• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

angel_lp3

Цитата: Ашка от ноября 19, 2012, 23:08:47
Здравствуйте, У меня такой вопрос: есть ли среди будущих заселенцев дети которые пошли учится в первый класс? Что планируете, где учится? Мы живем в данный момент в 51 комплексе, школа здесь же. Возить с замелекесья в другой конец города как-то неудобно и накладно. Вот голову и ломаю че делать, доучиваться первый класс здесь, или с 3 четверти переводить?? :girl_sigh:
У меня ребенок ходит во второй класс, я буду ждать пока построят новую школу. Новую школу планируют начать строить в 2015 году. и 1,5 года наверно будут строить. то есть где то в 7 классе пойдем в новую школу. Сами мы ходим в 13 к-с школа № 60. Очень там нравится и мне и ребенку, а надежности в зябовских школах нет.
Так что придется возить в школу пока не построят новую.

Мама дочек

В почтовом ящике обнаружила памятку о том,
что 21 и 22 комплекса относятся к
Детской поликлинике №3,
конкретно наш дом к 1 участку 220 кабинету,
режим работы:
пн 8-11
вт 9-12
ср 13-16
чт 16-19
пт 13-16
Врач: Галимова Л. Т.
М/сестра: Сокрова Н. С.
т/ регистратуры 46-15-67, 46-14-78
Мы дома!

гузиК82

Цитата: angel_lp3 от ноября 20, 2012, 06:53:38
У меня ребенок ходит во второй класс, я буду ждать пока построят новую школу. Новую школу планируют начать строить в 2015 году. и 1,5 года наверно будут строить. то есть где то в 7 классе пойдем в новую школу. Сами мы ходим в 13 к-с школа № 60. Очень там нравится и мне и ребенку, а надежности в зябовских школах нет.
Так что придется возить в школу пока не построят новую.
мы сейчас живем в 13-м и тоже планируем водить в 60-ю, давайте будем друг друга страховать по-поводу  увезти- привезти  :-* путь-то не близкий особенно зимой  ;)

angel_lp3

Цитата: гузель филиппова от ноября 20, 2012, 10:16:40
мы сейчас живем в 13-м и тоже планируем водить в 60-ю, давайте будем друг друга страховать по-поводу  увезти- привезти  :-* путь-то не близкий особенно зимой  ;)
Главно чтоб смена совпала.
То есть вы в сентябре пойдете в первый класс? У вас должна быть первая смена.
Мы пойдем в третий класс у нас тоже должна быть первая смена. так что можно будет страховать.

Ашка

Цитата: Мама дочек от ноября 19, 2012, 23:26:51
у меня хоть не первоклашка, но голову ломаю, куда переводить, когда переводить ??? Вопрос остается открытым до нового года, на зимних каникулах усердно будем думать :)
Вы в каком классе?

albertwar

Я каждое утро 7.30 еду в 53 комплекс ребенка в садик отвожу

Ашка

Цитата: albertwar от ноября 20, 2012, 14:19:01
Садик проще утром увез, вечером забрал, а в школе в 14-15 часов заканчивается и ребенку надо самостоятельно идти домой, т.к. родители на работе. С ЗЯБи точно только встречать. Тут то 7 лет живем переживаешь как дойдет, а там ваще все новое.

Зосе4ка

Цитата: albertwar от ноября 20, 2012, 14:19:01

Как едете: по первой дороге или через город? где проще? пробки бывают? и сколько примерно занимает дорога от Замелекесья до 53-го?

angel_lp3

Цитата: Ашка от ноября 20, 2012, 14:26:15
Садик проще утром увез, вечером забрал, а в школе в 14-15 часов заканчивается и ребенку надо самостоятельно идти домой, т.к. родители на работе. С ЗЯБи точно только встречать. Тут то 7 лет живем переживаешь как дойдет, а там ваще все новое.
Ну после школы можно и к бабушке если рядом живет.

gula2121

Цитата: Зосе4ка от ноября 20, 2012, 14:41:58
Как едете: по первой дороге или через город? где проще? пробки бывают? и сколько примерно занимает дорога от Замелекесья до 53-го?
так он вроде не с замелекесья возит ?? еще ведь не переехали

Мама дочек

Мы дома!

