• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

Светлана-я

Цитата: Урфин от августа 12, 2009, 12:06:38
Прекрасной,единственной и неповторимой я только свою женушку называю :)

Ну вот, видишь, ОНА ЖЕ ВЫШЛА ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ!!!  :) Т.е. ты ее добился!
А теперь спроси, если б не подобные речи, вышла б она за тебя? Если б кто-то другой с ней так разговаривал, может, предпочла бы его...? ;)
Слава Богу за всё!

Оленьк@

Как приятно ,женская ветка ожила , :)Не думай о мужчинах свысока,наступит время и поймешь.Любезная,мужчина - как лимон для коньяка - вещь нужная и в быту полезная :)

Урфин

Цитата: Светлана-я от августа 12, 2009, 12:27:30
Ну вот, видишь, ОНА ЖЕ ВЫШЛА ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ!!!  :) Т.е. ты ее добился!
А теперь спроси, если б не подобные речи, вышла б она за тебя? Если б кто-то другой с ней так разговаривал, может, предпочла бы его...? ;)
Если бы я только речи говорил - вряд ли бы покорил её сердце:)) Она у меня умничка, больше по делам  о человеке судит :) А этому виртуальному другому "кому-то" я ноги пообрываю! :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Рамзия

Всем привет  ;)! немножко на ха-ха потянуло  :D  :D  :D  :D
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка
почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей
за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и
падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу
и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из
бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!"
Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит
остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать.
Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают
рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у
нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит
остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха.
Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает,
приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к
бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от
нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из
кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места
заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же
спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке
прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не
пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным
взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб
водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины
в сугроб и трясется в истерическом припадке.!!!

Farid

МУЖСКАЯ ДРУЖБА.
Муж не ночевал дома. Приходит утром домой и жена спрашивает:
-ты где был?где ночевал?
Муж отвечает:
-в баре с друзьями, ночевал у друга.
Жена звонит 10-ти лучшем друзьям. У 6-ти человек ,он ночевал. У 4-х ,он еще спит))

P.S. Продолжение на ветке для мужчин! :D

Оленьк@

Тема для размышления : "Может ли быть просто дружба между мужчиной и женщиной ?" Почему? :)

Урфин

Цитата: Оленька от августа 16, 2009, 15:04:00
Тема для размышления : "Может ли быть просто дружба между мужчиной и женщиной ?" Почему? :)
Понимаю,что вызову гнев прекрасной половины человечества,но отвечу: дрУЖба - нет, дрЮЧба - конечно да! ;D

ira

Лежит в постели пожилая паpа.
Она:
- А когда-то ты мне нежно жал pучку пеpед сном...
Он тянется, беpет ее за pуку и пожимает.
Она:
- А когда-то ты меня пеpед сном целовал в лобик...
Он, покpяхтывая, пpиподымается и целует.
Она:
- А когда-то ты меня покусывал в шейку...
Он, кpяхтя, встает и тянется за тапочками.
Она:
- Ты куда?
Он:
- За зубами пошел...

ira

Конечно, если он- гей, а она бисексуал или он- бисексуал. а она- лесби...

Светлана-я

Ну, вы чего, девчонки? Ну, конечно, может! И есть!
У меня со школьной скамьи осталось 2 товарища. Мы с ними и еще с несколькими девчонками и мальчишками (всего человек 10) вместе делали школьную газету, потом городскую молодежную... Потом долгое время не пересекались - все нашли работу и работали ее с утра до ночи. За 5 лет встретились 1 раз, посидели, посмеялись, вспоминая прошлое, обещались видеться чаще. Потом еще несколько лет не виделись. И вот теперь опять встречаемся то небольшой компанией, то тет-а-тет. Но никаких сомнений, что это дружба - нет. В гости приходят. Мама моя их очень любит, приветы передают друг другу. С мужем за руку здороваются, с детьми играют. Просто, если люди очень хорошие, глупо их делить по половому признаку. Не так часто душевный человек попадается, чтобы сразу крутить с ним роман, друзей беречь надо. С возрастом острее чувствуешь, что родственных душ мало и если встретилась тебе такая - не теряй.

