• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

Луиза

Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти,
Задевая по пути
Табуретки, пианино,
Занавески и корзину?
Кто же это может быть?
Кто похож на забияку?
Кто схватил за хвост собаку?
Как заправский полотёр,
Пол коленками протёр?
Кто пытается до ванной
Дотащить свою пижаму?
Кто же это может быть?
Это, после ресторана,
Папа учится ходить!
Беломорская 5

аза

RASH

Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти,
Задевая по пути
Табуретки, пианино,
Занавески и корзину?
Кто же это может быть?
Кто похож на забияку?
Кто схватил за хвост собаку?
Как заправский полотёр,
Пол коленками протёр?
Кто пытается до ванной
Дотащить свою пижаму?
Кто же это может быть?
Это, после ресторана,
Папа учится ходить!
А я было представила крохотную малышку!  :)

Dagger

Цитата: margo от сентября 16, 2009, 18:45:43
.....так иногда ТАК смотрят на улице, или в транспорте - как на прокаженную, ей-богу! Как будто это уже ненормально ..
+1
Самое интересное в траснпорте, пялятся и пялятся. И хрен кто уступает. Попросишь уступить, ответы - я инвалид, у меня нога затекла, у меня то то, в общем обливают помоями сразу в ответ

Светлана-я

Цитата: Dagger от сентября 18, 2009, 11:59:28
+1
Самое интересное в траснпорте, пялятся и пялятся. И хрен кто уступает. Попросишь уступить, ответы - я инвалид, у меня нога затекла, у меня то то, в общем обливают помоями сразу в ответ

Даггер, ты был беременен? ??? :o
Слава Богу за всё!

Dagger

аза

+1
А особенно делают вид, что ничего не видят молодые девушки (как будто это к ним никогда не придет) мужчины средних лет.

RASH

Всем привет!Планируем завести ребенка.была у гениколога там сказали что нужно проити диагностику на инфекции(хламидии и т.д.около 5 анализов каждый по180р.)обязательно ли это или это нрмально перед беременностью :-\

ЛерусьКа

RASH? это нормальное явление. Если не сейчас,то беременную проходить заставят ( если не проити ,то могут в нормальный роддом не взять).

аза

Цитата: ЛерусьКа от сентября 18, 2009, 14:07:38
RASH? это нормальное явление. Если не сейчас,то беременную проходить заставят ( если не проити ,то могут в нормальный роддом не взять).
Можно напроситься на бесплатно. Там у них есть какое-то количество этих анализов бесплатно.
А еще в роддом без этих анализов тоже принимают. Так как платные анализы делаются добровольно. Но....вдруг есть у женщины эти инфекции, тогда нужно лечиться, так все может отразиться на малыше.

RASH

Спасибо ЛерусьКа! Мне еще сказали сделать прививку от краснухи,но я это уже узнавала можно в своей поликлинике

Светлана-я

Да, проходить все равно придется (причем, еще и мужу). Так что лучше не тянуть.
А от прививки - отказаться ;)
Слава Богу за всё!

Урфин

+1
Парни, таких "орлов" надо жёстко поднимать >:( А коли он продолжает буровить, то ведь стоящий человек перед сидящим перед ним ряд преимуществ имеет, поэтому кулаком или коленом в челюсть такому мозги хорошо прочищают >:(
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

RASH

Только что звонила в мед.центр по поводу диагностики инфекций спросили что именно проверять мазок или кровь,(эта услуга тоже платная). Блин,снова идти в женскую консультацию,а там такие очереди?! А почему не делать прививку,я ведь еще не беременна

Светлана-я

Цитата: RASH от сентября 18, 2009, 15:31:34
Только что звонила в мед.центр по поводу диагностики инфекций спросили что именно проверять мазок или кровь,(эта услуга тоже платная). Блин,снова идти в женскую консультацию,а там такие очереди?! А почему не делать прививку,я ведь еще не беременна

Кровь, говорят врачи, дает 100% точный результат... Выгодней, т.к. потом ничего не всплывет.

А про прививку... Зачем вам болеть краснухой, хоть и в ослабленной форме? + сейчас осень, время распространения инфекций. После прививки организм месяц ослаблен, иммунитет снижен, риск болезни и осложнений возростает многократно.
Слава Богу за всё!

людочка

Цитата: Урфин от сентября 18, 2009, 15:18:08
Парни, таких "орлов" надо жёстко поднимать >:( А коли он продолжает буровить, то ведь стоящий человек перед сидящим перед ним ряд преимуществ имеет, поэтому кулаком или коленом в челюсть такому мозги хорошо прочищают >:(
Да, насчет поездок беременной в транспорте это больная тема. Сколько ездила, живот на 8-9 месяце, рядом маленький ребенок и все просто отворачиваются. Ладно я - ну постою, но еще ребенка держать - тяжело было. Кулаком ведь не все съездить умеют >:(
Вся в ожидании чуда!!!

Dagger

*** Новые анекдоты ***
Если мужчина только ест, лежит на диване и смотрит телевизор, значит ему
с вами хорошо.

РВ

Цитата: Светлана-я от сентября 18, 2009, 14:58:50
Да, проходить все равно придется (причем, еще и мужу). Так что лучше не тянуть.
А от прививки - отказаться ;)
такой совет недопустим, узнайте у матери или в детской карточке посмотрите, если болели краснухой, то не надо (иммунитет на всю жизнь), если не болели,лучше сделать, потому что краснуха при беременности недопустима, Вас застявят сделать аборт,т.к. чревато последствиями для плода

RASH

Всем спасибо за советы,нашла в больнице прививочную карту прививку делали в школьные годы.Сейчас нужно узнать  резус фактор крови.Если у жен.отриц.,а у муж.полож.это тоже не очень хорошо

Эльвира

А в какой поликлинике можно сдать анализы?...

Эльвира

Луиза

Цитата: людочка от сентября 19, 2009, 01:41:53
Да, насчет поездок беременной в транспорте это больная тема. Сколько ездила, живот на 8-9 месяце, рядом маленький ребенок и все просто отворачиваются. Ладно я - ну постою, но еще ребенка держать - тяжело было. Кулаком ведь не все съездить умеют >:(
Я тоже совсем недавно с такой ситуацией сталкивалась. Когда была прямая угроза доехать спокойно: переполненный транспорт или сил стоять не было, подходила к наиболее располагающему лицу и вежливо просила уступить, не отказал никто, хотя чувствуешь себя при этом как на паперти. А пока сама не просила никто даже не шевелился... С первым ребенком таких ситуаций практически не было, видимо наше неспокойное время делает людей черствее.
Беломорская 5

Farid

Жалко меня не было в этом автобусе, я бы вам точно место уступил и даже не одно!  ;)

Луиза

Цитата: Farid от сентября 24, 2009, 14:30:26
Жалко меня не было в этом автобусе, я бы вам точно место уступил и даже не одно!  ;)
:D Ладно, Фарид, в следующую беременность буду в каждом автобусе тебя искать!  ;D
Беломорская 5

Farid

Цитата: Луиза от сентября 24, 2009, 17:51:56
  :D Ладно, Фарид, в следующую беременность буду в каждом автобусе тебя искать!  ;D
Хорошо. Скоро наверное на автобус пересяду.... :D а пока на авто...  ;)