Иришка 83

Заезжали сегодня в замелекесье заходила тока в свой подьезд увиденное меня обрадовало, подьезд почти покрасили на седьмом этаже обои поклеены  сантехника стоит двери покрашены розетки и выключатели есть( на других этажах вроде все также в некоторых уже линолеум постелен),  в квартирах лежат рулоны линолеума обмотанные желтым скотчем с надписью акция. Рабочие сказали что в четверг у них последний день 

Мама дочек

Цитата: Ашка от ноября 20, 2012, 14:26:15
точно с садиком проще... и бабушек нет(((
вчера ездила на автобусе и пешочком - это я из 17 комплекса НГ, время дороги + пешком заняло где-то 1 час 15 мин - это НЕ в час пик
Мы дома!

Ашка

Цитата: Мама дочек от ноября 20, 2012, 15:03:32
точно с садиком проще... и бабушек нет(((
вчера ездила на автобусе и пешочком - это я из 17 комплекса НГ, время дороги + пешком заняло где-то 1 час 15 мин
Скоро зима и пешочком .....

albertwar

Цитата: gulfinka от ноября 20, 2012, 14:48:45
так он вроде не с замелекесья возит ?? еще ведь не переехали
нет не живем еще в своей квартире а так я летом жил на даче я с сыном приезжал примерно минут за 15-20 и по первой дороге дача находиться не доезжая до БСИ

розочка 21/21

Если рабочие сказали в четверг у них последний день так они же не успеют все доделать((( полно еще работы же(((а если успеют то будет супер!!!

Иришка 83

Цитата: розочка 21/21 от ноября 20, 2012, 16:00:13
Если рабочие сказали в четверг у них последний день так они же не успеют все доделать((( полно еще работы же(((а если успеют то будет супер!!!
Они мне про 4- ый подьезд говорили , остальные должны к концу месяца доделать, судя по последним страницам в 5, 6 и 7 подьезде почти все готово

розочка 21/21

))) так то 27 сдача дома)) ждемс....

albertwar

Цитата: розочка 21/21 от ноября 20, 2012, 16:09:04
))) так то 27 сдача дома)) ждемс....
надеемся в декабре заселения 

розочка 21/21

на соседней ветке прочитала что на след неделю дом будут принимать а вот какой не написано((( надеюсь наш))))

VITA

Цитата: Мама дочек от ноября 19, 2012, 23:26:51
у меня хоть не первоклашка, но голову ломаю, куда переводить, когда переводить ??? Вопрос остается открытым до нового года, на зимних каникулах усердно будем думать :)
а мы живем в 26 к-се, сын ходит в 5 класс в кадетскую школу, что находится в 42 к-се, а дочь ходит в детский сад - в 44 к-се. Вот такой у нас разбег с утра по всему городу. А сыну в школу к 7.00)))))

albertwar

Цитата: розочка 21/21 от ноября 20, 2012, 18:10:35
на соседней ветке прочитала что на след неделю дом будут принимать а вот какой не написано((( надеюсь наш))))
Завтра у друга узнаю что да как какой именно дом примут

гузиК82

Цитата: angel_lp3 от ноября 20, 2012, 11:58:35
Главно чтоб смена совпала.
То есть вы в сентябре пойдете в первый класс? У вас должна быть первая смена.
Мы пойдем в третий класс у нас тоже должна быть первая смена. так что можно будет страховать.
Да в первый. Как переедем встретимся (только бы перерегистрацию пройти )  :-*

розочка 21/21

хорошо затем напишите что друг скажет)))

angel_lp3

Цитата: гузель филиппова от ноября 20, 2012, 20:17:42
Да в первый. Как переедем встретимся (только бы перерегистрацию пройти )  :-*
Это точно. быстрей бы уже все закончилось))