P.S. Я однажды слышала, как про меня сказали: "Светка - это ж свой парень!" И я стараюсь эту марку держать ;)
Слава Богу за всё!

Оленьк@

Цитата: Светлана-я от августа 20, 2009, 08:39:14
Я тоже с Вами согласна,есть дружба между мужчиной и женщиной.

Урфин

Цитата: Оленька от августа 20, 2009, 11:05:06
Я тоже с Вами согласна,есть дружба между мужчиной и женщиной.
Девоньки, мне кажется, что вы несколько путаете понятия: дружба и приятельство :) В моём понимании реальная дружба - это очень редкое отношение между людьми, поэтому и друзей в этом понимании у человека за всю жизнь может 2-3 человека, и то - если очень повезёт.

Светлана-я

Цитата: Урфин от августа 20, 2009, 11:38:59
Девоньки, мне кажется, что вы несколько путаете понятия: дружба и приятельство :) В моём понимании реальная дружба - это очень редкое отношение между людьми, поэтому и друзей в этом понимании у человека за всю жизнь может 2-3 человека, и то - если очень повезёт.

Приятельство - это что-то далекое. А дружба - это когда можешь прийти, просто посидеть рядом, сказать 2 фразы, но на сердце потеплеет и посветлеет.
И еще... мы знакомы полжизни - 15 лет. Всякое было. И отсутствие этих людей чувствовалось НУ ОЧЕНЬ ОСТРО, как будто воздуха меньше стало на Земле, что ли... А встречаешь их - и как не было расставанья, такая радость! не передать...
Слава Богу за всё!

Оленьк@

О чем речь. Никто с Вами и не спорит многоуважаемый Урфин.

Урфин

Цитата: Светлана-я от августа 20, 2009, 11:47:28
Приятельство - это что-то далекое. А дружба - это когда можешь прийти, просто посидеть рядом, сказать 2 фразы, но на сердце потеплеет и посветлеет.
И еще... мы знакомы полжизни - 15 лет. Всякое было. И отсутствие этих людей чувствовалось НУ ОЧЕНЬ ОСТРО, как будто воздуха меньше стало на Земле, что ли... А встречаешь их - и как не было расставанья, такая радость! не передать...
Для меня дружба - это ещё более сильное отношение. Это когда твёрдо знаешь, что под какой бы ты замес не попал, твой друг за тебя впишется. И выберитесь вы оттуда живыми или оба или ни один из вас. И он так же уверен в тебе.

Урфин

Попробую вспомнить слова из одной книги "Тот, кто называл себя О.Генри"
"........Говорят, что песочница - игра для детей, а жизнь - это игра для взрослых...Чтож, может жизнь и похожа на увлекательную игру,но только для тех, кто наблюдает её со стороны....и она невероятно сложна и срашна для того, кто оказывается в самой гуще..Он разбирал своё прошлое по частям, отбрасываю труху и осколки условностей. И всегда неотброшенными оказывались две вещи - любовь и дружба. Они оказывались самыми стойкими элементами жизни, если конечно были настоящими, а не маской. Нужно быть очень честным, чтобы пронести их до конца, нужно быть очень осторожным, чтобы они не превратились в привычку.."

Урфин

Луиза,не обижайтесь, но видимо такова была цена этой дружбы

Светлана-я

Цитата: Урфин от августа 20, 2009, 22:14:05
Для меня дружба - это ещё более сильное отношение. Это когда твёрдо знаешь, что под какой бы ты замес не попал, твой друг за тебя впишется. И выберитесь вы оттуда живыми или оба или ни один из вас. И он так же уверен в тебе.

:-[ Придется "попасть под замес"...
Видишь ли, Урфин, у женщины жизнь состоит не из "замесов". На нас ложится всей тяжестью быт. Уж и не знаю, что легче: "пройти через замес" или ежедневно выполнять всю рутину, которую даже и не замечает никто... этот бытовой героизм, на котором семья и держится.

Я даже почти уверена, что когда "попаду под замес", отойду в сторонку и предоставлю почетную роль героя мужчине ;), предпочитая заботиться о детях

Мы живем разными категориями... мужчины и женщины, но это не значит, что мы не можем дружить по-настоящему!
Слава Богу за всё!

