• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Zarinа

Цитата: robmedia от декабря 04, 2012, 21:10:12
а что вы торопитесь так?
Нуууу мы планируем переехать практически сразу как дадут ключи, где то в  20 числах надеюсь получим ключики   ;) уж очень охота до нового года  :girl_smile:

ZM

Цитата: Zarinа от декабря 04, 2012, 21:15:43
Нуууу мы планируем переехать практически сразу как дадут ключи, где то в  20 числах надеюсь  ;)
а тогда номально как раз к этому сроку и будут давать ключи :good:

Иришка 83

Цитата: robmedia от декабря 04, 2012, 21:22:53
а тогда номально как раз к этому сроку и будут давать ключи :good:
лишь бы не последняя неделя года

oxana16

Цитата: Zarinа от декабря 04, 2012, 21:07:47
Приходится.... у меня доставка техники скоро и куда ее????   ???
Лучше уж заехать позднее,чем потом мучаться как в 21/27 :o
Пусть все доделают хорошо.

Zarinа

Цитата: oxana16 от декабря 04, 2012, 23:31:10
Лучше уж заехать позднее,чем потом мучаться как в 21/27 :o
Пусть все доделают хорошо.
Я в своей квартире была и не один раз видела как все делали, отопление есть  батареи все отсеки греют хорошо и нигде не текло, девушка при мне клеила обои в коридоре и спросила пожелания по цветам в спальне-учла приклеила как мы попросили, так же спросила красить нам ванную или нет может мы плитку будем класть, линолеум хорошо постелен, посмотрела как установили ванную и туалет все стояло хорошо ничего не шаталось и если сравнивать наш дом и 21/27 то у нас разные строительные компании , и как вели отделку в кирпичных домах я тоже видела, там катастрофически не хватало людей они принимали любого у кого были руки и не важно откуда они у них росли и даже школьников сами понимаете про спец.образование вообще речь не идёт, у меня там работали знакомые и меня приглашали подработать, а дск смт и 35 и 36 ипотечные дома строили и у них таких историй не было, хотя от этого никто не застрахован.....

kofg

на 100 % согласен. Камгэс обгадился много лет назад и ему запретили строить в нашем городе, видать пожалели и дали еще возможность исправиться, но они в очередной раз обгадились. Думаю и надеюсь это их последние дома в нашем городе. Кирпичников в ЗМ реально жалею, если новый дом такого качества то что будет с ним лет через 5-10-15?

Регина Х

Цитата: kofg от декабря 05, 2012, 08:06:08
на 100 % согласен. Камгэс обгадился много лет назад и ему запретили строить в нашем городе, видать пожалели и дали еще возможность исправиться, но они в очередной раз обгадились. Думаю и надеюсь это их последние дома в нашем городе. Кирпичников в ЗМ реально жалею, если новый дом такого качества то что будет с ним лет через 5-10-15?

А разве строительные компании занимаются коммуникациями и трубами в том числе? Может они не вимноваты? :-[ ;D
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

sergeisar

В КамГЭСе набрали субподрядчиков, те, в свою очередь, шабашников "по объявлению" вот и получилось какчество
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!

gula2121

вот что мне ответили на вопрос в дск))Ответ: Уважаемая Гуля! Дом 21-21 представлен Инспекции Госстройнадзора РТ и управляющей компании «Строим будущее». После получения всех необходимых документов, дом будет окончательно сдан заказчику.

розочка 21/21

ПОДУМАЕШЬ ЧТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ 10-15 ЛЕТ. ПРОСТО ОБИДНО ПЛАТИТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЗА ТАКОЕ КАЧЕСТВО ДОМА!!! :'(ВЕДЬ ТО ТОПЯТ ИХ ТО ВОДУ И ОТОПЛЕНИЕ ОТКЛЮЧАЮТ. ОДНО ЛИШЬ МУЧЕНИЕ . МОЖЕТ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ У НИХ ТАМ ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ

albertwar

Цитата: gula2121 от декабря 05, 2012, 12:25:20
вот что мне ответили на вопрос в дск))Ответ: Уважаемая Гуля! Дом 21-21 представлен Инспекции Госстройнадзора РТ и управляющей компании «Строим будущее». После получения всех необходимых документов, дом будет окончательно сдан заказчику.
и когда интересно это будет

gula2121

Цитата: розочка 21/21 от декабря 05, 2012, 12:28:35
ИНТЕРЕСНО А КОГДА ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ???
получается дом сдан но не полностью)) оформляют документы, будем ждать.

