• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Lizzi

Цитата: хан от декабря 07, 2012, 11:31:02
ответ от Ришата Галиева Уважаемый ilnur80!
В рамках программы социальной ипотеки согласно инвестиционной программы НО ГЖФ «При Президенте РТ» в городе Набережные Челны в 2012 году запланировано строительство и ввод в эксплуатацию 5 домов в жилом районе «Замелекесье», это дома 21-22, 21-25, 21-27, 21-21, 21-23. Жилой дом 21-24 запланирован вводом на 2013 год.
думаю мне ответят так же....
всем любви и счастья)))

Zarinа

Цитата: Lizzi от декабря 07, 2012, 11:32:12
думаю мне ответят так же....
Так в 21/24 в некоторых квартирах ещё линолеум лежит в рулонах нет кранов у нас то уже все установлено я все таки надеюсь на декабрь, я тоже написала в интернет приемную-подождем...

Еще оставила комментарий под записью  Ришата Гилаева вот такого содержания : Скажите пожалуйста дом 21/21 срок сдачи был 27.11 сегодня 7.12 и нам отвечают что дом не сдан. Были в доме квартиры готовы. Люди готовятся, планируют новый год отметить в новых квартирах закупают технику и мебель, ставить все это в съемных квартирах нет места. Получим ли мы ключи до Нового Года?
Пока сообщение проходит проверку, если появится не оставьте без внимания пожалуйста.

Сергей и Юля

Боже мой я чуть не плачу от радости!!!!! Неужели опять надежда!!!!! GULNARCHIK, очень хочется вам верить!!!!!!!!! Новости действительно супер!!!!!! 
Lizzi  я думаю вам ничего нового не ответят! Всё как обычно общие фразы!!!! Но, всё равно пишите, мы то ОООООчень ждём!!!!!!

Zarinа

Ну вот я и съездила сегодня в замелекесье,  новости такие: зашла к себе в подъезд поднялась до своей квартиры у всех все закрыто в дверях дырки для глазков а их самих нет, в подъезде никого не было, пошла в 4 там попалась женщина видимо те кто штриховал вчера я ее спросила когда сдают дом, она сказала мне милым голосом что квартиры полностью готовы что больше никаких недоделок нет (и это при том что глазки не установлены) что в понедельник комиссия, а там и дом сдадут, тут она мне открыла пару квартир показать что якобы все готово (кстати у кого в 4 подъезде 1 этаж 3 строительная у вас треснуто стекло в зале) и вот я окрыленная иду сажусь в машину ехать домой, смотрю идёт прораб думаю и у неё надо спросить по срокам и тут на мой вопрос когда сдадут дом она мне сказала сдача в конце декабря, я начала говорить про комиссию и т.д. и вот что она мне ответила, что комиссии были но их несколько каждая отвечает за своё, будет комиссия в понедельник потом должна быть самая ГЛАВНАЯ комиссия из ЖЭКа которая будет проверят поквартирно и опломбировывать и снимать показания счетчиков пока эта комиссия не примет наш дом ни о какой сдаче речи быть не может.Сказала приезжайте числа 17 декабря я вам уже конкретней отвечу на вопросы про сдачу и заселение. Вот так вот Господа...
Так что у кого там знакомые в СБ?им салют!

Иришка 83

Цитата: Zarinа от декабря 07, 2012, 18:46:18
Ну вот я и съездила сегодня в замелекесье,  новости такие: зашла к себе в подъезд поднялась до своей квартиры у всех все закрыто в дверях дырки для глазков а их самих нет, в подъезде никого не было, пошла в 4 там попалась женщина видимо те кто штриховал вчера я ее спросила когда сдают дом, она сказала мне милым голосом что квартиры полностью готовы что больше никаких недоделок нет (и это при том что глазки не установлены) что в понедельник комиссия, а там и дом сдадут, тут она мне открыла пару квартир показать что якобы все готово (кстати у кого в 4 подъезде 1 этаж 3 строительная у вас треснуто стекло в зале) и вот я окрыленная иду сажусь в машину ехать домой, смотрю идёт прораб думаю и у неё надо спросить по срокам и тут на мой вопрос когда сдадут дом она мне сказала сдача в конце декабря, я начала говорить про комиссию и т.д. и вот что она мне ответила, что комиссии были но их несколько каждая отвечает за своё, будет комиссия в понедельник потом должна быть самая ГЛАВНАЯ комиссия из ЖЭКа которая будет проверят поквартирно и опломбировывать и снимать показания счетчиков пока эта комиссия не примет наш дом ни о какой сдаче речи быть не может.Сказала приезжайте числа 17 декабря я вам уже конкретней отвечу на вопросы про сдачу и заселение. Вот так вот Господа...
:'(

юля2011

Я сегодня звонила в УК"СБ" мне сказали,что списки будут со дня на день! Никто ничего не знает (как доказывает практика)! А расстраиваться из-за слов какого-то прораба ГЛУПО

