• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

Dinar

Цитата: ira от августа 21, 2009, 13:07:21
Какое же разное отношение к сексу!
Почему же дружба и секс несовместимы?
У чукчей считается кровной обидой, если гость откажется спать с его женой....

Эх... были бы чукчи-женщины такими же желанными и красивыми как татарские девушки - я бы в гости ходил часто.. по всем юртам :)

Светлана-я

Цитата: Dinar от августа 21, 2009, 13:00:56
Нифига отношения не рухнут. Просто потом скажете друг другу.. давай думать что мы были пьяными и ничего не было. Мужчина - друг, чего он хотел в этот момент - он получил. В момент возникновения желания ,если цель девушка, ему как правило начихать на последствия и что у тебя муж, и что он с ним за руку здоровается и т.д. и т.п.
Страсть, понимаешь... её сложно удержать в себе, особенно мужчине:) Как говорится - у мужчины две головы, в момент страсти голова ,которая на плечах - отключается :)))

Теперь очевидно, почему у Динара нет друзей-женщин ;)

У кошачьих, в принципе, та же логика. Поэтому у них нет понятий: любовь, дружба, родство... Ведь свой маме ты про инстинкты не будешь втирать, так же и другу. А у кошек - как приперло - так и всё, только здесь и сейчас, будь то хоть кошка-мать, хоть кот-отец. Ничего нет - только самцы и самки!

Мы ж не звери, ей Богу! Даже грустно как-то стало :(
Нечего тут из женской ветки дом терпимости делать по любому случаю :-\
Слава Богу за всё!

Светлана-я

:) Просьба к модератору:
Ув. Марат, исключи, пожалуйста, Динара и Фарида из Женской ветки за треп!  :D :D :D
Слава Богу за всё!

Dinar

Цитата: Светлана-я от августа 21, 2009, 13:33:57
Теперь очевидно, почему у Динара нет друзей-женщин ;)

У кошачьих, в принципе, та же логика. Поэтому у них нет понятий: любовь, дружба, родство... Ведь свой маме ты про инстинкты не будешь втирать, так же и другу. А у кошек - как приперло - так и всё, только здесь и сейчас, будь то хоть кошка-мать, хоть кот-отец. Ничего нет - только самцы и самки!

Мы ж не звери, ей Богу! Даже грустно как-то стало :(
Нечего тут из женской ветки дом терпимости делать по любому случаю :-\

У меня есть друзья-женщины! И я их всех перетрахал  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D А кого еще не успел,... держитесь, скоро ваша очередь!!!  ;D ;D ;D   М-я-я-я-у   :D

Урфин

Цитата: Светлана-я от августа 21, 2009, 14:02:01
Ув. Марат, исключи, пожалуйста, Динара и Фарида из Женской ветки за треп!  :D :D :D
Вот так вот,парни :D Отстреляли вас за наличие собственного мнения :D Но и на мне кажись уже большая мишень нарисована :D Так, Светлана? :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dinar

Звучит как молитва!:))))))

Урфин

Цитата: Dinar от августа 21, 2009, 14:20:54
У меня есть друзья-женщины! И я их всех перетрахал  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D А кого еще не успел,... держитесь, скоро ваша очередь!!!  ;D ;D ;D
Динар, всех- одну или всех-двух? ;D

Dinar

Цитата: Урфин от августа 21, 2009, 14:23:11
Динар, всех- одну или всех-двух? ;D

Всех  ... дцать  ;) Не.. ну правда.. я даже незнаю.. были ли бы мне в последствии подругами некоторые девушки, если бы я с ними не переспал :))) Правда же, "Привет-пока".. скучно... дружбы не завязать на этом.. а привет, пока, хухры-мухры, секс... вот и дружба завязалась  ;D

Урфин

Цитата: Dinar от августа 21, 2009, 14:26:04
Всех  ... дцать  ;) Не.. ну правда.. я даже незнаю.. были ли бы мне в последствии подругами некоторые девушки, если бы я с ними не переспал :))) Правда же, "Привет-пока".. скучно... дружбы не завязать на этом.. а привет, пока, хухры-мухры, секс... вот и дружба завязалась  ;D
Нуууу...не знаю....Всё таки французы говорят "Проведённая вместе ночь ещё не повод для знакомства" ;D

Dinar

Цитата: Урфин от августа 21, 2009, 14:34:00
Нуууу...не знаю....Всё таки французы говорят "Проведённая вместе ночь ещё не повод для знакомства" ;D

А в России по другому говорят. "Девушка, подарив ночь парню после первого свидания, автоматически обеспечивает себе второе!" :)

Светлана-я

Не-э-э-э!!! Ну не наглость ли?!? Приперлись на женскую ветку, высказались по вопросу, по которому их мнения никто не спрашивал... ТАК ЕЩЕ И БАЗАР РАЗВЕЛИ!

Динар, прошу свои успехи обсуждать на мужской ветке. А я тут с Оленькой, Иронькой и Алиюшечкой разговаривать хочу.

Прям засилье мужиков какое-то, чес слово!

А ты, Урфин, оставайся, так и быть. Я твое мнение почти по всем вопросам разделяю и мишень не рисую на твоем полосатом загривке ;) пока... :D

Пришли на ветку для Ж, так будьте любезны читать молча и не похабничать. >:(
Слава Богу за всё!

Dinar

Цитата: Светлана-я от августа 21, 2009, 14:41:34
Не-э-э-э!!! Ну не наглость ли?!? Приперлись на женскую ветку, высказались по вопросу, по которому их мнения никто не спрашивал... ТАК ЕЩЕ И БАЗАР РАЗВЕЛИ!

Динар, прошу свои успехи обсуждать на мужской ветке. А я тут с Оленькой, Иронькой и Алиюшечкой разговаривать хочу.

