• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

Светлана-я

Дорогие мамочки!
Хотела узнать, где вы покупаете обувь деткам. Самое ненавистное занятие - пустое катание по магазинам. Везде - китайский ширпотреб. И даже моя любимая фирма "Котофей" начала выпускать обувь в Китае. Единственный оплот - Юничел, но у них, почему-то, все модели для девочек рассчитаны на узкую ногу. А у нас полнота 4 или 5. Пришлось снова брать китайскую "Антилопу @".

Где выбираете обувь вы?
Слава Богу за всё!

Светлана-я

И еще. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой:
у нас у ребенка плоскостопие. Где есть настоящая ортопедическая обувь?
Слава Богу за всё!

аза

Цитата: Светлана-я от августа 27, 2009, 11:50:52
У нас знакомые где-то покупали, в специализированном магазине. Сегодня их увижу, спрошу, отпишусь вечером.
Покупали они кроссовки, на вид очень даже ничего, симпатичные.

Светлана-я

Цитата: аза от августа 27, 2009, 12:24:10
У нас знакомые где-то покупали, в специализированном магазине. Сегодня их увижу, спрошу, отпишусь вечером.
Покупали они кроссовки, на вид очень даже ничего, симпатичные.

Спасибо, Аза. Буду ждать :)
Слава Богу за всё!

Akhmet

Цитата: Светлана-я от августа 27, 2009, 11:50:52
Наверное фабрика на 8марта которая ортопедическо-протезная вроде как-то так называется. Они точно выпускают лечебную обувь. Насчет качества и эстетики ничего сказать не могу.

аза

Цитата: Светлана-я от августа 27, 2009, 12:26:05
Спасибо, Аза. Буду ждать :)
Ой, только вспомнила, что обещала узнать. Что-то мы там стали обсуждать первое сентября, и все вылетело из головы. Увижу ее в субботу. пойду на телефон напоминание ставить, а то опять забуду.

аза

Цитата: Akhmy от августа 27, 2009, 20:55:04
Наверное фабрика на 8марта которая ортопедическо-протезная вроде как-то так называется. Они точно выпускают лечебную обувь. Насчет качества и эстетики ничего сказать не могу.
Знакомые где-то в центре покупали как мне помнится. На вид очень красивые, лакированные кроссовки были, под заказ делались, цена где-то 1700 рублей.

Альбина З.

Цитата: Светлана-я от августа 27, 2009, 11:18:06
Дорогие мамочки!
Хотела узнать, где вы покупаете обувь деткам. Самое ненавистное занятие - пустое катание по магазинам. Везде - китайский ширпотреб. И даже моя любимая фирма "Котофей" начала выпускать обувь в Китае. Единственный оплот - Юничел, но у них, почему-то, все модели для девочек рассчитаны на узкую ногу. А у нас полнота 4 или 5. Пришлось снова брать китайскую "Антилопу @".

Где выбираете обувь вы?
Мне очень нравиться обувь в "МОНРО", я своим детям, ее покупаю только там. Цены очень даже хорошие и качество тоже!

Gulnara

Цитата: Светлана-я от августа 27, 2009, 11:18:06
Дорогие мамочки!

Где выбираете обувь вы?
Как мама девочки 6 лет могу поделится своим опытом в данном вопросе. Сейчас практически вся обувь (даже та которая продается в дорогих детских магазинах) производится в Китае. Это я как специалист обувной компании говорю. Мы лично (да и многие наши родственники и знакомые) зимнию и демисезонную обувь покупаем в "Спартаке" (именну ту обувь которая производится прямо на самой фабрике), ну а летнюю берём или в магазине или на рынке, лишь бы была открыта и с нат. кожподкладкой (всё равно на моей дочери летняя обувь горит, на сезон не хватает!!!)
В пути к светлому будущему!

аза

Цитата: Gulnara от августа 27, 2009, 21:17:57
Как мама девочки 6 лет могу поделится своим опытом в данном вопросе. Сейчас практически вся обувь (даже та которая продается в дорогих детских магазинах) производится в Китае. Это я как специалист обувной компании говорю. Мы лично (да и многие наши родственники и знакомые) зимнию и демисезонную обувь покупаем в "Спартаке" (именну ту обувь которая производится прямо на самой фабрике), ну а летнюю берём или в магазине или на рынке, лишь бы была открыта и с нат. кожподкладкой (всё равно на моей дочери летняя обувь горит, на сезон не хватает!!!)
Спартак -это да. Как-то мужу покупали, три года носил, а внешний вид как у новеньких ботинок, перестал носить когда внутри подкладка порвалась. Но, там ведь нет выбора. Вот моей дочке шесть лет. Вот весной обувь димисезонную ей искали. Очень уж она хотела высокую обувь, чтобы с бриджиками носить. Ножка у нас маленькая, 28 размер. Ну нет нигде, красивой обуви на мою деточку.Сама уже взрослая, а нога маленькая. Красивые все начинаются с 31 размера. Пошли на колхозку, там нашли. Качество конечно так себе, но зато ребенок доволен. И стразики тебе, и высокие как она хотела, и размер наш. Китайцы учитывают интересы всех. Вот бы И Спартаку пример с них взять и выпускать разнообразную обувь.  Ведь получается идем за китайским товаром, так как своего ничего не находим.

