• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

kofg

Цитата: Резеда 85 от ноября 21, 2012, 09:32:40
А я звонила в мэрию девушка посматрела фамиллию сказала прошли ждити дату.

А на какой номер в мэрии вы звонили?

Резеда 85

ZM

позвонил щас по этому номеру сказали что сегодня обзванивали тех кто не прошел перерегистрацию а кому не позвонили говорят то ждите максимум неделю на личной странице дату

angel_lp3

Lizzi

как приятно оживилась наша ветка))))...все ждут и надеются на лучшее)))лишь бы как с другими домами не затянули!!! :wall:
всем любви и счастья)))

svetam.f.

а я дозвонилась по номеру- 30-56-54. мне сказали, что прошла перерегистр.

albertwar

Цитата: robmedia от ноября 21, 2012, 17:07:48
позвонил щас по этому номеру сказали что сегодня обзванивали тех кто не прошел перерегистрацию а кому не позвонили говорят то ждите максимум неделю на личной странице дату
у меня уже в сентябре дата перерегистрации стоит 6.09.2012.

Зосе4ка

Цитата: albertwar от ноября 21, 2012, 18:30:31

просто Вы раньше конкурсом выиграли и соответственно перерегистрацию раньше проходили. а мы сдались только в октябре. вот ждем )

gula2121

Цитата: albertwar от ноября 21, 2012, 18:30:31

имеется в виду появится у тех кто проходит перерегистрацию на данный момент))) ты же частенько ездиешь вроде  замелекесье? не собираешься на днях??

albertwar

Цитата: gula2121 от ноября 21, 2012, 19:41:49
имеется в виду появится у тех кто проходит перерегистрацию на данный момент))) ты же частенько ездиешь вроде  замелекесье? не собираешься на днях??
да часто езжу может в субботу или воскресенье поеду на этой неделе перепланировку кухни делать буду розетки смотреть куда ставить я с другом электриком поеду

sanek1977

Цитата: albertwar от ноября 20, 2012, 20:35:01
21/21 и 21/24 дома сданы

Привет всем!!!
Дома наши не сданы, разговаривал с прорабом по нашему дому, приезжала комиссия,  они написали дефектовку (все косяки), сдача дома по графику 27 числа не раньше. Хотели сдавать по подъездам -  не разрешили им.  В 4 подъезд  линолеум  завозили сегодня.
Так что ждемс.
:-[

Валя Лук

Цитата: sanek1977 от ноября 21, 2012, 21:01:42
Привет всем!!!
Дома наши не сданы, разговаривал с прорабом по нашему дому, приезжала комиссия,  они написали дефектовку (все косяки), сдача дома по графику 27 числа не раньше. Хотели сдавать по подъездам -  не разрешили им.  В 4 подъезд  линолеум  завозили сегодня.
Так что ждемс.
sanek1977, Вы как всегда точно, кратко и понятно всё объяснили!Спасибо)

Елена 21-23

В вашем доме и ночью работают! Сейчас посмотрела в окно, а в предпоследнем подъезде на 8этаже 2женщины обои клеют!!!

albertwar

Цитата: Елена 21-23 от ноября 21, 2012, 23:01:13
В вашем доме и ночью работают! Сейчас посмотрела в окно, а в предпоследнем подъезде на 8этаже 2женщины обои клеют!!!
молодцы даже ночью трудяться

angel_lp3

Цитата: sanek1977 от ноября 21, 2012, 21:01:42
Привет всем!!!
Так что ждемс.
Вы наверно хотели сказать что дом не принят, раз комиссия приезжала и выставила свои замечания, значит уже была попытка сдать дом. Комиссия просто так по своему желанию не приедет.

Сергей и Юля

angel_lp3 не переживайте вы так!!!!! Всё будет у вас хорошо!!!!! Пройдёте вы эту перерегистрацию!!!!! Чуток только еще подождите!!!! А новости про наш дом всё больше радуют!!!!!! Ой, соседушки, скоро новоселье отмечать будем!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!

angel_lp3

Цитата: Сергей и Юля от ноября 22, 2012, 12:42:16
angel_lp3 не переживайте вы так!!!!! Всё будет у вас хорошо!!!!! Пройдёте вы эту перерегистрацию!!!!! Чуток только еще подождите!!!! А новости про наш дом всё больше радуют!!!!!! Ой, соседушки, скоро новоселье отмечать будем!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!
Спасибо за поддержку. Я позвонила мне сказали что я прошла перерегистрацию))))

Сергей и Юля

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь всё остальное ерунда!!!!! Нам бы сейчас терпения побольше!!!!!!!!!!!!!!!

angel_lp3

Цитата: Сергей и Юля от ноября 22, 2012, 12:52:39
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь всё остальное ерунда!!!!! Нам бы сейчас терпения побольше!!!!!!!!!!!!!!!
и как думаете в каких числах ключи мы получим?

Иришка 83

Цитата: angel_lp3 от ноября 22, 2012, 12:57:16
Будем надеяться что в середине декабря дадут,

Регина Х

Кто-нибудь знает номер в мерии по здравоохранению (каб. 308 кажется)?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

ZM

Цитата: angel_lp3 от ноября 22, 2012, 12:57:16
211212

angel_lp3

albertwar

звонил час в УК там мне вообще сказали что пока не планируют приемки нашего дома у них пока дом 21/25 на приемку и она сказала что их даже не зовут на приемку нашего дома значит камисии не было еще там и планируют в декабре как я понял ее

svetam.f.

Цитата: robmedia от ноября 22, 2012, 13:37:25
211212
вы, прямо, фанат или фанатка этой даты