albertwar

Цитата: gula2121 от декабря 05, 2012, 12:30:52
получается дом сдан но не полностью)) оформляют документы, будем ждать.
надо просто позвонить в УК и спросить что да как если время у меня будет то постараюсь позванить

Zarinа

Цитата: gula2121 от декабря 05, 2012, 12:25:20
Мне ответили тоже самое:
Замелекесье 21/21

Когда сдадут дом 21/21? По плану должны были 27 ноября, или опять все затянется и мы не успеем получить ключи до нового года. Спасибо.
Ответ: Уважаемая Зарина! Дом 21-21 представлен Инспекции Госстройнадзора РТ и управляющей компании «Строим будущее». После получения необходимых документов, дом будет окончательно сдан заказчику.

Иришка 83

я звонила юристам  ответили дом еще не сдан  :'( :'(

Zarinа

Цитата: Иришка 83 от декабря 05, 2012, 12:59:26
я звонила юристам  ответили дом еще не сдан  :'( :'(
Может бумаги не оформлены поэтому так и говорят.... :-[

Иришка 83

Цитата: Zarinа от декабря 05, 2012, 13:02:06
Может бумаги не оформлены поэтому так и говорят.... :-[
может быть , как же тяжело ЖДАТЬ :wall:

LeysanSAP

А вы займитесь приятными предновогодними хлопотами, время пойдет быстрей и ожидание не будет таким мучительным! :)

Elmira Smolina

Кто-нибудь знает к какой женской консультации относится наш дом(вопрос к будущим мамочкам)?ОЧЕНЬ НАДО!!!!!

Иришка 83

Цитата: Elmira Smolina от декабря 05, 2012, 20:02:19
Кто-нибудь знает к какой женской консультации относится наш дом(вопрос к будущим мамочкам)?ОЧЕНЬ НАДО!!!!!
позвоните в 3 детскую пол-ку уж там наверно знают

Сергей и Юля

На самом деле надо Новым годом отвлечься!!!!! То готов дом, то не готов - точно с ума можно сойти с этим ожиданием!!!!!!! ??? ??? ???

АЛЕНЬКИЙ

Цитата: Сергей и Юля от декабря 05, 2012, 22:38:08
На самом деле надо Новым годом отвлечься!!!!! То готов дом, то не готов - точно с ума можно сойти с этим ожиданием!!!!!!! ??? ??? ???
ЛУЧШЕ НАВЕРНОЕ ОТВЛЕЧЬСЯ.Была на новоселье в доме21\22.Там была девушка которая работает по нашему дому.Сказала что подписала соглашение продлить до20декабря.Потому что документы не готовы и может быть с трубами ни все в порядке.И еще могут продлить дальше.МЫ сами ждали когда нам позвонять прийти за ключами,но нас огорчили в день новоселья у знакомых.
21/21.

Дили

Цитата: Elmira Smolina от декабря 05, 2012, 20:02:19
в 4 поликлинику должны. вот номер регистратуры ж/к. 442739.
все будет, но не сразу!

Zarinа

Цитата: АЛЕНКИЙ от декабря 05, 2012, 23:24:55
ЛУЧШЕ НАВЕРНОЕ ОТВЛЕЧЬСЯ.Была на новоселье в доме21\22.Там была девушка которая работает по нашему дому.Сказала что подписала соглашение продлить до20декабря.Потому что документы не готовы и может быть с трубами ни все в порядке.И еще могут продлить дальше.МЫ сами ждали когда нам позвонять прийти за ключами,но нас огорчили в день новоселья у знакомых.
И что там может быть с трубами.... отопление давно работает в квартирах очень тепло  ??? Сейчас опять затянут до конца декабря потом праздники и выходные  и здравствуй январь, надо в блог мэра написать чтобы подарок нам сделали к новому году и вручили ключи в декабре  :mail:

Ашка

Цитата: Zarinа от декабря 06, 2012, 00:12:29
И что там может быть с трубами отопление давно работает даже в квартирах очень тепло  ??? Сейчас опять затянут до конца декабря потом праздники и выходные  и здравствуй январь, надо в блог мэра написать чтобы подарок нам сделали к новому году и вручили ключи в декабре  :mail:
На сколько я поняла у них проблемы с ливневкой, трубы  должны уходить под землю, но пока пустить их туда невозможно, ближе к весне-лету это будут доделывать. Видимо боятся такого же затопления как у соседей. Эту инфу мне рабочий сказал, а еще добавил у вас какой этаж 5, значит вам затопление не грозит, не повезло 10 и 9 этажам. :girl_smile:По скорее бы зима стала зимой!!