• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

angel_lp3

Цитата: albertwar от ноября 22, 2012, 13:40:21
звонил час в УК там мне вообще сказали что пока не планируют приемки нашего дома у них пока дом 21/25 на приемку и она сказала что их даже не зовут на приемку нашего дома значит камисии не было еще там и планируют в декабре как я понял ее
хоть бы до Нового года въехать)))

albertwar

Цитата: angel_lp3 от ноября 22, 2012, 14:43:21
хоть бы до Нового года въехать)))
я надеюсь на это 

gula2121

Цитата: albertwar от ноября 22, 2012, 13:40:21
звонил час в УК там мне вообще сказали что пока не планируют приемки нашего дома у них пока дом 21/25 на приемку и она сказала что их даже не зовут на приемку нашего дома значит камисии не было еще там и планируют в декабре как я понял ее
А вы говорили дома сданы)))) вернее друг ваш. :-[

sanek1977

Цитата: angel_lp3 от ноября 22, 2012, 06:52:55
Вы наверно хотели сказать что дом не принят, раз комиссия приезжала и выставила свои замечания, значит уже была попытка сдать дом. Комиссия просто так по своему желанию не приедет.
Привет я хотел сказать ,что комиссия была своя (ЖИК)

kofg

Цитата: gula2121 от ноября 22, 2012, 21:29:15
А вы говорили дома сданы)))) вернее друг ваш. :-[

Пока все как блоха по я...м . Сидим и ждем пока начнут обзванивать. Тут уже была одна Альбина с крутыми знакомыми коротая ОООЧЕНЬ много знает. Пользуясь случаем привет ТЁТЕ Альбина!

PS: При Сталене за вранье расстреливали!

Ашка

Цитата: kofg от ноября 22, 2012, 22:33:24
Пока все как блоха по я...м . Сидим и ждем пока начнут обзванивать. Тут уже была одна Альбина с крутыми знакомыми коротая ОООЧЕНЬ много знает. Пользуясь случаем привет ТЁТЕ Альбина!

Как строго)))

GULNARCHIK

Цитата: sanek1977 от ноября 21, 2012, 21:01:42
Привет всем!!!
Дома наши не сданы, разговаривал с прорабом по нашему дому, приезжала комиссия,  они написали дефектовку (все косяки), сдача дома по графику 27 числа не раньше. Хотели сдавать по подъездам -  не разрешили им.  В 4 подъезд  линолеум  завозили сегодня.
Так что ждемс.
:-[

Привет! Тоже седня ездили в 21-й и нам сказали комиссия в конце ноября, а заселение планируют в декабре. так что у  Sanek1977 инфо точная!!!))...ждемс..
Бойся своих желаний-они имеют обыкновение сбываться)))

Иришка 83

Цитата: kofg от ноября 22, 2012, 22:33:24

:good: да тетя Альбина вошла в историю форума

Резеда 85

ZM

Цитата: Резеда 85 от ноября 23, 2012, 06:33:58
Ура у нас дата вышла :girl_blum: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
поздравляю! у нас тоже) вы когда пойдете в СБ?

albertwar

Зосе4ка

Поздравляю всех моих сосчасливчиков! мы тоже теперь себя считаем перерегистрировавшимися!  :good:

Сергей и Юля

Я тоже хочу до Нового года заехать!!!!!! Надеюсь наша мечта исполнится!!!!! :) :) :)

Елена 21-23

Дом 21/21, добрый день! Сегодня полдня наблюдаю, что у вас там происходит ::) !!! Короче в вашем доме сегодня комиссия. Ходят несколько человек с бумажками, что-то все пишут, смотрят!!!! С подъездов вынесли весь мусор!!! Работа кипит)))). Та что может в сроки и уложатся!!Удачи вам!!!

Сергей и Юля

Спасибки за новости!!!! Вы там пошпионьте еще ,пожалуйста, если что пишите!!!!! :) :) :)

Елена 21-23

Валя Лук

Цитата: Елена 21-23 от ноября 23, 2012, 10:21:08
Дом 21/21, добрый день! Сегодня полдня наблюдаю, что у вас там происходит ::) !!! Короче в вашем доме сегодня комиссия. Ходят несколько человек с бумажками, что-то все пишут, смотрят!!!! С подъездов вынесли весь мусор!!! Работа кипит)))). Та что может в сроки и уложатся!!Удачи вам!!!
Спасибо большое, Елена! Очень приятно читать хорошие новости про наш дом!!!! :)

Елена 21-23

Цитата: Валя Лук от ноября 23, 2012, 11:20:05
Спасибо большое, Елена! Очень приятно читать хорошие новости про наш дом!!!! :)
Да не за что!!! Сами недавно были на вашем месте))))...

kofg

Дата перерегистрации после выигрыша
21.11.12

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

ZM

Цитата: kofg от ноября 23, 2012, 12:13:39
Дата перерегистрации после выигрыша
21.11.12

:yahoo: :yahoo: :yahoo:
и здесь наша цифра в дате)

Lizzi

Цитата: Елена 21-23 от ноября 23, 2012, 11:29:37
Да не за что!!! Сами недавно были на вашем месте))))...

Леночка,как здорово что вы нас поддерживаете))) спасибо вам,будем ждать еще новостей!
всем любви и счастья)))

Резеда 85

Цитата: robmedia от ноября 23, 2012, 07:59:06
поздравляю! у нас тоже) вы когда пойдете в СБ?
Мы сегодня сходили в СБ.Вас тоже поздравляю....

Елена 21-23

Цитата: Lizzi от ноября 23, 2012, 12:34:40
Леночка,как здорово что вы нас поддерживаете))) спасибо вам,будем ждать еще новостей!
И последние новости на сегодня, т.к. уезжаю на выходные))). В предпоследнем подъезде во многих квартирах горит свет. Клеют обои!!!В некоторых квартирах, с фонариками ходят, но что они там делают не видать  :-[? Может электричество проверяют?!

гузиК82

Цитата: Резеда 85 от ноября 23, 2012, 14:43:07
Мы сегодня сходили в СБ.Вас тоже поздравляю.... 
Всем привет! Всех поздравляю  :-* :-* :-* А что вам в СБ сказали, нужно какие-то еще документы собирать или что-то в этом роде? А  не получилось у меня сегодня сходить.

Резеда 85

Цитата: гузель филиппова от ноября 23, 2012, 18:43:53
Всем привет! Всех поздравляю  :-* :-* :-* А что вам в СБ сказали, нужно какие-то еще документы собирать или что-то в этом роде? А  не получилось у меня сегодня сходить.
Нет больше некаких документов ненадо.Сказали ждите кагда дом сдадут.