• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Мама дочек

Вчера вечером ездили к себе...порадовало, что все батареи были кипятковые, было относительно тепло (наконец-то можно было снять верхнюю одежду), в не толстой кофточке было вполне комфортно и в шерстяных носочках ноги не замерзли)... лифт работает, горячая вода есть, если перебоев с отоплением больше не будет, то можно переезжать с детишками :)
Мы дома!

розочка 21/21

спасибо за фото а ванну и унитазы и раквину на кухне поставили???

albertwar

Цитата: розочка 21/21 от ноября 13, 2012, 12:42:10
спасибо за фото а ванну и унитазы и раквину на кухне поставили???
нет не поставили думаю на этой недели поставят
розочка 21/21 как я понял вы тоже с пятого подъезда а этаж какой у вас
просто на этой неделе я опять туда собираюсь поехать

Сергей и Юля

Аленкий, вы же наши соседи!!! 6 под., 6 эт., у вас 1 строит., а у нас 227 на 5 эт. тоже 1 строит.

ДиЭль

Все что ни делается- все к лучшему...!?

albertwar

Мама дочек

Столько голосов, а ответа нет(((
Мы дома!

розочка 21/21

скорее всего маршруты после нового года только запустят. так как тендер выйгрывают на целый год в начале года. а сейчас им мэрии  не выгодно за бесплатно маршрут пускать

АЛЕНЬКИЙ

Цитата: Сергей и Юля от ноября 13, 2012, 21:15:58
Аленкий, вы же наши соседи!!! 6 под., 6 эт., у вас 1 строит., а у нас 227 на 5 эт. тоже 1 строит.
Будем знакомы.Я вчера ездила,обои лежали на подоконнике,унитаз поставили,когда я выходила уже с подъезда заносили раковины.А 2строит.на6эт.была закрыта.
Цитата: Zarinа от ноября 12, 2012, 18:05:19
1-ая строительная, трешка
Спасибо.
21/21.

хан

Какие нибудь новости есть по нашему дому ,обои начали клеять особенно в 4 под-е

Zarinа

Цитата: хан от ноября 14, 2012, 16:28:09
Какие нибудь новости есть по нашему дому ,обои начали клеять особенно в 4 под-е
На 87 стр. Гоша писал про обои

Lizzi

Сегодня были в квартире)...21\21-6под.....в нашем подъезде конечно отставания,но работа кипит....половина этажей постелен линолеум....белят потолки. Очень тепло в доме))))...для сравнения прошли во 2 подъезд-КРАСОТА.....очень вежливый молодой человек сам предложил открыть одну из квартир....все чистенько,уютно,обои, линолеум,розетки,ванна,унитаз.....на лестничных клетках стоят  газ.плиты Дарина. вообщем мы довольны поездкой))) Позже фото)

всем любви и счастья)))

LiliaiIlnar

Это у вас в квартире? Ну очень красиво, аккуратно сделано на вид.
P.S. не могу не заметить, у моей малышки тоже такая курточка ))))

Lizzi

нет) я написала что, это мы по любопытству зашли во 2-ой подъезд)))) а у нас 6!!! там только линолеум стелят)
всем любви и счастья)))

LiliaiIlnar

а линолиум у всех одинаковый?

albertwar

у нас серый кажиться будет

Zarinа

Цитата: LiliaiIlnar от ноября 14, 2012, 21:41:34
а линолиум у всех одинаковый?
в 21/23 если не ошибаюсь тоже такой и в нашем доме во 1,2,3 подъездах точно

kris

Цитата: АЛЕНКИЙ от ноября 14, 2012, 14:30:12
Будем знакомы.Я вчера ездила,обои лежали на подоконнике,унитаз поставили,когда я выходила уже с подъезда заносили раковины.А 2строит.на6эт.была закрыта.Спасибо.
Добрый вечер! Мы ваши соседи!Будем знакомы! у нас как раз 2 стоит. )Тоже были вчера, но дверь была открыта...у нас 2 электрика розетки ставили

Регина Х

А в субботу  работают, хотим в выходные съездить. Имеет смысл? Или все закрыто будет- кто нибудь в курсе?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

albertwar

Цитата: Регина Х от ноября 15, 2012, 08:47:19
А в субботу  работают, хотим в выходные съездить. Имеет смысл? Или все закрыто будет- кто нибудь в курсе?
я выходные прошлые ездил было открыто

римусик2709

Цитата: Lizzi от ноября 14, 2012, 18:43:19
нет) я написала что, это мы по любопытству зашли во 2-ой подъезд)))) а у нас 6!!! там только линолеум стелят)

а у вас какая строительная? :)
мечты сбываются)))

Lizzi

всем любви и счастья)))

sergeisar

6 под.9 этаж 2 строит)
??? Привет, надо было Вам с Таей и к нам зайти
ПС Как всегда спасибо за фотки  :good:
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!

lilya12

:'(кто знает 3 подъезд с какими квартирами, а то у меня 2 строительная 2-х кварита?
кто хоть видел, что и как там? :'(

sanek1977

привет!
все  пучком в нашем подъезде !!!
сантехника установлена , газ плита тоже,  линолеум застелен, потолки  забелены, бумагу на стены  налепили, но невезде)))
а этаж у вас какой ?