avtobusi_v_Zamelekese_-_podrobnosti про транспорт

angel_lp3

Подскажите пожалуйста второй протокол в течении кого времени можно заключить?

Зосе4ка

Цитата: angel_lp3 от ноября 27, 2012, 17:14:34
Подскажите пожалуйста второй протокол в течении кого времени можно заключить?
в течение 10 дней после перерегистрации. там в первом написано )

angel_lp3

Цитата: Зосе4ка от ноября 27, 2012, 17:18:26
в течение 10 дней после перерегистрации. там в первом написано )
спасибо большое

Lizzi

Цитата: angel_lp3 от ноября 27, 2012, 17:59:07
спасибо большое
а мы 2-ой протокол так и не получили.....у них тогда комп завис...и нам сказали-придете сразу за окончательным после сдачи дома. а этот просто формальность.
всем любви и счастья)))

albertwar

Цитата: Lizzi от ноября 27, 2012, 18:16:37
а мы 2-ой протокол так и не получили.....у них тогда комп завис...и нам сказали-придете сразу за окончательным после сдачи дома. а этот просто формальность.
Мне так же сказали

ZM

Иришка 83

Цитата: Zarinа от ноября 27, 2012, 15:00:36
я думаю если сегодня комиссии не будет, то до конца недели все равно дом сдадут, если уж совсеееем серьёзного чего нить не найдут  :girl_sigh:
Мне вчера сказали что поплану заселение 5 декабря поживем увидим

Иришка 83

Цитата: gula2121 от ноября 27, 2012, 19:18:14
:o вы звонили чтоли куда? 5 декабря на носу, еще ведь нужно  будет все оплатить, потом только заселение.)))))
Я вчера ездила окошки там мыть ,заходила какая то женщина в синий спецовке на спине надпись " строим будущее" вот мы с ней и поболтали,а по поводу оплатить это дело нескольких часов

Zarinа

Цитата: Иришка 83 от ноября 27, 2012, 19:26:47
Я вчера ездила окошки там мыть ,заходила какая то женщина в синий спецовке на спине надпись " строим будущее" вот мы с ней и поболтали,а по поводу оплатить это дело нескольких часов
Ты как туда попала? Такая молодец!! Уже и окошки помыла надо было тоже позвать за компанию  ;)

Регина Х

Цитата: Zarinа от ноября 27, 2012, 19:35:11
Ты как туда попала? Такая молодец!! Уже и окошки помыла надо было тоже позвать за компанию  ;)

Вот-вот!! Молодец!! Будет очень здорово если заселение 5 декабря, только вот с трудом верится........
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Иришка 83

Цитата: Zarinа от ноября 27, 2012, 19:35:11
Вас бы все равно не пустили в Вашем подъезде полы окрашены никого не пускали,

гузиК82

Цитата: Иришка 83 от ноября 27, 2012, 19:26:47
Ничего себе! Молодец такая!  :good: А мы в понедельник ездили, хотели посмотреть,но нас не пустили, сказали что перед комиссией не пускаем  :(

oksan.mal

Скажите пожалуйста телефон УК

albertwar

oksan.mal

Илидочка

привет всем!мы вчера ездили в мужем в 21/21 4 подъезд где-то в 18-19 часов вечера, в нашем подъезде ходили рабочие, квартиры все закрыты, в подъезде все готово, мы попросили открыть нам квартиру, мужчина нам без слов ее открыл, спасибо ему большое, в в квартире не установлена плита, она стояла на балконе в коробке, ни у кого на дверях не установлен глазок, нет душа в ванной и пожарного рукава в туалете (насколько я знаю, он вроде должен быть), а остальное все готово!!!!  сказал, что сегодня у них комиссия.

Ильнар и Лейля

Глазок прикрутить, душ и пожарный рукав поставить, газ.плиту подключить - это все секундное дело. В общем сдача дома совсем скоро.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

GalinaANNA

Цитата: Регина Х от ноября 27, 2012, 19:50:25
Вот-вот!! Молодец!! Будет очень здорово если заселение 5 декабря, только вот с трудом верится........
Директор "ООО Прибрежного 2"мне сказал,что завтра принимаем 21/21.Так что надеюсь что за сегодня ничего не измениться).А Прибрежный 2 это УК которая нас будет обслуживать пока.

Илидочка

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 28, 2012, 11:57:39
Глазок прикрутить, душ и пожарный рукав поставить, газ.плиту подключить - это все секундное дело. В общем сдача дома совсем скоро.
Агаааа!! надеемся уж совсем немного осталось до заселения!