• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Можно дополнительный замок врезать туда. Нам это в 1300 рублей обошлось. На нашей ветке если очень хорошо поискать, то и телефон специалиста наверно можно найти. Вроде звали его Салих.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

aikidoka

aleshka

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 12, 2012, 09:44:12
Можно дополнительный замок врезать туда. Нам это в 1300 рублей обошлось. На нашей ветке если очень хорошо поискать, то и телефон специалиста наверно можно найти. Вроде звали его Салих.
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1930.msg451969#msg451969
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

гоша

Цитата: Илидочка от ноября 12, 2012, 09:39:20
Гоша, кстати, вы вроде над нами жить будете, у вас же 6 этаж 5 строит. 4 под.? у нас 5 этаж)) у вас уже во всех комнатах обои наклеяны, спальня розовая
она самая. блин в темноте не видно было какого цвета обои. просил же их такие не клеить... комната для сына будет...
Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 12, 2012, 09:44:12
Можно дополнительный замок врезать туда.
тоже вариант
сначала мы были бедными, а потом нас обокрали

Илидочка

Цитата: гоша от ноября 12, 2012, 11:16:02
она самая. блин в темноте не видно было какого цвета обои. просил же их такие не клеить... комната для сына будет...тоже вариант
на кухне и в коридоре одинаковые бежевые обои, в зале тоже бежевые чуток другие, ванна и туалет тоже бежеватые, только я не поняла, это краска или эмульсионка? а прихожку как будете делать? там эта коробка столько места занимает, овощи где хранить например картошку??

LiliaiIlnar

Илидочка, а к нам не заходили? На вашем же этаже 2я строительная.

Илидочка

Цитата: LiliaiIlnar от ноября 12, 2012, 11:37:16
Илидочка, а к нам не заходили? На вашем же этаже 2я строительная.
насколько я помню, там тоже не было еще обоев, мы заходили на каком-то другом этаже (не помню на каком) в такую квартиру, кухня и коридор тоже одинаковые бежевые, комната с двумя окнами бежевая, чуть другие, не как в коридоре и кухне, рядом комната розовая, рядом с ней зеленая, вот, как-то так.

римусик2709

вчера ездили в замелекесье в 6 подъезде линолеум постелили. в 4 подъезде в некоторых квартирах обои есть и сантехника стоит. Мне показалось, что квартиры очень теплые.  У рабочего спросили про заселение,сказал что до нового года заселитесь. :)
мечты сбываются)))

LiliaiIlnar

Цитата: Илидочка от ноября 12, 2012, 11:49:00
насколько я помню, там тоже не было еще обоев, мы заходили на каком-то другом этаже (не помню на каком) в такую квартиру, кухня и коридор тоже одинаковые бежевые, комната с двумя окнами бежевая, чуть другие, не как в коридоре и кухне, рядом комната розовая, рядом с ней зеленая, вот, как-то так.
Спасибо. Значит у нас нет еще обоев..

гоша

Цитата: Илидочка от ноября 12, 2012, 11:24:59
на кухне и в коридоре одинаковые бежевые обои, в зале тоже бежевые чуток другие, ванна и туалет тоже бежеватые, только я не поняла, это краска или эмульсионка? а прихожку как будете делать? там эта коробка столько места занимает, овощи где хранить например картошку??
какая краска не знаю, надо посмотреть. про прихожку ещё не думали. кстати в этой коробке у вас есть люк, а у нас нет. зачем он? на трубы смотреть?
сначала мы были бедными, а потом нас обокрали

aikidoka

Илидочка

Цитата: гоша от ноября 12, 2012, 12:52:05
какая краска не знаю, надо посмотреть. про прихожку ещё не думали. кстати в этой коробке у вас есть люк, а у нас нет. зачем он? на трубы смотреть?
Да,кстати, мы тоже обратили внимание, он не на всех этажах, и еще на окнах, если смотреть со стороны балкона, видны все утеплители, они не зашпаклеваны, так все останется интересно? и на балконе шов под рамами не аккуратно заделан, это практически у всех так, и потолок у нас в зале не ахти.

розочка 21/21

кто-то писал что фото выложит а фото до сих пор нет(( загрузите кто обещал :D

Юлия С.

kofg

АЛЕНЬКИЙ

Цитата: kofg от ноября 12, 2012, 14:30:04
+38
мы проголосовали.скажите пож-та231 кв.в 6под. на 6этаже,в доме21\21 какая строит. будет?
21/21.

GalinaANNA

Цитата: albertwar от ноября 11, 2012, 10:13:36
был сегодня у себя на квартире обои заклеены только в коридоре,на кухне и в спальне линолеум еще не постелили  ванну с туалетом не поставили заходил в 208 квартиру там тоже клеили обои а других квартирах еще и не начали как я понял только у меня и в 208 только непоклеили. 210 тоже был там нечего нет
фото позже выложу
А я уже думала,что в моей квартирке хотя бы коридор поклеин (

albertwar

Цитата: розочка 21/21 от ноября 12, 2012, 13:31:39
кто-то писал что фото выложит а фото до сих пор нет(( загрузите кто обещал :D

сегодня вечером выложу просто времени небыло кухню заказывал

римусик2709

Цитата: АЛЕНКИЙ от ноября 12, 2012, 14:46:40
мы проголосовали.скажите пож-та231 кв.в 6под. на 6этаже,в доме21\21 какая строит. будет?

может  1ая строительная?  у вас скольки комнатная?
мечты сбываются)))

Zarinа

Цитата: АЛЕНКИЙ от ноября 12, 2012, 14:46:40
1-ая строительная, трешка

Иришка 83

Цитата: albertwar от ноября 12, 2012, 16:53:14
сегодня вечером выложу просто времени небыло кухню заказывал
Где заказали , какую и почем?

albertwar

Цитата: Иришка 83 от ноября 12, 2012, 18:25:25
Где заказали , какую и почем?
я у знакомых заказал кухня + стол вышло 30000
а какую трудно объяснить а так угловая будет
стол округленный

Резеда 85

Иришка 83

albertwar

фото
спальня
коридор     
кухня 
Как и обещал.фото с телефона
Я фоткал только цвет обоев а зал и вторая спальна не было обоев.