• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

розочка 21/21

кроме 1,2,3 там уже все закрыто ))) меня интересуют остальные)))

Zarinа

Цитата: розочка 21/21 от ноября 16, 2012, 21:28:00
кроме 1,2,3 там уже все закрыто ))) меня интересуют остальные)))
Осталось 10 дней до сдачи дома сейчас будут подгонять хвосты, где есть работа там будет открыто

Иришка 83

Цитата: Zarinа от ноября 16, 2012, 21:38:42
Осталось 10 дней до сдачи дома сейчас будут подгонять хвосты, где есть работа там будет открыто
Я уже сплю и вижу 27 число лишь бы не оттягивали сдачу

Zarinа

Цитата: Иришка 83 от ноября 16, 2012, 21:48:31
Я уже сплю и вижу 27 число лишь бы не оттягивали сдачу
:D :D :D Ты думаешь ты одна такая?)))))))))) ;) вы не ездили к себе?

Иришка 83

Цитата: Zarinа от ноября 16, 2012, 21:49:54
  :D :D :D Ты думаешь ты одна такая?)))))))))) ;)вы не ездили к себе?
Сегодня муж заезжал обои есть только вот в торцевой комнате никак угол просохнуть не может а так сантехника стоит подьезд красят газ плиты заносят

Zarinа

Цитата: Иришка 83 от ноября 16, 2012, 21:52:19
Сегодня муж заезжал обои есть только вот в торцевой комнате никак угол просохнуть не может а так сантехника стоит подьезд красят газ плиты заносят
Линолеум постелен?

Иришка 83

LeysanSAP

Мы вчера ездили. В 4 подъезде только были. Возле подъезда большая куча коробок из-под унитазов лежала) До 6 этажа обои есть точно, но без линолеума. У нас 8 этаж, там только все побелено-заштукатурено, сантехника стоит. С белыми стенами куда просторней кажется квартира чем с бетонными серыми) А в квартирах с обоями ниже этажами вообще красота, если не учитывать, что во многих местах обои свисают и отходят...но ничего, залепят к заезду!!!!  Рабочие тетки веселые, проходите говорят, смотрите сколько хотите)

Lizzi

да,рабочие очень приветливые) никто не останавливает,на все вопросы отвечают)...эх....27 число...как ты близко,успеют ли...
всем любви и счастья)))

розочка 21/21

как я жду звонка от УК)) чтоб нам сказали идите оплачивайте счетчики)))

Иришка 83

Цитата: розочка 21/21 от ноября 17, 2012, 16:48:02
как я жду звонка от УК)) чтоб нам сказали идите оплачивайте счетчики)))
скоро  скоро ;)

розочка 21/21

главное чтоб комиссия сразу приняла дом а то будем как соседняя ветка  месяцами ожидать((((

Иришка 83

Цитата: розочка 21/21 от ноября 17, 2012, 17:00:43
главное чтоб комиссия сразу приняла дом а то будем как соседняя ветка  месяцами ожидать((((
Ну у нас как у Камгэсовских домов уж точно не будет

Регина Х

Сегодня съездили и посмотрели квартиру. Было закрыто, но на 2 этаже нашли женщину  - она дала нам ключи. В подъезде на лестничной площадке все заставлено газ.плитами. У нас в квартире все сделано, только линолеум осталось постелить и розетки до ума довести. Еще подсоединить плиту. Сентехника стоит - все красиво и аккуратно. Попробую позже фото выложить.
http://cs315926.userapi.com/v315926088/2908/3fqLnyqAw44.jpg - обио в спальне
http://cs315926.userapi.com/v315926088/28ff/ZF7Choxs9cc.jpg - зал
http://cs315926.userapi.com/v315926088/28f6/Qhy6XmZNiAo.jpg - кухня
http://cs315926.userapi.com/v315926088/28ed/YWlGjLK6LfY.jpg
http://cs315926.userapi.com/v315926088/28e4/_3pogrRDFhM.jpg - туалет
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

albertwar

был сегодня у нас в 5 подъезде на 10 этаже все сделали обои заклеены ленолиум постелен но не поклеели. 8,9,10 - этажи закрыты на ключ но работники которые работали открыли нам, раквина стоит ванна тоже унитаз стоит но бочка нету пока с работниками переговорил сказали успеют в срок сдать дом. Какие то этажи обои не поклеены а ленолиум пастелили на всех этажах на 1 этаже 2 строительная мне не понрявилось как поклеели обои в спальне там 100% надо переделовать обои уже отклеиваються и с жались.
Фото
Ванна туалет 1 спальня
2 спальня
   коридор зал
кухня
цвет линолиума      и выключатели

Иришка 83

Цитата: gulfinka от ноября 18, 2012, 18:31:59
albertwar просьба выкладывать фото через радикал. без рекламы кое-чего.......
А у меня нормально открывается без всякой рекламы

розочка 21/21

Всем привет)) сегодня тоже ездили в обед  к себе. во всех этажах клеят обои)))хоть и выходные но работа кипит))) пока в нашем пустота есть ванна  туалет и раковина и линолеум. сегодня разговаривала с мастером она сказала что где то через месяц точно  за селитесь а про комиссию спросила она сказала еще не известно когда дом сдадим((( да первая строительная не очень поклеили((( на каком то этаже не помню обои на кухне отдирали

albertwar

Цитата: розочка 21/21 от ноября 18, 2012, 20:40:18
да первая строительная не очень поклеили
вторая строительная точнее

Сергей и Юля

Привет всем! Дорогие соседи из 6 под. кто-нибудь ездил к нам, как там дела обстоят????? :) :) :)

Lizzi

мы из 6-го. в наших подъездах сконцентрирована вся работа))) т.к. в первых подъездах все готово)
всем любви и счастья)))

розочка 21/21

мне первая строительная не понравилась как заклеили обои

albertwar

Цитата: розочка 21/21 от ноября 19, 2012, 12:54:39
мне первая строительная не понравилась как заклеили обои
Я в первую не смог попасть так как закрыто было

Ашка

Здравствуйте, У меня такой вопрос: есть ли среди будущих заселенцев дети которые пошли учится в первый класс? Что планируете, где учится? Мы живем в данный момент в 51 комплексе, школа здесь же. Возить с замелекесья в другой конец города как-то неудобно и накладно. Вот голову и ломаю че делать, доучиваться первый класс здесь, или с 3 четверти переводить?? :girl_sigh:

Мама дочек

Цитата: Ашка от ноября 19, 2012, 23:08:47
Здравствуйте, У меня такой вопрос: есть ли среди будущих заселенцев дети которые пошли учится в первый класс? Что планируете, где учится? Мы живем в данный момент в 51 комплексе, школа здесь же. Возить с замелекесья в другой конец города как-то неудобно и накладно. Вот голову и ломаю че делать, доучиваться первый класс здесь, или с 3 четверти переводить?? :girl_sigh:
у меня хоть не первоклашка, но голову ломаю, куда переводить, когда переводить ??? Вопрос остается открытым до нового года, на зимних каникулах усердно будем думать :)
Мы дома!

albertwar

Цитата: Ашка от ноября 19, 2012, 23:08:47
у меня сын только пайдет в школу через год моя жена хочет сына нашего в кадетскую школу отправить