рудик

Цитата: аза от августа 27, 2009, 21:32:54
Очень уж она хотела высокую обувь, чтобы с бриджиками носить. Ножка у нас маленькая, 28 размер. Ну нет нигде, красивой обуви на мою деточку.
В "ecco" гляньте.

аза

рудик

аза

Цитата: рудик от августа 27, 2009, 22:02:45
В Меге,например.
В Меге я была тогда, тогда не было ничего. Ну все равно спасибо. Скоро нужно будет зимнюю обувь покупать, буду опять искать.

рудик

Цитата: аза от августа 27, 2009, 22:11:21
В Меге я была тогда, тогда не было ничего. Ну все равно спасибо. Скоро нужно будет зимнюю обувь покупать, буду опять искать.
Не было тогда, будет сейчас.

Гуля

Детская ортопедичесая обувь продается в магазине "маленький мук" (вроде) в Кольце на нулевом этаже.

ira

"Есть паранойя «все на меня смотрят», в то время как никто тебя не замечает. А есть еще такая дурацкая игра, когда мы сначала делаем все, чтобы нас заметили, а когда нас замечают, притворяемся недовольными. Например, женщина надевает платье с глубоким декольте, но, если ей сказать, что у нее красивая грудь, она начинает смущаться. А чего смущаться? Ты для чего так вырядилась? Чтобы все увидели? Все увидели – кайфуй теперь."
Вот так некоторые мужчины говорят о нас...

аза

Уф, девочки, наконец-то наши данные на основном сайте исправили. Прямо как-то отлегло от сердца даже.

ira

Светлана-я

Цитата: аза от августа 28, 2009, 13:28:44
Уф, девочки, наконец-то наши данные на основном сайте исправили. Прямо как-то отлегло от сердца даже.

Аза, поздравляю! Теперь наберитесь терпения до конкурсов! ;)

Насчет обуви... Приходилось 3 раза брать китайскую - альтернативы не было. Так мы ее даже до конца сезона не успевали доносить (2 раза сдавали обратно, т.к. обувь разваливалась до истечения гарантийных 30 дней - это единственный "+"). Берем "Юничел", т.к. хорошая челябинская фабрика. По качеству не уступает "Спартаку" (носим 2 сезона) + красивая, со "Спартаком" не сравнишь. Еще берем Котофей, если сделан в г. Егорьевске, если Китай - не берем. Однажды брали сапожки фабрики "Парижская коммуна" - тоже наша, по-моему, Подмосковье. Красивые и прочные.
НО чтобы найти хоть что-то стоящее, надо потерять день-два... Думала, может, кто знает где все хорошие отечественные марки под одной крышей собраны...  :-[ :(

В "Экко" были... Посмотрели... на большее денег не хватило... ;)

Про "Кольцо" - съездим, обязательно поищем ортопедическую обувь, спасибо за совет!
Слава Богу за всё!

аза

Цитата: Светлана-я от августа 28, 2009, 14:46:31
Аза, поздравляю! Теперь наберитесь терпения до конкурсов! ;)

Насчет обуви... Приходилось 3 раза брать китайскую - альтернативы не было. Так мы ее даже до конца сезона не успевали доносить (2 раза сдавали обратно, т.к. обувь разваливалась до истечения гарантийных 30 дней - это единственный "+").
спасибо
С этим тоже согласна, дай бог чтобы на один сезон хватило. Юничел мне тоже нравится, когда дочка была помладше, я всегда там ей покупала. Мы по два года обувь их носили. и еще привлекает 70 дней гарантии.

Светлана-я

Цитата: аза от августа 28, 2009, 14:57:50
Юничел мне тоже нравится, когда дочка была помладше, я всегда там ей покупала. Мы по два года обувь их носили. и еще привлекает 70 дней гарантии.

А мои дочки тоже маленькие - одной 6, другой 4,5! ;) А в Юничеле обувь до 46 размера. Мы и папе там берем :)
Слава Богу за всё!

аза

Цитата: Светлана-я от августа 28, 2009, 15:03:00
А мои дочки тоже маленькие - одной 6, другой 4,5! ;) А в Юничеле обувь до 46 размера. Мы и папе там берем :)
А моей одной шесть лет, второй 4 месяца.
Папе тоже там брали, да и себе как-то брала, но не нравится мне там женские фасоны. А детские, на наш размер тож не очень, моей не очень нравится. хотя честно уже давненько там не была, может что-нибудь появилось. Раньше и сандалики там покупали. Туфельки кстати, там ничего, хорошенькие!
Светлана, а вы в школу не идете?

Светлана-я

Нам через месяц 6. В школу, наверное, на следущий год. Кстати, мы там уже и школьные туфельки и сандалики присмотрели - каждый день из садика мимо Юничела ходим, всё перемерили! ;) :D
Слава Богу за всё!

klm611

Цитата: Светлана-я от августа 28, 2009, 15:54:37
Нам через месяц 6. В школу, наверное, на следущий год. Кстати, мы там уже и школьные туфельки и сандалики присмотрели - каждый день из садика мимо Юничела ходим, всё перемерили! ;) :D
Cветлана, вы на след. год планируете в 1 класс? Моему сыну тоже 6 (исполнилось в августе), нет ли у вас инфо про подготовительные курсы в новой школе и планируете ли вы их посещать?