Dinar

Цитата: Светлана-я от августа 20, 2009, 08:39:14
У меня со школьной скамьи осталось 2 товарища. Мы с ними и еще с несколькими девчонками и мальчишками (всего человек 10) вместе делали школьную газету, потом городскую молодежную... Потом долгое время не пересекались - все нашли работу и работали ее с утра до ночи. За 5 лет встретились 1 раз, посидели, посмеялись, вспоминая прошлое, обещались видеться чаще. Потом еще несколько лет не виделись. И вот теперь опять встречаемся то небольшой компанией, то тет-а-тет. Но никаких сомнений, что это дружба - нет. В гости приходят. Мама моя их очень любит, приветы передают друг другу. С мужем за руку здороваются, с детьми играют. Просто, если люди очень хорошие, глупо их делить по половому признаку. Не так часто душевный человек попадается, чтобы сразу крутить с ним роман, друзей беречь надо. С возрастом острее чувствуешь, что родственных душ мало и если встретилась тебе такая - не теряй.

P.S. Я однажды слышала, как про меня сказали: "Светка - это ж свой парень!" И я стараюсь эту марку держать ;)

Вы просто видитесь редко. А так, если бы видились довольно часто, у кого нидь (как правило у мужчины, особенно под градусом и при условии что подруга довольно сексуальна в этот момент) возникло бы желание на флирт с желанием сексуальных отношений.

Светлана-я

Цитата: Dinar от августа 21, 2009, 10:41:21
Вы просто видитесь редко. А так, если бы видились довольно часто, у кого нидь (как правило у мужчины, особенно под градусом и при условии что подруга довольно сексуальна в этот момент) возникло бы желание на флирт с желанием сексуальных отношений.

Не согласна. Видишь ли, Динар, объект для флирта найти - проще простого! Кто ж станет разменивать боевого товарища на флирт? :-[ И ведь понятно, что в дальнейшем отношения рухнут, так к чему менять шило на мыло? И второе. У каждого есть своя личная жизнь. У меня - муж. У них - череда подруг. И всем всего хватает, в принципе. Как-то даже стесняюсь подумать, что мой друг... станет заигрывать вдруг... брррр :-\
Слава Богу за всё!

Farid

Цитата: Светлана-я от августа 21, 2009, 11:11:25
Не согласна. Видишь ли, Динар, объект для флирта найти - проще простого! Кто ж станет разменивать боевого товарища на флирт? :-[ И ведь понятно, что в дальнейшем отношения рухнут, так к чему менять шило на мыло? И второе. У каждого есть своя личная жизнь. У меня - муж. У них - череда подруг. И всем всего хватает, в принципе. Как-то даже стесняюсь подумать, что мой друг... станет заигрывать вдруг... брррр :-\
Инстинкт разменят все! p.s. шутка  :D

Светлана-я

Резюме:
У Фарида, Динара и Урфина НЕТ друзей среди женщин! ;)
А у нас с Оленькой есть Друзья-мужчины! :P
Слава Богу за всё!

Farid

Цитата: Светлана-я от августа 21, 2009, 11:26:07
Резюме:
У Фарида, Динара и Урфина НЕТ друзей среди женщин! ;)
А у нас с Оленькой есть Друзья-мужчины! :P
Ошибаешься, потому что Светлана-ты.  ;D

Dinar

Цитата: Светлана-я от августа 21, 2009, 11:11:25

Нифига отношения не рухнут. Просто потом скажете друг другу.. давай думать что мы были пьяными и ничего не было. Мужчина - друг, чего он хотел в этот момент - он получил. В момент возникновения желания ,если цель девушка, ему как правило начихать на последствия и что у тебя муж, и что он с ним за руку здоровается и т.д. и т.п.
Страсть, понимаешь... её сложно удержать в себе, особенно мужчине:) Как говорится - у мужчины две головы, в момент страсти голова ,которая на плечах - отключается :)))

ira

Какое же разное отношение к сексу!
Почему же дружба и секс несовместимы?
У чукчей считается кровной обидой, если гость откажется спать с его женой....