• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

albertwar

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 09, 2012, 07:00:57
27 числа дом сдают заказчику еще только, т.е. ЖИК. Потом начинается вся эта канитель с оформлением документов. Месяц - полтора все это будет тянуться. Затем только для подписания договоров и после этого получения ключей позовут.
Значить только после нового года будем заселяться что ли

Ильнар и Лейля

Ну если все быстро оформят, то и Новый год может быть встретите дома.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

albertwar

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 09, 2012, 09:21:39
Ну если все быстро оформят, то и Новый год может быть встретите дома.
Будем надеяться на лучшее

Регина Х

Цитата: angel_lp3 от ноября 09, 2012, 06:55:34
Тогда откуда такая информация что дом сдадут 27.11.12?
Так окончательный протокол разве не после перерегистрации подписывают. Или есть люди которые прошли перерегистрацию и не подписали окончательный протокол.
Может я что то не понимаю.... ???
после перерегистрации мы подписали предварительный протокол, второй образец которого дали нам. А окончательный после сдачи дома вроде дают. На протоколе прочитайте что написано, вроде понятно все.....
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Zarinа

Цитата: Регина Х от ноября 09, 2012, 11:26:28
после перерегистрации мы подписали предварительный протокол, второй образец которого дали нам. А окончательный после сдачи дома вроде дают. На протоколе прочитайте что написано, вроде понятно все.....
Люди уже не один раз проходили данную процедуру и пишут по своему опыту, прежде чем вас пригласят в Строим Будущее подписать окончательный протокол с графиком платежей, вы должны все документы с УК оформить (пройти инструктаж и заключить договор на газ, оплатить счётчики и т.д.), если внимательно читаете то 21/23 и 21/22 уже заехали в свои квартиры подписав документы с УК, но на руках окончательного протокола у них ещё нет

albertwar

Из надежных источников я узнал что в декабре дом 21/21 будет заселение но какого числа не известно еще.Как мне мой источник сказал как заселемся в УК патом после УК надо за протоколом идти

розочка 21/21

это мы уже знаем что в начале декабря заселение)))

Elmira Smolina

Цитата: Zarinа от ноября 09, 2012, 13:38:48
Люди уже не один раз проходили данную процедуру и пишут по своему опыту, прежде чем вас пригласят в Строим Будущее подписать окончательный протокол с графиком платежей, вы должны все документы с УК оформить (пройти инструктаж и заключить договор на газ, оплатить счётчики и т.д.), если внимательно читаете то 21/23 и 21/22 уже заехали в свои квартиры подписав документы с УК, но на руках окончательного протокола у них ещё нет
так точно,сказали график и оконч.протокол через месяц после заселения дадут)))

cmom

Цитата: albertwar от ноября 09, 2012, 14:54:37
Из надежных источников я узнал что в декабре дом 21/21 будет заселение но какого числа не известно еще.Как мне мой источник сказал как заселемся в УК патом после УК надо за протоколом идти
еще на несколько десятков страниц раньше написано было, что в декабре

гоша

сегодня вечером заезжал к себе. обнаружил свеженаклеенные (ещё сырые) обои во всех комнатах  :) хоть и было не очень светло, но вид квартиры с обоями порадовал  :good: практически везде уже установили ванны, унитазы были в упаковках. когда заходил в подъезд, домофон не работал, спокойно зашёл. а когда уходил кто-то его уже успел включить. мой "вездеход" не сработал! думаю так лучше будет от визитов всяких "рекламщиков".
сначала мы были бедными, а потом нас обокрали

ZM

Цитата: гоша от ноября 10, 2012, 22:39:21
сегодня вечером заезжал к себе. обнаружил свеженаклеенные (ещё сырые) обои во всех комнатах  :) хоть и было не очень светло, но вид квартиры с обоями порадовал  :good: практически везде уже установили ванны, унитазы были в упаковках. когда заходил в подъезд, домофон не работал, спокойно зашёл. а когда уходил кто-то его уже успел включить. мой "вездеход" не сработал! думаю так лучше будет от визитов всяких "рекламщиков".
правильно я тоже ненавижу листовки с рекламами они разводят мусор надо с этим бороться