Прям засилье мужиков какое-то, чес слово!

А ты, Урфин, оставайся, так и быть. Я твое мнение почти по всем вопросам разделяю и мишень не рисую на твоем полосатом загривке ;) пока... :D

Пришли на ветку для Ж, так будьте любезны читать молча и не похабничать. >:(

Н-И-И-И  ШУТЯ! (с) :D   Парни... нас лишают свободы слова!!! ;D Да и кто?! Женщины!!! пожалуй время команде "Фас!!!" товарищи  ;D

ira

Может, повторюсь, но пусть узнают.
Чем компьютер похож на мужчину:
1. Считает себя умным, но не может обойтись без мамы.
2. Ткнёшь пальцем он и заведётся.
3. Требует множества игрушек и примочек.
4. Всегда мечтает попасть в сети.
5. У него всё падает с завидной периодичностью.
6. К нему лучше не подходить сзади.
7. Так и норовит, задать дурацкий вопрос.
8. Любит, чтобы с него сдували пылинки и промывали спиртом.
9. Не выносит резких перепадов напряжения.
10. Сначала зависает, а потом вырубается.
11. Жалуется на нехватку памяти, хотя на самом деле не достаёт мозгов.
12. Бурчит, когда его грузят.
13. Сам ничего не может, всё зависит от того, кто им пользуется.
14. Когда надоедает приводить в порядок, наконец, понимаешь - себе дешевле обзавестись новым.

Оленьк@

Цитата: Farid от августа 21, 2009, 11:41:51
Ошибаешься, потому что Светлана-ты.  ;D
Нет ошибаешься ты Фарид,я тоже согласна ,что могут быть Друзья -мужчины .По крайней мере в моей жизни есть такой человек,просто в вашей жизни видать не встретилась такая,и вы мужчины оказывается совсем по другому на это смотрите.Вы всех женщин воспринимаете как объект для сексуальных домогательств,в отличии от нас женщин .А мы то наивные еще в дружбу верим! :)Это вы не способны на такую дружбу,а не мы.  :P

Farid

Цитата: Оленька от августа 21, 2009, 21:16:46
Нет ошибаешься ты Фарид,я тоже согласна ,что могут быть Друзья -мужчины .По крайней мере в моей жизни есть такой человек,просто в вашей жизни видать не встретилась такая,и вы мужчины оказывается совсем по другому на это смотрите.Вы всех женщин воспринимаете как объект для сексуальных домогательств,в отличии от нас женщин .А мы то наивные еще в дружбу верим! :)Это вы не способны на такую дружбу,а не мы.  :P
;D ;D ;D Все возможно в этом мире!!! И даже Ваша сегодняшняя дружба с мужчиной, завтра может обернуться в сексуальное отношение!!!  :P

Урфин

Цитата: Светлана-я от августа 21, 2009, 14:41:34

А ты, Урфин, оставайся, так и быть. Я твое мнение почти по всем вопросам разделяю

Как говорит старшина "По любому вопросу могут быть два мнения: одно-моё,другое-неправильное" ;D Поэтому там, где ты со мной соглашаешься - ты права, во всех остальных случаях - грубо ошибаешься ;D

Dinar

Цитата: Оленька от августа 21, 2009, 21:16:46

Да мы и не отрицаем же что это мы(мужчины) зачинщики сексуальных сцен с подругами:)))) Но есть замечательная фраза.. "Пока кобылица не захочет, кобель не вскочет". Это я к тому, что даже я не осмелюсь прикоснуться к той девушке, которая вовремя остановит меня. А Вы! Наивные, все еще верите в нашу дружбу???  ;D

Оленьк@

Цитата: Farid от августа 22, 2009, 09:26:39
;D ;D ;D Все возможно в этом мире!!! И даже Ваша сегодняшняя дружба с мужчиной, завтра может обернуться в сексуальное отношение!!!  :P
Очень в этом сомневаюсь!!! :P

Урфин

Цитата: Dinar от августа 22, 2009, 12:18:29
Но есть замечательная фраза.. "Пока кобылица не захочет, кобель не вскочет".
Динар,ты - извращенец! ;D ;D ;D Кобель - это самец собаки, а кобылица- самка лошади ;D ;D ;D С какой  это стати у кобеля должен "встать" на лошадь? ;D ;D ;D Например ты вот - на дельфиниху или на слониху возбуждаешься? ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: Dinar от августа 21, 2009, 14:26:04
Всех  ... дцать  ;)
Динар, анекдот такой есть :D Девушка говорит парню "Я много слышала от других девушек каков ты в постели" Парень смущённо "Да что ты! Ничего особенного..." Девушка ему "Вот именно это я и слышала" :D

Оленьк@

Цитата: Урфин от августа 23, 2009, 13:55:13
Динар,ты - извращенец! ;D ;D ;D Кобель - это самец собаки, а кобылица- самка лошади ;D ;D ;D С какой  это стати у кобеля должен "встать" на лошадь? ;D ;D ;D Например ты вот - на дельфиниху или на слониху возбуждаешься? ;D ;D ;D
А еше мы знаем ,он любит кошек и собак  ;D ;D ;D

Оленьк@

Ув. Марат, исключи, пожалуйста, Динара и Фарида из Женской ветки за треп!  :D :D :D
А еще лучше прибавить букву А к имени ,и всегда с нами будут Dinara и Farida :D :D :D

Farid

Цитата: Оленька от августа 23, 2009, 20:31:54
  А еще лучше прибавить букву А к имени ,и всегда с нами будут Dinara и Farida :D :D :D
Я промолчу Оленька!!!  :P

Оленьк@

В этом я с Вами согласна Фарид,извините незнаю как Вас по отчеству. :P