Иришка 83

Цитата: юля2011 от декабря 07, 2012, 19:40:11
Я сегодня звонила в УК"СБ" мне сказали,что списки будут со дня на день! Никто ничего не знает (как доказывает практика)! А расстраиваться из-за слов какого-то прораба ГЛУПО
Вы куда звонили в 18-ый или в 60-ом я просто в 60 звонила мне ответили конец декабря, звонила по номеру 447476 . Мне в слова прораба больше вериться 

albertwar

Цитата: Иришка 83 от декабря 07, 2012, 19:47:25
Вы куда звонили в 18-ый или в 60-ом я просто в 60 звонила мне ответили конец декабря, звонила по номеру 447476 . Мне в слова прораба больше вериться
я звонил сегодня в 60 но другой номер бы мне сказали что они вообще не их нея територия

Zarinа

Вот что мне ответили в блоге мэра: Ришат Гилаев Все 6 домов жилого района «Замелекесье», построенные в 2012 году по программе социальной ипотеки, при полной технической готовности завершены строительством. Более того, 4 жилых дома: 21-22, 21-23, 21-25, 21-27 на сегодняшний день заселены. По уточнению сроков заселения жилого дома 21-21, необходимо обратиться в Набережночелнинское отделение НО «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ», который находится по адресу: пр. Вахитова, 27.

хан

друг узнал у гл. инженера ДСК что основная комиссия от УК будет 15 числа и после этого начнут заселять дом

Регина Х

Цитата: хан от декабря 08, 2012, 08:25:13
друг узнал у гл. инженера ДСК что основная комиссия от УК будет 15 числа и после этого начнут заселять дом

Ну вот хоть что-то реальное. В числах 20-25 получим ключики- так сказать подарок на новый год!
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

хан

Цитата: хан от декабря 08, 2012, 08:25:13
поэтому прораб сказал что после 17 даст точный ответ на счет заселения

Elmira Smolina

Здравствуйте, соседи! Кто-нибудь переносил розетки и выключатели, подскажите хорошего электрика и сколько будут стоить его услуги ? И еще вопрос: можно ли самим подключать провода эл.патронов к эл.проводке или тоже электрика вызвать????

albertwar

Цитата: Elmira Smolina от декабря 08, 2012, 10:53:25
Здравствуйте, соседи! Кто-нибудь переносил розетки и выключатели, подскажите хорошего электрика и сколько будут стоить его услуги ? И еще вопрос: можно ли самим подключать провода эл.патронов к эл.проводке или тоже электрика вызвать????
патроны можно самому конечно перенести а если по закону то электрик должен все это делать ну как правило люди этими  законами не пользуются а так могу дать телефон электрика который все это может сделать

Elmira Smolina

Цитата: albertwar от декабря 08, 2012, 11:37:27
патроны можно самому конечно перенести а если по закону то электрик должен все это делать ну как правило люди этими  законами не пользуются а так могу дать телефон электрика который все это может сделать
буду премного благодарна ::)

GULNARCHIK

Цитата: Zarinа от декабря 07, 2012, 18:46:18
Салют я конечно же передам!)))...хотела только довести инфо такую что 18-й всю документацию передал в 60-й и сейчас от них все зависит. номер для уточнения о выдаче ключей 325560.попробуйте тоже позвонить, может вам что-то по конкретнее ответят?
Бойся своих желаний-они имеют обыкновение сбываться)))

Иришка 83

Цитата: GULNARCHIK от декабря 09, 2012, 15:12:19
Салют я конечно же передам!)))...хотела только довести инфо такую что 18-й всю документацию передал в 60-й и сейчас от них все зависит. номер для уточнения о выдаче ключей 325560.попробуйте тоже позвонить, может вам что-то по конкретнее ответят?
Завтра обязательно позвоню :rtfm: :ireful:

albertwar

вот еще номера их них
447851
447475
325560

Zarinа

18-й всю документацию передал в 60-й
Видать только списки забыли передать  :D

albertwar

звонил я сегодня в 60 комплекс там не чего не знают и документацию им не передавали 

Lizzi

Цитата: albertwar от декабря 10, 2012, 11:23:16
звонил я сегодня в 60 комплекс там не чего не знают и документацию им не передавали

......как долго это затянется....(
всем любви и счастья)))

Илидочка

Цитата: albertwar от декабря 10, 2012, 11:23:16
мне ответили так же

albertwar

Цитата: Lizzi от декабря 10, 2012, 11:46:55
......как долго это затянется....(
я так думаю что после всех праздников заселямся просто че то они уж больно долго тянуть все это то ноябрь а уже час почти середина декабря

ДМН

Здравствуйте. Таки интересуюсь, на какой все-таки стадии находится сдача дома 21/21?
В моем понимании, на данный момент остро стоит вопрос о принятии дома на баланс эксплуатирующей конторе. Это последний этап или должны быть еще комиссии?

albertwar

Цитата: ДМН от декабря 10, 2012, 12:17:53
Здравствуйте. Таки интересуюсь, на какой все-таки стадии находится сдача дома 21/21?
В моем понимании, на данный момент остро стоит вопрос о принятии дома на баланс эксплуатирующей конторе. Это последний этап или должны быть еще комиссии?
не кто не может сказать так как не кому уже не понятно будет ли комиссия или уже была готов ли дом к сдачи или нет все по разному говорят уже в заблуждениях мы