Zarinа

Оперативненько они работают за три дня столько изменений, есть надежда что сдадут в срок и может получим заветные ключики до НГ  :girl_in_love:

Иришка 83

Гоша а Вы с какого этажа

albertwar

был сегодня у себя на квартире обои заклеены только в коридоре,на кухне и в спальне линолеум еще не постелили  ванну с туалетом не поставили заходил в 208 квартиру там тоже клеили обои а других квартирах еще и не начали как я понял только у меня и в 208 только непоклеили. 210 тоже был там нечего нет
фото позже выложу

гоша

Цитата: Иришка 83 от ноября 11, 2012, 08:42:26
Гоша а Вы с какого этажа
6 этаж. Если у вас 1 строительная, то у вас тоже обои были, кроме кухни. На 2 или 3 этаже тоже где-то были. Больше нигде не видел.

Иришка 83

Цитата: гоша от ноября 11, 2012, 14:45:20
6 этаж. Если у вас 1 строительная, то у вас тоже обои были, кроме кухни. На 2 или 3 этаже тоже где-то были. Больше нигде не видел.
У нас 2-ая строительная трешка , такими темпами думаю успеют до конца ноября,буду надеяться ;)

хан

Цитата: Иришка 83 от ноября 11, 2012, 16:21:35
У нас 2-ая строительная трешка , такими темпами думаю успеют до конца ноября,буду надеяться ;)
151 приклеяли у вас иришка сказали с поне-ка начнут ванна унитаз стоит

Иришка 83

Цитата: хан от ноября 11, 2012, 21:01:06
151 приклеяли у вас иришка сказали с поне-ка начнут ванна унитаз стоит
Спасибо Хан за добрые вести завтра тож постараемся заехать

Илидочка

Всем доброе утро!вчера тоже съездили в 21/21 4 подъезд, в некоторых квартирах обои есть, ванну на верхних этажах еще не поставили, у некоторых даже потолок не доделан, унитазы стоят в коробках, ходили спокойно, в подъезде никого не было, меня интересует дверь входная, кто-то будет менять, тем более те у кого не поставить общую дверь, например 5 строит.?

aikidoka

гузиК82

Илидочка

Цитата: gulfinka от ноября 12, 2012, 09:03:23
а что двери настолько не хорошие что менять надо???
не надежные, говорят отверткой можно открыть, там 1 замок,  в некоторых квартирах у входной двери уже резинка которая по бокам висела (не знаю как правильно она называется), у кого можно поставить дверь на 2 квартиры, считаю лучше ставить, вот у нас 5 строит. общую никак, придется наверно менять дверь, хотя строители нам сказали, первые 3 года ремонт нельзя делать и дверь менять тоже.Еще в одной из квартир, вроде 5 строит. выше 6 этажа уже посыпался потолок в ванной, где проходит труба.И сама ванна кстати у всех очень низкая.

Мама дочек

Мы дома!

гоша

Цитата: Илидочка от ноября 12, 2012, 08:16:56меня интересует дверь входная, кто-то будет менять, тем более те у кого не поставить общую дверь, например 5 строит.?
пока первым делом сердечник поменяю, а дальше видно будет. Может эту дверь как то доработать можно?

Илидочка

Цитата: гоша от ноября 12, 2012, 09:32:23
пока первым делом сердечник поменяю, а дальше видно будет. Может эту дверь как то доработать можно?
вот тоже думаем, что можно будет сделать, хотим дверь до ума довести в первую очередь, безопасность важнее всего. Гоша, кстати, вы вроде над нами жить будете, у вас же 6 этаж 5 строит. 4 под.? у нас 5 этаж)) у вас уже во всех комнатах обои наклеяны, спальня розовая, а я боялась, что спальня зеленая будет, как в стандартных двушках.