• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Регина Х

Цитата: GalinaANNA от ноября 28, 2012, 12:03:09
Директор "ООО Прибрежного 2"мне сказал,что завтра принимаем 21/21.Так что надеюсь что за сегодня ничего не измениться).А Прибрежный 2 это УК которая нас будет обслуживать пока.

Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

ДиЭль

Мама дочек вы ездили в СБ?Что на счет договора и графика платежей?Есть новости?
Все что ни делается- все к лучшему...!?

Регина Х

надеюсь что нас это ждет в скором времени!!!!!
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Сергей и Юля

Круто!!!!! Как всегда ждёмс!!!!! По поводу 5 декабря конечно с трудом верится!!!!! Хотя......кто его знает...... :) :) :)

albertwar

когда заселяться будете если 5 декабря дадут нам ключи

Lizzi

если 5 обзвонят,мы сразу все оплатим,помоем все в квартире и заселемся...думаю остальные так же...ждать уже нет сил))))
всем любви и счастья)))

Иришка 83

Цитата: Lizzi от ноября 28, 2012, 20:36:49
если 5 обзвонят,мы сразу все оплатим,помоем все в квартире и заселемся...думаю остальные так же...ждать уже нет сил))))
Это точно :good:

Мама дочек

Цитата: ДиЭль от ноября 28, 2012, 12:42:23
Мама дочек вы ездили в СБ?Что на счет договора и графика платежей?Есть новости?
Простите ::) приболела на этой неделе, завтра с утра собираюсь, если хуже не станет.
Кто-нибудь знает, с утра со скольки СБ работает?
Мы дома!

LiliaiIlnar

А я не хочу пока переезжать, там ни магазинов, ни транспорта. Никуда не выбраться с ребенком. Думаю после нового года, когда район немного "оживет". Мама дочек СБ с 8.30 работают.

Регина Х

Цитата: LiliaiIlnar от ноября 28, 2012, 21:35:35
А я не хочу пока переезжать, там ни магазинов, ни транспорта. Никуда не выбраться с ребенком. Думаю после нового года, когда район немного "оживет". Мама дочек СБ с 8.30 работают.

у меня еще дочка в садик ходит- последний год. К школе как раз переедим. А пока обставимся потихоньку....
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

ДиЭль

Цитата: Мама дочек от ноября 28, 2012, 21:27:44
Простите ::) приболела на этой неделе, завтра с утра собираюсь, если хуже не станет.
Кто-нибудь знает, с утра со скольки СБ работает?
Понятно,что узнаете сообщите пжл,самой выбраться времени вообще нет.И конечно ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!  :)
Все что ни делается- все к лучшему...!?

Мама дочек

Цитата: LiliaiIlnar от ноября 28, 2012, 21:35:35
Спасибо! Сейчас побежала :witch:
Цитата: ДиЭль от ноября 28, 2012, 23:42:47
Понятно,что узнаете сообщите пжл,самой выбраться времени вообще нет.И конечно ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!  :)
Спасибо! Похоже без врача не обойтись :'(
Мы дома!

Сергей и Юля

Мы тоже всё сразу оплатим, и займемся подготовкой квартиры к переезду, как будет готово заселимся, чего тянуть то???!!!! Магазин я думаю там быстро откроют, с транспортом только плохо, но кому сейчас легко???? Люди же уже там живут!!!!Главное чтоб ключи дали побыстрее, а остальное кому как угодно будет, у всех ведь разные обстоятельства могут быть!!!! :) :) :)

albertwar

мы так же собираемся сделать все оплатим и переедим магазин будет как сказали если не ошибаюсь челны хлеб будет.Новый год отпразднуем в новой квартире.

хан

кто нибудь знает наш дом сдали или нет

Мама дочек

Сгоняла я в СБ, сказали график пока еще никому не выдают, смотрите на личной странице и объявление у подъезда.
Мы дома!

albertwar

Цитата: хан от ноября 29, 2012, 09:38:14
после обеда позвоню в УК и узнаю патом отпишу но если кто раньше узнает пишите

эля-вера

Цитата: хан от ноября 29, 2012, 09:38:14
Тоже очень интересует этот вопрос! Ранее писали , что будет сдаваться 1 и 2 подъезды,т.к у них 100% готовность. Почему-то тишина.Будем ждать!

Иришка 83

Цитата: Регина Х от ноября 28, 2012, 23:22:06

у меня еще дочка в садик ходит- последний год. К школе как раз переедим. А пока обставимся потихоньку.... :girl_dance:
А я вот не согласна.Мы тоже ходим последний год в садик, об этом я подумала еще летом и сентября мы перевелись в садик на зяби и о школе уже подумали и выбрали . Так что двумя проблемами меньше ,мы тоже заедем сразу ,а мебель у нас уже заказана только ключиков не хватает

albertwar

звонил в УК там мне сказали только в декабре принемать будут
по этому телефону 44-74-75 в декабре
в прибрежном 2 сказали ждите нам позвонять тел.341491
18 комплексе сказали что до конца года сдадут тел.399481
так что будем надеяться что в этом году мы все получем ключи от наших квартир

Lizzi

..... :(....как все туманно и неопределенно....декабрь послезавтра,к середине хотя бы.... очень хочется в свою квартиру.
всем любви и счастья)))

Zarinа

Началооось, ноябрь потом декабрь , там и январь с праздниками ....... >:(

ZM

делаем ставки на 211212 + - 3дня

Lizzi

Цитата: robmedia от ноября 29, 2012, 15:53:49
хотелось бы раньше))))))...лучше ,,- 3 дня,,
всем любви и счастья)))

albertwar

Цитата: Zarinа от ноября 29, 2012, 15:45:38
Началооось, ноябрь потом декабрь , там и январь с праздниками ....... >:(
если смотреть на личной странице там написано закрытие конкурса 15.12.12
но конечно эта дата каждый месяц меняется
Цитата: robmedia от ноября 29, 2012, 15:53:49
18.12.12
незнаю конечно есть информация но не точная говорять что два первых подъезда принели
кто что знает об этом отпишите